ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшная вещь -аллергия на тюльпаны

Настройки текста
Примечания:
28 глава "ЕвГЕНИЙ Семененко" Она меня простила!!! "Альона Косторная" Ты чего ей пакет апельсинов притащил? "ЕвГЕНИЙ Семененко" Нет, букет из них, и кофе пить позвал) "Альона Косторная" Живём, живём! Щербаненко возвращаются! "Нютик Щербакова" Ален, тебя пакет апельсинов не спасёт уже! Апельсины я избивать не буду, а вот тебя... "Альона Косторная" А 2 пакета? "Нютик Щербакова" Нет! "Альона Косторная" 5? "Нютик Щербакова" Тут можно подумать! "ЕвГЕНИЙ Семененко" Ну думай, думай -Я думаю над тем: зачем я согласилась на кофе! -И тебе привет! Пошли? -Пойдём. *** -Тебе цветы привезли? - поинтересовался он -Да и у меня в планах избить тебя ими!- сказала со злой интонацией Аня -За что? - не понял Евгений -Я теперь в свой номер зайти нормально не могу! Сразу чихаю! - ответила Щербакова -Развивай мысль... -У меня аллергия на них! -Аааа! Дошло- Семененко наконец понял что её не устроило в букете. -Наконец-то! - они дошли до кофейни. Женя придержал Ане дверь. -Ты что будешь? -Я сама, спасибо! -Так стоять! Что будешь? -Ни-че-го, я же сказала что сама! -Говори! -Лааадно, давай карамельный латте и всё! -Вот бы сразу! А то сама сама! - передразнил он Аню. Аня недовольно цикнула ему в след. *** -Держи! -Спасибо, тут будем или на улицу? -Как хочешь... -Если я хочу избить тебя тюльпанами это считается? Ладно пошли на улицу. Они ходили по парку, обсуждали Сашу, Алену и всех-всех-всех. Женя проводил Аню до номера. -Спасибо за вечер - пытался максимально культурно ответить он -Всегда, пожалуйста, стой здесь! Я сейчас! -Аня зашла в номер. -Саш! Дай букет тюльпанов на столе, пожалуйста! -Держи, а зачем? -Снимай из двери, потом Алёне отправим! - Аня вышла с букетом за спиной, Саша начала снимать. Аня подошла и хлестнула по ноге Евгения букетом. -Ай, блин, ты че? -Я же обещала что отобью тебя этим букетом! Аня продолжила бить его букетом, пока цветы не развалились совсем. На это представление в коридоре смотрели все соседи, и Даша с Сонями, и Майя, и Ника, и Марк стоял у лестницы и смотрел на это всё. -Всё! Тебе ещё повезло что он не такой большой был! - Аня выплеснула всю злость на Евгения с помощью букета. "Сашок" (Видео) смотрите какой Ералаш у нас на этаже "Альона Косторная" Ппхпххахаххпххпхааххп, это она теми самыми тюльпанами ? "Kamix Vali" Да) "Нютик Щербакова" Теперь я и в коридоре не могу спокойно сидеть! Там тоже их пыльца! ((( "Сашок" Аня теперь живёт на улице!)))) "Нютик Щербакова" Кто сказал?! "Сашок" А где тогда? Только там не пахнет тюльпанами! "Нютик Щербакова" А если я к Даше и Соням пойду? У них тоже не пахнет, и пыльцы нет! "Дарьюшка Усачёва" Ну приходи) Мы то не против "Альона Косторная" Вы думаете я шучу что приеду к вам? Нет, я уже билет купила! 📷 "Нютик Щербакова" Алёна Косторная - самый спонтанный человек в мире! "Дарьюшка Усачёва" Да, да) ну ладно, будем ждать "Сашок" Алёна, я в шоке от твоей жизни больше чем от Аниной и Камилиной вместе взятых! -Чего? Аллергия не на шутку разыгралась? - спросила Соня Самоделкина увидев Анну. Аня кивнула. -Понятно, сколько отсиживаться у нас будешь? -часа 2 , пока проветривается. -Хорошо, что с Камилой? -Сейчас вроде нормально, так температура и рвало ее. -Понятно( Чай будешь? - спросила Само -Давай -Даша, ты чай будешь? - подождав пару секунд она крикнула-Значит будешь! Софка, ты будешь? -Да! -Сюда идите тогда! Соня вынесла несколько чашек чая. Аня , Даша и Соня что то читали в телефонах. -Анька, ты что читаешь там? - поинтересовалась Даша -Фанфик по "Барбоскиным" - со смехом сказала Аня. -И что интересно? -Я его только начала читать) - настроение Ани поднялось. -Хаххпхахпха, и сколько там глав? -101! И он ещё в процессе! -Аня, тебе делать нечего? -Да -Скиньте мне ссылку! Мне это надо видеть! - вмешалась Само -Давайте тогда и мне! - Акатик сидела и наблюдала за беседой Ани и Даши и смеялась с них. -Скинула вам! -Опа, спасибочки большое! Пххпахапхаххпхп фанфик по Барбоскиным, Аня ты как его нашла? - смеясь сказала Акатьева -Не знаю, просто попался как то... Девочки просидели так до 5 вечера -Ладно, спасибо может ещё вернусь сегодня... -Аня вышла и пошла в свой номер. -Александра Вячеславовна!!! -зайдя в номер закричала Анна-я же •чих• просила тебя! •чих• Камила Валерьевна!!! Ты •чих• чего за ней не •чих• следила! - Аня прошла внутрь номера чихая, открыла всё окна и вышла - я обратно! •чих• Вернусь через часа 4! -Аня стояла на выходе -Камила Валерьевна Валиева и Александра Вячеславовна Трусова! Окна не •чих• закрываем! -Дверь хлопнула и Аня вышла за пределы комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.