ID работы: 14075912

Договор)

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уроки прошли быстро, Девушка скоро вышла из класса что бы не дай бог встретиться с Кристиной Козловой, ей было неловко видеть её, после всего этого. Вспоминая ту бумажку которая находится у неё в рюкзаке, её охватывают странные ощущения чего то неизвестного. Она вышла из школы и увидела Козлову, что стоит у ворот школы и уже смотрит на Машу. Ничего не поделать, пришлось идти. Проходя через ворота, Кристина остановила девочку, взяв её за запястье -...я же жду тебя..) - сказала она, поправляя Тереховой прядку волос. Маша многозначительно кивнула головой, и ушла ускорив темп. Ей было страшно, странные мысли лезли ей в голову. Что то её пугало, и..нравилось в Кристине, была какая то симпатия, или даже... Её мысли перебил звонок бабушки, которая как всегда, переживала за неё и звала домой. Дома всё было как всегда. С её приходом сразу прибежал брат с желанием поиграть с ней в своих любимых динозавров. Настроение было не очень хорошее, и она совсем этого не хотела. Пока переоделась, пока по обедала и отдохнула, время было уже 16:37. Время всё больше напрягало девочку, как на зло оно шло очень быстро. Бабушка зашла в комнату к Маше. -машуль, я ушла по делам! -хорошо,ба! Маша принялась делать уроки. Во время этого её не покидала мысль о Кристине. Странно, но...она уже казалась ей не такой противной... Она вспоминала её черты лица, её косички с вплетëными ленточками... Время уже 18:00 она сделала всё уроки, как раз в этом время, кто то постучался в дверь. Это был Никита. Никита:-Привет)) Маша:-привет) Никита:-как дела? Маша:-хорошо) Они немного пообщались после чего он спросил: -"пошли прогуляемся? " Девушка не имела настроения идти куда то по этому отказалась. Она не хотела идти, и почти что решила этого не делать, но сразу через 10 минут после этого, Маше пришло сообщение от Крис. Смотреть было страшно нг пришлось. -"ты придёшь, знай, видосик я ещё не удалила)) " Деваться было некуда, до встречи остался лишь час, было панически страшно. Было страшно подумать, что может сделать крис, внутри всё сжалось и было трудно двигаться, но лучше потерпеть Козлову, чем унижение. Собравшись к ней, Терехова решилась взять рюкзак, там были её личные вещи, и салфетки, на случай если придётся вытирать с себя кровь. Маша заказала такси, идти не хотелось, так как как на улице очень сыро, не хотелось пачкать свою одежду. Через минут 20 он приехала, Почти точь точь по времени. И вот она уже стоит около этой двери, руки трясутся из за паники перед произошедшем...она звонит в домофон. Дверь открывается, не спросив кто это, кристина открыла сразу, ей не надо было гадать, кто это. Сердце вот вот хотело вырваться из груди, как перед стуком в дверь сразу прозвучал голос Одноклассницы. -"Открыто, плакса. " Терехова зашла в квартиру, на вид было уютно, но это не заставляло Девушко чуть чуть успокаиваться. Крис:-в комнату заходи. Тихо раздавались шаги Маши, приближающиеся к комнате Кристины. Крис:-Привет)) *Козлова медленно подходит к Тереховой* Маша:-зачем ты меня позвала к себе?. Крис:-тебе не кажется что в последнее время я веду себя странно? Маша промолчала, она боялась отвечать что либо на такой странный вопрос.. Крис:- ну вот так слушай меня сюда плакса. хотя, слова сейчас не нужны. Кристина кинула Машу ну кровать, и повисла над ней. Крис:-Я..я так хочу тебя обнять...ты будешь моей.. Ты мне отдашься, и точно будешь моей. Маша была в шоке. Ничего не понятно и запутано. Что она имеет в виду? Она смотрела на девушку недопонятым взглядом. Крис:- Терехова, я люблю тебя. Крис приступила целовать Машу, это было очень мягко и нежно, не похоже на Кристину, её глаза выглядели искренне и не так ужасающе как раньше. Потихоньку руки Козловой начали пробираться под кофту Маши, сжав её грудь, она целовала её глубже и глубже. Она начала снимать с Тереховой кофту и её топик, наполовину она уже была голая. Оторвавшись от губ, Крис начала переходить к поцелуям груди... Она держала Машу за шею затрудняя ей дыхание. Она спускалась ниже, до её животика. Оставляя мокрые поцелуи она начала снимать с себя одежду, стараясь возбудить Машу. Сняв с себя футболку и топ, она начала помогать снимать Маше штаны, дойдя до нижнего белья, она спросила взглядом, можно ли продолжать. После Машиного разрешения, она аккуратно начала снимать с неё трусы. Маша села на коленки, мысленно сказав Крис сделать так же, она начала очень углублённо целовать кристину, это очень возбуждало обоих. Она начала снимать с Козловой домашние шорты и её нижнее бельё. Девушки были обнажёнными. Откинув Девушку на спину, Кристина повисла над ней и начала входить в неё, заставляя Одноклассницу аккуратно постанывать. Она села на колени с боку от неё, и ускоряя темп гладила её по шее. Маша держала кристину за талию, периодически дотрагиваясь до её груди. Пересев к ногам Маши, она начала лизать её киску. Тереховой было очень приятно, она начала поглаживать спину кристины, немного обирая её в приливах приятных ощущений. Когда кристина снова приняла позу с бока от Маши, она откинула её на кровать и решила наконец действовать . Маше было страшновато это делать, так как она боялась напортачить, но всё таки она решилась. Она легла на коленки козловой и начала аккуратно входить в неё язычком. Крис привыкла быть всегда главной, но действие Маши заставило её прийти в шок. Она начала сильно и сладко стонать от большого удовольствия. Терехова положила голову на грудь Одноклассницы ускоряя темп и поглаживая пальцем её клитор. Кристина тоже вошла в Машу, от такого удовольствия она не могла сдерживать себя и царапала спину Маши Девочки были очень возбуждены, в комнате становилось всё жарче и жарче, они ели ели сдерживали себя. Терехова слышала звонки своих родных, но для неё в тот момент это не имело значения внимание было только на прекрасном теле Козловой. Девочки уже вот вот хотели удовлетвориться, как перед этим Крис сказала: -"я так тебя люблю.. " Девочки кончили в одно время...Маша слезла с Кристины и легла рядом, от стеснения ей было очень не удобно, Кристина поцеловала её и укрыла одеялом. Она обняла Машу, и заострила её внимание. Крис:-Терехова, встречайся со мной.. Подождав пару секунд, кристина услышала свой очень долгожданный ответ. Маша:-... Я согласна. Спустя время они обе оделись, Девушке пора было бежать домой. Маша:- Мне нужно бежать.. Крис:пошли я тебя провожу. Одевшись, Девочка собиралась уходить. Маша:-Ну...я пошла) Кристина поцеловала Машу. Крис:- до встречи принцесса) Почти уже выйдя из квартиры раздался голос Крис:- стой! Она подошла к Тереховой с телефоном, показывая как она удаляет видео. Крис:- Договор).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.