ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странная беседа и она меня простила!

Настройки текста
Примечания:
27 глава 16:19 Девочек добавили в странную беседу под названием "феечки Винкс и всё такое " "Сашок" Че за хрень? "ЕвГЕНИЙ Семененко" Ты тут делаешь? Что-то определённо! "Нютик Щербакова" А я какого хрена тут? Что за беседа вообще? "ЕвГЕНИЙ Семененко" Такого же как и Сашка! "Дарьюшка Усачёва" Бл, че вообще происходит? "Альона Косторная " Такой же вопрос. "ЕвГЕНИЙ Семененко" Внимание⚠ особо опасный преступник зашёл в чат! Повторяю особо опасный преступник в чате! "Альона Косторная" Ага и он безмозглый, и зовут его Евгений Семененко! "Нютик Щербакова" С безмозглый полностью согласна! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Косторная! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Анечка, ты чего до сих пор дуешься? "Нютик Щербакова" Я тебе ещё тогда говорила, не называть меня АНЕЧКА! "Альона Косторная" Так я что-то не знаю? Сижу тут в Москве пока всё на сборах! "Дарьюшка Усачёва" Да ,Ань, мы чего то про вас с Семененко не знаем? У вас роман? "Нютик Щербакова" Нет ничего между нами! Этот даун просто выбрал самый хреновый способ подката : я остановилась потому что у меня нога заболела, этот даун подбежал, схватил меня и начал бежать, а отпускать не хотел! "ЕвГЕНИЙ Семененко" 😶‍🌫😶‍🌫😶‍🌫😶🤭 "Нютик Щербакова" Мозгов только и хватит чтоб слать глупые смайлики! Нет бы прощения просить! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Ой, можно подумать ты так обиделась! 🧐😑🤭 "Альона Косторная" Ага, то есть Евгений подкатывает к Ане... А ещё что интересного? "Нютик Щербакова" Камила заболела. "Альона Косторная" Валиева? А точно она же одна у вас. Чем? "Нютик Щербакова" Подозрение на ротавирус и на отравление, завтра узнаем. "Альона Косторная" Ой, Аня, что я только что увидела... "Нютик Щербакова" Чтоо? "Сашок" Что там? Алёна не томи! Интересно! "Альона Косторная" Видос! Очень интересный! "Нютик Щербакова" Ццц, Алёна, если говоришь говори если нет, то давайте что нибудь другое обсуждать! "Альона Косторная" Тебя с Семененко шиперят 🤣🤣🤣 "Нютик Щербакова" Ццц, Семененко, я тебя! "ЕвГЕНИЙ Семененко" А что вас не устраивает? "Нютик Щербакова" Всё! "Сашок" Чеееегоооо? Моего брата и мою лучшую подругу шиперят... Я в шоке 😳 "Kamix Vali" У меня и так башка рассказывается ещё и вы тут теперь! "Альона Косторная" О, Валик в сети! "Kamix Vali" Прикинь! "Нютик Щербакова" Что дальше то? И название, пожалуйста) "Альона Косторная" Щербаненко, дальше он тебя схватил и бежал под красивую музыку. "Нютик Щербакова" Понял, да! Начинается с моей фамилии! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Понял, понял... Так сегодня встречаемся или нет? "Нютик Щербакова" Я не могу "Сашок" Я тоже "Kamix Vali" Я понятно, что не смогу ( "Дарьюшка Усачёва" Я тоже -нет "Софа Акатик" Я тоже- пас "Ника Жили" Я нет "Софи Само" Я нет, сегодня точно! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Я тогда тоже нет. "Марк тыц тыц" Тогда не на этой неделе, как понял... Семененко вообще к Щербаковой подкатывает сейчас... Валик с температурой валяется там. "Kamix Vali" А ты откуда знаешь что у меня температура сейчас? "Нютик Щербакова" А тебе не кажется подозрительным что Саша ушла гулять и Кондратюк резко так из неоткуда узнаёт что у тебя сейчас температура? "Дарьюшка Усачёва" Как назовём? Трусотюк? "ЕвГЕНИЙ Семененко" Хорошее название, так и будет! "Нютик Щербакова" А давай, лучше не придумаешь! "Kamix Vali" Хорошо👌 "Альона Косторная" Да-да, где там Трусатюки гуляют? "Альона Косторная" Оп, Сашок пишет! А нет перестала( "Сашок" Я одна! Этот дурак не знаю где! Могу фото прислать! "Нютик Щербакова" Ну давай! "Альона Косторная" Вы заметили что Аня Женю дауном обзывает с чем я согласна, а Сашка Марка просто дураком... "Дарьюшка Усачёва" Заметили, так где вы гуляете, Сашка? "Сашок" Приметили, я ОДНА, повторяю ОДНА! Вот фото! 