ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
29 глава «Альона Косторка» Что там? Анька всё вещи на улицу вынесла «Нютик Щербакова» Нет и не собираюсь! «Альона Косторка» А что мы злые такие? «Kamix Vali» Саша закрыла окно «Альона Косторка» И что она злится тогда? «Сашок» Номер должен был проветриваться, а мы закрыли окно, она пришла от Даши и Сонь, поняла что мы нихрена не проветрили за 2 часа и ну дальше видишь) «Нютик Щербакова» Саша! Знаешь как мне херово по коридору ходить, а в номер заходить! «Нютик Щербакова» Только попробуй закрыть окно! «Сашок» А то что? «Нютик Щербакова» Прийду тебя защекочу! «Сашок» Да да да, так и поверила. «Альона Косторка» Лучше верь, она так один раз за мной с пакетом льда бегала потом лёд растаял и она на меня вылила ледяную воду… «Сашок» На меня она ледяную воду подошла и без предупреждения вылила, за то что я её разбудила вроде… «Нютик Щербакова» Да! Аня сидела у Даши ещё довольно долго, около 4 часов, потом зашла тренер и выгнала её обратно. -Саша!!! Я же про •чих• проси •чих• просила! Нахера окно открываете??!! -У Камилы температура поднималась! Её не рвало сразу говорю! -Прогресс! -Да да! -Сейчас что с ней? -Валяется на кровати, смотрит что-то… -А… Понятно) Тут откуда не возьмись зашла Тутберидзе и увидела картину: Аня чихая орёт на Сашу, а Камила лежит не вмешиваясь в данный конфликт. -Трусова и Щербакова, как я к вам не зайду всё время как кот и собака! Какова причина конфликта сегодня? -Саша, •чих• окно •чих• закрыла! Два•чих• раза подряд! — Аня продолжила чихать. — И что? -Я чихаю хожу теперь. -От чего? -У меня •чих•аллергия на тюльпаны•чих• -Хорошо. Трусова, открой окно, ради Бога! Саша пошла и открыла окно. Комнату окатил свежий, холодный ноябрьский воздух. Девочки поняли что будет дальше, так как тренер к ним на чай не зайдёт. -Щербакова-33:900, ты че творишь, Аня! Я тебе говорю на кухне поселю! Трусова-43:400, Валиева-41:300… Всё до утра! -До свидания! «Kamix Vali» Знаете ли вы, сколько весит Анна Щербакова?) «Сашок» Да! Как ребёнок! «Нютик Щербакова» Нашла с кем сравнить! «Альона Косторка» Сколько? Удивляй! «Дарьюшка Усачёва» Где-то 35-36 наверное… «Софа Акатик» В последний раз была около 35… «Kamix Vali» Не угадали! «Альона Косторка» Сколько?! Говори уже! «Kamix Vali» 33:900… «Альона Косторка» Анька, ты чего там? «Нютик Щербакова» Что я? Я это контролировать не могу! Оно само как-то! (Меня уже обещают на кухне поселить) «Альона Косторка» Я вот к вам через пару часов приеду! «Нютик Щербакова» И че сделаешь?! «Альона Косторка» И откормлю тебя! «Нютик Щербакова» Ну попробуй! Я ем худею, не ем худею! «Альона Косторка» Вот бы мне так… «Альона Косторка» Анька, ты что любишь? «Нютик Щербакова» 4 флип, а что? «Альона Косторка» Ццц, не в этом смысле… Из еды «Нютик Щербакова» Более корректно можно? «Альона Косторка» Ладно, какой вкус торта твой любимый? «Нютик Щербакова» Путь будет чизкейк) «Альона Косторка» Спасибо, скоро приеду, я уже прилетела! «ЕвГЕНИЙ Семененко» Я валю! Если Мишин будет спрашивать, я сбежал! «Сашок» Хорошо, на конец то спокойно будет! «Нютик Щербакова» Да да, хоть и скучно, но спокойно!) «Альона Косторка» Я вышла из аэропорта! «Сашок " Ок) -Камила, с тобой всё ок? -Да! Холодно просто -Если закроем Анька нас убьёт! Может ты на кухню пойдёшь? -Ладно- Валиева встала и пошла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.