ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переселение и что с Камилой?

Настройки текста
Примечания:
26 глава 8:40 утра . Девочки только просыпаются. -Как здорово что сегодня на тренировку не надо... - сказала Саша потягиваясь. -Да, а почему? - спросила Даша -Каток сегодня на уборке, санитарный день короче. -А понятно, а где Аня? -Серьёзно, где она? Может там где-то в коридоре спит... - ой, ну Сашин сарказм уже не новости... -Ага в холодильнике! - сказала Даша -Иди проверь, вдруг реально в холодильнике! - сказала в шутку Саша Даша пошла на кухню попить воды. -Вот она! - крикнула Усачёва из кухни. -Чего вы орете! Ещё говорили не будить вас в 5 утра! Сами меня сейчас будят! -Ань, хочешь прикол? -Конечно, а ещё поспать хотя бы до 8! -Уже почти 9! Ты во сколько легла? -В час может... Может в 3... -Аня, ты чего так поздно не спишь? -Я же говорила не могу уснуть! -Зато потом ... -сказала Саша заходя на кухню. А что там с Камилой, спросите вы меня! Камила проспала как убитая до 10,и то проснулась от головной боли мучающий ее. -О, проснулась всё таки! -крикнула Акатьева. -Что? - спросила не понимая НИ-ХРЕ-НА что происходит -Ничего, сейчас Аня подойдёт -ответила Соня и вышла из комнаты. Аня уже шла с Дашей к Валиевой. -Камил, всё нормально? - опять вопрос который мучает Аню больше всего сейчас. -Не знаю -Почему? Голова? Живот? -И то, и другое- сказала Камила поворачиваясь на бок -Сейчас буду- Даша вышла из комнаты и пошла на кухню. *** -Софка, будешь есть? -Давай, а что? -Есть салат и фрукты или воду можешь попить -Давай что нибудь, мне без разницы... Саша поставила перед ней тарелку фруктов. -Спасибо... -Соня офигела от такого количества фруктов, ещё и в номере Саши и Ани которые прежде в любви к фруктам замечены не были. -Пожалуйста. Даш, что там? -Как вчера, голова и живот. -Даша увлечённо рылась в пакете таблеток , найдя нужные выбежала из кухни. *** -Вот, и вода- Даша передала Ане таблетки, градусник и воду. -Камил, на выпей -Ладно - Камила взяла таблетку и запила её водой. -Меряй теперь! Камиле всё это порядком надоело! Температура, рвота, температура, рвота, давление, рвота и так далее. Ещё и не знает чем болеет! Вообще круто! -А что со мной вообще? Аня лишь пожала плечами. -А от чего лечите тогда? Аня опять пожала плечами. Никто не знал, Ни-че-го ровным счётом. -Камил, если так хочется узнать что с тобой , можем и врача вызвать, если Этери Георгиевна разрешит! - тут вошла тренер. -Здравствуйте - испугавшись кого это к ним занесло сказали девочки. Легендарное "Нууу" Услышали всё и поняли зачем она зашла. -Щербакова :34:250 ты чего там гирю взяла чтоб не ругали? Трусова : 44:100, Усачёва :41:130 , Акатьева :35:420, Валиева : 42:700 ! Всё молодцы, а ещё на 3 этаж приезжают какие-то важные гости поэтому Трусова теперь живёт с Щербаковой, Валиева с ними, Акатьева, Усачёва и Самоделкина в номере Саши! Вам дали пол дня чтоб забрать вещи и перенести в новые номера! - Даша и Соня вышли, Саша с ними. - Может Камиле врача вызвать? Ей второй день плохо! -Не знаю, она вроде хотела вам предложить... - сказала Аня в ответ. -Хорошо, через 40 минут будет-ответила тренер и вышла. *** Саша перенесла всё вещи и пошла перетаскивать Камилы, там будет жить Вероника, так как номер очень маленький. Вскоре подошёл врач, осмотрев Камилу он сказал предположительный диагноз : отравление или ротавирус... Ни один не радовал Камилу и Аню, она даже хотела чтоб было отравление, так как его вроде быстрее лечить . -А чем она могла отравиться? -Я не знаю. Что она ела за последние 4 дня? -В основном салаты, каши всякие, но также питались и остальные, с ними ничего не произошло. -Ага, воду вы откуда пьёте? -Вон куллер и фильтры есть. -Скорее всего : ротавирус, вот рецепт, сходить купить , всё расписано! До свидания! Завтра жду утром на сдачу крови на анализ -Надеюсь потом долго не увидимся. Саша вошла в комнату, она уже закончила всё переносить. -Что сказали? -Вирус скорее всего -Какой же? Их много -Ротавирус или отравление, дали лекарства и на то , и на другое сразу. Завтра анализ отправим сдавать. -И чего, по двум болезням её лечить? -Да нет, они подходят и под отравление и под ротавирус. -Аааа, и есть они у вас? -Нет, посиди с ней, я сейчас куплю и вернусь - сказала Аня и пошла переодеться. *** -Камил, тебе что кажется? -Вирус -Почему? -А чем я отравлюсь? Я ела тоже что и вы! -А сказали что? -Завтра в ближайшую больницу на анализ крови, утром. -Хочешь посмотреть что нибудь? -Давай, Саш.. . -Что? -А го "Смешарики"? -А давай! Саша включила телевизор и там как раз шли смешарики . -Я ушла! -крикнула Аня и вышла в коридор. -Ладно! *** Дверь хлопнула. -О, Аня вернулась! -Нет, не угадали! Саша свои топы забыла! - послышался голос Даши из коридора -на- она кинула в Сашу 3 спортивных топа. -Спасибо. -А Камиле что сказали? -Подозрение на ротавирус и отравление, завтра кровь сдаст и узнаем. -А, понятно, что делаете? Смешарики? - удивлённо спросила Даша. -Да- гордо ответила Ками и убежала в туалет. -Опять -Не опять, а снова, Дашенька! Даша кинула на неё взгляд, типа "разницу находишь? " Камила вышла ещё более помятая чем обычно. -Что-то случилось? Камила сжала глаза, открыла их и ели как дошла до дивана. -Камил - Даша щелкает перед её лицом пальцами, Валиева ноль внимания. -Камил, тебе плохо? -Чуть - нет, было не чуть, а очень, но Камила не хотела раскрыть свои чувства. -А по моему очень! Что болит? -Голова... - выжато изо всех сил. -Как? - Саша уже копалась в пакете. - Давление? Температура? -Температуры нет- ответила Даша за Камилу. Саша принесла таблетку от давления. -Держи! Запивай, что держишь? Всё? Иди полежи, вон на диване можешь! Аня пришла через 5 минут. -Что у вас тут? -Ничего не обычного... -Блин, это ужас! -Что случилось? -Передо мной стоял мужик, набрал бинтов ,пластырей ещё фигни какой то, типа салфеток и таблеток тоже упаковок 5! А оплата у него не проходила! Я стояла ждала пока его жена припрет с картой! А у неё что думаете? Правильно денег не хватает! Этот ей потом пять минут переводил и они ушли! Это были самые долгие таблетки в мои 15 лет! -Дам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.