📷 "Альона Косторная" Ладно, не сегодня значит... Оп, переключаемся на Щербаненко опять! "Нютик Щербакова" Алёна, что ты несёшь?! "Альона Косторная" Я? То что мы сейчас будем обсуждать Щербаненко! "Нютик Щербакова" Аленааа! Я в Москву приеду, тебе такой пizды дам! "Альона Косторная" Ага ,если вообще доедешь... "ЕвГЕНИЙ Семененко" Фига себе, Анна Щербакова материться?! "Нютик Щербакова" Единственный случай, и только одно слово, чтоб описать что ждёт Алену! "Сашок" Да да да 🙄, а не Анна ли Щербакова когда обожглась чуть ли не "Дубровский" вместо матов рассказывала? "Нютик Щербакова" Когда такое было? "Сашок'' Тогда когда ты в обмороки падала. "Альона Косторная" Чтоооо? Анька в обморок упасть успела? "Сашок" Да, причём не один раз) "Нютик Щербакова" А что ты скобку типа улыбки поставила! Мне знаешь как херово было! "Альона Косторная" А сколько? Из-за чего? Где? "Сашок" Больше 3 раз. Хз почему. В автобусе 2 раза и раз 5 в номере. "Альона Косторная" Нихрена, я к вам приеду! У вас интереснее чем тут сидеть! "Kamix Vali" А ты читала новости про Аню? "Альона Косторная" Смотря про что? "Нютик Щербакова" Да что про меня всё! Типа ни с Камилой, ни с Сашей ничего не происходит! Только Аня! "Сашок" Нюта, ты чего злая такая? "Нютик Щербакова" Ничего! "Сашок" Тебя там Камила на гвозди поставила что ли? "Альона Косторная" Сашка, иди ей глицина купи "Нютик Щербакова" Нахера мне ГЛИЦИН! АЛЁНА!!! ТЕБЕ ТОЧНО ПIZДЕЦ! "Альона Косторная" Аня, сейчас ты просто успокоишься и всё такое... Хорошо? "Нютик Щербакова" Плохо! "Альона Косторная" Почему? "Нютик Щербакова" Когда вы Семененко заткнете, тогда успокоюсь! "Сашок" А это уже интересно! Выдавай! "Kamix Vali" Он ей букет тюльпанов отправил "Альона Косторная" А в чем проблема? Радоваться надо! "Kamix Vali" В том что у неё аллергия на них! Она теперь ходит чихает вся красная) "Альона Косторная" Пхпхпхпхпхпх, мне надо это видеть! "Сашок" Сейчас, я к номеру подхожу сфотаю тебе! "Kamix Vali" Не надо, она тебя съест! Ходит тут, я её боюсь... "Нютик Щербакова" Можно подумать я тебя убью, всего лишь покусаю! "Сашок" По твоему виду не скажешь что ты такая безобидная... "Альона Косторная" Сашка, с огнём играешь! "Нютик Щербакова" Я свободна! Теперь Сашка сидит с Валиком! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Опа, сейчас подойдем! "Сашок" Уверен? Она сейчас на иголках! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Да, я уже вышел! "Нютик Щербакова" Только не это! -А поздно уже! -сказал Семененко из за спины Щербаковой. -Что надо? -Извиниться пришел!-сказал Женя протягивая Ане букет из вырезанных в форме цветов и всяких листиков яблок. -Спасибо конечно, но у меня аллергия на яблоки -ответила Аня принимая подарок - ладно, Сашке отдам на съедение, она их любит. -Секундочку - Семененко протягивает уже букет из ягод и цитрусов. Аня почти пищала от радости, но сдержалась. -Спасибо! Извинения приняты! -Опа! Прогуляемся до кофейни? -Тебе Саша всё мои слабости выдала? Ладно, пошли, я зайду переоденусь? -Да иди, через 30 минут тут же сможешь? -Конечно! -Вот и порешали! Буду ждать! Аня улыбнулась, забрала оба букета и пошла в номер. *** -Аня, это кто тебя так одарил? И зачем тебе яблоки ,у тебя же аллергия? -Твой брат извинялся так! Это тебе на съедение! -сказала Аня передавая яблоки Саше. -Спасибки!!! -Сашка пищит от радости как микроволновка. -Я переодеться и пойду! -Аня зашла в ванную чтоб спокойно одеть на себя джинсы и огромное худи и накраситься. -Куда собралась? - Саша остановила Анну на выходе. -В кофейню. -Аня стояла моргала глазами. -Иди уже!- ответила Сашка с странной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.