ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Утро в бездне, городок еле еле просыпался, ведь сегодня суббота, а никто не работает, а это значит, что сегодня последний день на 4 слое для нашей команды. В Белоснежной постели лежали две чудные мордашки, пушистая мило сопела, а другая храпела как бульдозер. Спустя минут 20 сопли попали в горло, и парень проснулся в полусонном шоке Рег: случится же такое.. Взяв что было под рукой выпить, он вытянулся и вышел из квартиры. Вид завораживал, желто-голубой восход на 4 слое в тысячу раз лучше чем на поверхности...цвета переливались между собой словно молоко и масло. Рег: как же я обожаю такие закаты...стоп..так это получается, что я был на 4 слое? Он взялся за голову. Рег: такими темпами, я себя самого всего узнаю... Зайдя в квартиру, он выпил ещё чего то и глянул на свою постель. На ней лежала Наначи, которая укуталась в своём и его одеяле по уши, продолжая еле слышно сопеть. Он умилился с этой картины. В прямом смысле, бери и перерисовывай! Рег: ладно, хер с ней, пусть лежит. Он по дороге к своему любимому джакузи начал раздеваться, дойдя до конца, он полностью разделся и по шею залез в ванну. Рег: сегодня какое-то спокойное утро..но мне оч нравится.. *Тем временем в других комнатах* *У шигги* Он проснулся давным давно, когда не было света за окном. Он как обычно умылся, размялся и взяв с собой арбалет, пошёл на улицу, на стрельбище, там говорят потренироваться можно, тем более бесплатно! Шигги: сколько я сегодня спал...мм..вроде часов 6... Пройдя по улицу, он увидел висящую сбоку вывеску, на ней написано "стрельбище для статистов" и на фоне было яблоко с дыркой по середине. Шигги: фига се, у них тут даже сленг такой же, как и у нас на поверхности.. Зайдя на поле, никого не было, ни души. Только он. Шигги: ну хотя бы никто видеть не будет...можно и выпендрёжничать.. Как истинный показушник, резко натянул арбалет, начал им направлять во все стороны как угорелый, будто у него рука горит. Он остановился, приготовил сумку со стрелами. Он выдохнул. Шигги: ну поехали... Он резко и быстро направил арбалет на одну мишень и выстрелил, пока поворачивался к другой, он перезарядил и выстрелил в другую мишень, стрелы летели как из пулемета. Руки от тетивы и стрел начали мазолится, но шигги не обращал на это внимания никакого. Спустя минуту беспрерывного огня, все мишени были просто перебиты стрелами, в каждой мишени было по 5-6 стрел, и все были воткнуты в туловище и одна в голове. Парень не чувствует себя самого, у него была сильная отдышка, посмотрев на руку, которой он натягивал тетиву, из середин фаланг пальцев текла кровь, и довольно обильно, но парень этого не чувствовал, адреналин прилился неподетски , было слышно своё сердце, ему казалось щас оно выскочит нахрен из груди, не от любви конечно, а от сильной перегрузки.. Шигги пришел в себя и ужаснулся от того, что с его рукой произошло, он быстро достал бинт и перевязал всю руку напрочь, чтобы не было никаких сомнений в том, что все перебинтовано. Шигги: ну и ну... Он посмотрел на мишени. Шигги: надо будет ещё потренироваться, но только в следующий раз, надо одеть перчатку и сделать разминку... Он встал с пола и положив арбалет за пазуху, он направился на рынок. Казалось бы, ничего не случится, но спустя 3 минуты ходьбы, прихватило левый бицепс и саму ладонь. Шигги: БЛЛЛЛЯЯЯ.... Ноги подкашивались от такой сильной и резкой боли, но он не упал, а взялся свободной рукой за бицепс . От сильного адреналина вся боль ненадолго ушла, и через некоторое время боль появилась. Шигги чувствует невыносимую боль в мышце на левой руке, словно эластичная колючая железка проткнула весь бицепс со всех сторон. А в руку словно воткнули разделывательный нож мясника. Шигги: нахер такие резкие перегрузки....