ID работы: 14076031

Опустившись в пучину...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро на 4 слое, очередной сопящий натт спащий на полу и рег, который с утра перепутал конъяк с обычной водой с полусони. *у шигги* он проснулся как то намного тяжелее обычного, его будто некий дух или сама кровать не упускала из своих объятий. одеяло для него казалось очень тяжелым, а подушку будто приклеилась к его голове, и к кровати. Он буквально не мог пошевелится... Шигги: мгх....что со мной... Он наконец понял, что с ним не так, такую усталость дала невыносяще болеющая рука, он вообще ее не чувствовал, буквально. И тут его опять резко прихватило за его руку, он зашипел от боли, говоря про себя "бля, с утра, в кровати уже муки" Он встал с кровати, шатаясь из стороны в сторону и более менее дошол до тумбы, взял растение, которое может обезболить то или иное место в теле, и съел его с огромным удовольствием и жадностью. Спустя секунд 40 боль начинала уходить. он не ожидал такой скорости от какого незнакомого ему растения. он выдохнул, "наконец закончилось" и судьба распорядилась им не так сладко. -открывай! к нему постучались и сказали "открой" он в страхе начал подходить в двери и думал "если это опять очередные приколы от натта, то его уебу." он открыл вдерь и перед ним стоял натт, с идиотско-подлой рожей. Шигги: ах ты!... Он нанес прямой удар, но натт успел увернутся и схватил его за руку и отпустил. Натт: ну весело же а? Шигги: нихера.. Натт: а чо ругаимси? Шигги: Я ЗЛОЙ С УТРА!! особенно сегодня блин. Натт: да ничего, пошутили и хватит. Перед наттом вышел рег и пожал за, неболеющую, руку Шигги. рег: ну а если серьезно, мы сегодня днем или скорее всего вечером начинаем снижение на 5 слой, так что мы все идем, и вот решение пойдешь ли ты с нами дальше, или останешься тут, выбор за тобой. рег протянул руку и в этот момент, как во всех фильмах, задул ветер, подхватывая волосы рега, рико и шебурша шерстку наначи, которая стояла рядом. перед Шигги встал очень трудный выбор, друзья или мечта всей своей жини? он стоял и думал около минуты, но глубоко выдохнув, он сказал грустными глазами. Шигги: простите меня ребят, но я остаюсь здесь, это мечта всей моей жизни, стать квалифицированным ученым и иследователем 4 слоя...простите меня еще раз...простите. он встал на колени перед друзьями, наклонив голову и держа над ней руки вот 🙏. Рег: мы тебя не осуждаем и не злимся, это мечта всей твоей жизни и мы ее прекрасно понимаем даже смотря на то, что она нам кажется слегка непонятна... Он поднял его на ноги. рег: ну, как хочешь, а мы пошли ны рынок, а после берем вещи и идем на следующий уровень. они начали уходить, Шигги провожал их грустным взглядом, как бы говоря "удачи вам, ребят" *у ребят* команда шла по улице в сторону рынка, в ту сторону где больше оружия вместе взятого. Чтобы разбавить грустную атмосферу в компании, рико начала говорить. рико: ребят, кто что купит? рег выдохнул всю грусть и ответил на вопрос. Рег: нуу, я ради хорошего настроения с вами) Сказал он слегка покраснев. Рико: как мило...а ты натт? Натт: мечтательную косу хочу купить и заточку нормальную для моих кинжалов, тем более ещё второй купить, потому что я один потерял в бою с Одзен. Рико: ничеси разошелся ты, но ладно, а ты Наначи? Наначи: ннааа~...мгх...пока не знаю... *Спустя минут 10* Они дошли до рынка, и сегодня очень много народу собралось, так что будет немного проблематично скрывать Наначи.. Рега: походу...Наначи тебе придётся бегать без оружия... Наначи: эй! Почему!? Рег: ты глянь сколько народу, ты спалишься даже если твой капюшон легонько заденут. Наначи: но учти, мне что нибудь колящее и оооооочень острое >:3 Рег: лады, я тебя понял... Так они и скрылись в этой огромной толще людей, оставив Наначи сидеть на бочках и ждааать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.