ID работы: 14075912

Договор)

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша шла в школу с большой неохотой, зная, что как только она придёт в школу, она снова станет жертвой насмешек и издëвок, на душе была боль и опустошение и только лишь музыка могла поднять ей настроение. И вот опять, эта школа...перед её глазами она казалась чем то мучительным и очень отталкивающим. Маша зашла в класс английского языка под звук отвратительных насмешек своих разлучников, что слышит ежедневно и начала готовиться к уроку. Урок начался, вдруг в классе раздался звук дверной ручки Крис шумно зашла в класс. Как всегда, она опоздала, своим появлением она всполошила класс и сидя за парту сразу начала общаться со своими друзьями. Урок прошёл хорошо, на удивление Козлова не тыкала в Машу пальцем, что уже совсем чуть-чуть делало её день лучше. Следующим уроком бассейн, И этот урок Терехова ненавидела больше всего. После того ужасающего дня когда её чуть не утопили, остался очень большой осадок, который заставлял её буквально дрожать от страха перед этим уроком. Маша зашла в кабинку и начала переодеваться, после того подошла к рюкзаку за очками для плавания* Крис- Мм, новый купальник купила? Тебе не идёт, сними, позорище, даже тот тебе шёл лучше)) Крис опять улыбнулась своей хитрой ухмылкой, и вместе с Лерой пошла в зал. У Тереховой прокатилась слеза..одна, вторая, третья...она собралась духом, успокоилась, и пошла на занятие Когда учитель отходила по делам, как по традиции, Машу начали опускать под воду, и делали это когда она выпускала воздух из легких. До конца урока 20 минут, их отпустили раньше,так как скоро должна была начаться олимпиада по плаванию. Эти мучения заканчивались, думала Терехова с небольшим облегчением, она старалась идти позади всех, что бы её не толкнули в воду...все уже ушли переодеваться, но вдруг она почувствовала чьи то вздохи сзади, и только потом поняла что Кристина ещё не уходила в раздевалку. Очень резко и быстро, проходя мимо Маши, Козлова толкнула её так, будто сделала это нечаянно Крис-ой) На лице той, была странная не понятная улыбка...но Терехова больно не обращала на это внимание, и пошла переодеваться. И вдруг она поняла, в раздевалке пустота. Тишь. Пока она шла, все разошлись...Чувствуется лишь страх, что если она зайдёт туда, Крис сразу на неё набросится, для неё это очень хороший момент. И вот она уже увидела вокруг её вещей Козлову Крис:Ну чего ты встала, плакса. С каким то издевательством и смехом прозвучал голос Крис, внутри маши всё дрожало, и вот она уже переступает порог, она уже была готова ко всему. Маша быстро зашла в самую дальнюю кабинку, и начала переодеваться, Крис следила за каждым её действием в раздевалке и увидела, в какую кабинку зашла Девочка. Маша была полностью обнажённой, и искала в рюкзаке свою одежду, как вдруг очень резко открылась дверь. Крис-дверь закрывать не учили? Маша-ты че творишь, дверь закрыла... Кристина прижала Машу к стене* Крис-Не ори. Маша пыталась выбраться, но ничего не получалось, Крис держала ее за руки, очень крепко. -помнишь с тебя должок, да? помнишь?)Я забуду про него, если ты забудешь то, что сейчас произойдёт. Со злом сказала Крис. Маша не могла представить, что затеяла козлова, была страшная паника и в это время смущение от того, что Крис прижалась прямо к её обнажённому телу в притык Маше было нечего терять, она сделала решение* Маша:я согласна. После этого, немедля, кристина начала жадно целовать Терехову, так, будто её вот вот у неё заберут. Маша пыталась вырваться, пыталась, пыталась, и вдруг ей начало казаться что ей это нравится, она перестала противостоять действиям козловой. Купальник кристины был очень коротким и на завязках, одно движение руки и Крис могла остаться без верхней части купальника. Маша почувствовала очень приятные мурашки с головы до ног, в этот момент Козлова начала сжимать её грудь, заставляя Терехову чувствовать удовольствие ещё больше После этих слов она начала спускаться ниже и целовать машину грудь, оставляя поцелуи, потихоньку она переходила к животу, соединяя линии языком. Маша не медля развязала два бантика на которых держался купальник кристтны, один миг и Козлова стала обнажённой, Терехова начала издавать небольшие приглушëные стоны, что заставляли Крис хотеть её ещё больше и перейти к главной части. Кристина начала проводить дорожку поцелуев от животика маши до интимной зоны, она аккуратно начала ласкать её киску языком, что вводило Машу в наслаждение ещё больше. Крис встала с корточек и вошла в неё пальцами, со временем увеличивая темп, быстрее и быстрее...она начала целовать её шею и оставила там бордовый засос, который начал ещё больше возбуждать Кристину. Маша начинала стонать всё громче и громче, а кристине очень хотелось удовлетворить Машу, и посмотреть как ей хорошо. Темп руки перешёл на макс. уровень, Крис- шаловливая тварь. Она опять опустилась к клитору Маши и начала помогать языком Маша чувствовала ультра приятные ощущения, она уже не могла себя сдерживать. Она кончила. Её милые пухлые щёчки были красными от усталости и смущения, а ножки тряслись от напряжения... После этого Крис поцеловала Машу очень углублённым поцелуем, и просто вышла из кабинки что бы переодеться, машины вещи были уже рядом с нею, в кабинке, ей не пришлось от туда выходить. До конца урока 2 минуты, Крис переоделась первая, когда Маша уже собиралась выходить из кабинки Козлова открыла дверь и зашла. Она поправила её волосы, взяла её за талию, поцеловала в губы, после чего бесследно убежала. Весь остальной учебный день они переглядывались, взглядом крис ей говорила "помни о договоре"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.