ID работы: 14075912

Договор)

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День был очень пасмурным и не уютным. Девушка встала от криков своего младшего брата, что хотел поиграть с ней в игрушки. Проигнорируя просьбу, Маша встала и пошла собираться в школу, ей было не до брата. Вспоминая тот самый день, после бассейна...Терехову охватывало мурашками по всему телу и странными ощущениями...Что это было? Что Козлова хотела показать своими действиями? Что же это могло значить... На кухне девочку встретила вся её семья, которая уже готовилась к завтраку. *опять эта манка.* прокручивалось у неё в голове, отдав кашу Дениске, Маша допила чай, и пошла в школу. Как всегда, в школу она шла со своим лучшим другом, Никитой, им всегда было о чем поговорить, но о предыдущем дне, Маша рассказывать не стала... Вот уже школа приближается на глазах, и уже виднеется та самая "банда" козловой, все они смотрят со злостью и ненавистью, что заставляет немного переживать. Маша не могла отвести глаз от Козловой, этот взгляд, жёсткость, характер... Но всё равно что то её к ней пленило. -"Че ты уставилась, плакса, иди куда шла" - произнесла крис со своей ухмылкой. В школе всё было как всегда, но что то заставляло Терехову паниковать и бояться, до дрожи в коленках, прошёл урок, второй, третий, и т.д. *Пора в столовую* подумала Маша и направилась туда. Придя в столовую Девушка забрала порцию супа и пошла за стол. Кристина-не Кристина если бы проходя мимо, не облила бы Терехову супом, что в общем она и сделала. Удивления не было, не привыкать, пришлось идти в школьный туалет и отмывать это всё. Идя по школе она ощущала большую тяжесть, будто кто то следит за ней, словно сидит у неë на плечах... Девочка зашла в школьный туалет, не успев снять свой красивый, но заляпанный супом пиджак, она увидела Крис, стоявшую на пороге туалета, пристально смотрящую на Машу. "Ой, это ты где так испачкалась?))"- Этот издевательский смех звучал на весь школьный туалет Маша: - уходи от сюда..оставь меня в покое. Крис: - а ты чего такая смелая стала то, а?! Видео то ещё я не удалила!!! Маша: - Я тебя не понимаю. То ты издеваешься надо мной, то делаешь такие пошлые вещи, а сейчас останавливаешь меня в туалете, что это значит?! Крис: -... Маша: - что хочешь от меня?.. ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ!!! крис: - тебя хочу. ... Это 10 секундное молчание было очень неловким и длинным... Маша: -.. Что?.. Всмысле... Сию секунду губы девушек соприкоснулись в поцелуе, в очень приятном и легком, заставляющим мурашки ходить по телам девушек. Поцелуй длился всего мгновение, но для Маши это казалось вечностью. Козлова села на подоконник, достала потрёпанный лист с ручкой и начала что то писать. Накалякав что то на листке, крис положила его на подоконник, и ушла. Маша подняла лист и прочитала то, что привело её в небольшой шок и панику. "21:00, улица * дом 2, подъезд 1 квартира 10,жду."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.