ааааррггххх.... Он рычал от боли, он уже хотел достать арбалет и выстрелить из него в руку, но его отдёрнул мозг, говоря "ты ебанутый? Ты чё творишь?" И инстинкт самосохранения вместе с ним. Посмотрев на руку, она была красно-синей, будто крови там меньше, чем надо. Придя на рынок, боль потихоньку уже уходила. Шигги: ну хотя бы хоть что то...ргх...радует.. Отпустив руку, он зашипел, потому что мышца растянулась немного и поэтому опять кольнуло, чтобы избежать этого, он правой рукой положил левую в карман и аккуратно отпустил. Шигги: ФУУУХ, нормально.. Подойдя к прилавку со стрелами, он желал взять только обычные, но увидев какие там на выбор... Продавец сильно взбодрился и своим хриплым, но звонким голосом начал тараторить. Продавец: здравствуй! Какими судьбами, какие берёшь. Шигги начал отвечать своим уставшим ,от боли, голосом. Шигги: а какие у вас есть?.. Продавец: ну сматри, щас тебе кое что достану..эргх.. Он достал громадный лист и он был забит всеми видами стрел. Вот пару примеров, которые зашли нашему герою. "Сверхскоростные", "отравляющие", "взрывные", "крутящиеся в полёте", "крючковые", "тяжёлые" и ещё некий артефакт.. Он продиктовал все эти виды стрел и сказал каждого вида по 20 штук, и сделал вопросительно-восклицательную интонацию на неком "стрело-артефакт". Продавец: ну вообще то он не продаётся... Шигги положил на стол мешочек золотых. Продавец: извините, я оговорился, он продаётся. Он из под стола достал полностью белую стрелу, на ней были красиво вырезанные узоры почти что как на молоте рега, перья были тоже белыми, но как будто каменные, но для рук продавца они становились мягкими как перо. У шигги опять кольнуло в ладонь и было опять очень больно, но перед человеком лучше сдержать эти эмоции. Шигги: аргх... сколько..мрх...мне это обойдётся? Продавец: в 590 золотых. Недолго думая он достал два мешочка и спустя минут 10 пока продавец пересчитывал и сбивался естественно, он сказал, что оплата прошла успешно. Шигги положил все накопленные стрелы в две сумки для стрел , а артефактную положил в карман. Шигги: очередной артефакт у нас! *В комнате Рико и Натта" Натт во сне упал на пол и продолжил храпеть как ни в чём не бывало. Рико проснулась, но потом быстро уснула. Утром златовласка проснулась нежно простонав и потянувшись. Встав с кровати, она обошла и увидела спящего Натта на полу. Рико: реально будто труп лежит.. По приколу, по рофлуона подошла и легонько его пнула в руку, тот даже рожей не повёл. Она хмыкнула и пошла что нибудь пожрать. Пока она ела, Натт проснулся и был в недоумении. Натт: какого хера, я оказался на полу? Встав с пола, он отряхнулся, и сгорбившись пошол на кухню. Натт облокотился на раму двери и сказал. Натт: А ДОБРАЕ УТРА! Рико: доброе, не ори так. Она взглянула на него своими милыми глазками, у натта что то перещёлкнуло и в животе и в паху что то заныло, ему захотелось трахаться, но совесть и привычки не позволят. Он хмыкнул. Натт: не смотри на меня так! Рико только сильнее сделала глазки милее, наклонив голову в сторону как котик. Рико: все мальчишки с утра какие то не такие... Натт: "мысли: в смысле, ты охирела? На уроках в приюте что говорили, что мозг человека по утрам всегда сначала тупит, а пото уже врывается в работу" Он пожал плечами и сел напротив нее, взяв что то со стола. На столе было много еды, которая ещё лежала со вчерашнего дня. Шашлык, коньяк, салат.. Он начал жрать салат, как комбайн, потому что салат сам себя не съест, тем более это полезно с утра, так что двойная выгода! Рико: ну тихо тихо не спеши. Натт ее не слушал, а продолжал пожирать словно голодавший три дня. Так у всех наших Рени прошел день до вечера, а уже вечером или ночью, они выдвинуться в путь. На 5 слой бездны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.