ID работы: 14076205

Царица Зла 2: Искатель в другом мире

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кем же? — Кем-то несуществующим, — она засмеялась, — просто не надейтесь, потому что она ни в кого не влюбляется и всех отшивает, поэтому говорят, либо она слишком черствая, чтобы влюбиться, либо её сердце уже занято. Она, кстати, исчезла со вчерашнего вечера, — она достала из кармана телефон, про которого я узнал вчера, — трубку не поднимает и на сообщения не отвечает. — Она всё-таки пошла туда, куда позвал ее Браун? — вспомнив, спросил я. — Браун? Вы откуда знаете? А, точно, — дошло до нее, — он после выпуска в МРТ же работает. Да, конечно, пошла, грех отказываться. — Где мои вещи? Одежда, меч? — я сорвал капельницу и вскочил с кровати. — В чем дело? Вы куда? — Синди удержала меня за локоть. — Знаете, куда они пошли гулять? — В бар «Westlight». Вам зачем? — Так где мои вещи? — переспросил я в ответ и убрал ее руку. — Я бы принесла, но вам нельзя пока уходить. — Я тебе отплачу. — Чем же? — Чем захочешь. — Тогда… — девушка немного задумалась, — ты мне должен одно свидание. — Договорились, — пришлось быстро согласиться. Она вышла из комнаты и вернулась через пару минут уже с моими вещами. — Какой тяжёлый сувенир! — она еле притащила меч, — это подарок? Вам стоит носить его в чехле, а то примут за холодное оружие. — Как я могу добраться до того бара? — я снова ответил вопросом на вопрос. — Если у вас нет своей машины, можете поймать такси. — Что поймать? — Такси… за деньги отвезут куда угодно. — Каретчики что ли? Ясно. Переодевшись, я вышел на улицу и обомлел. Вся улица была заполнена какими-то движущимися разноцветными существами, внутри которых сидели люди. Подняв голову, увидел множество высоких зданий, а повернувшись назад, понял, насколько высокой была больница, в которой я находился. Ладно, спокойно, сейчас моя цель — найти Ни… Джел. — Извините, — я остановил мимо проходящую женщину, — можете подсказать, где находится бар «Westlight»? — Не далеко, пять минут езды на машине. — Езды на машине? — что она имеет ввиду? Раз говорит «езды», значит это какой-то транспорт типа лошади или кареты. — А это ещё что? — она испугалась, увидев меч в моей руке. — Сувенир, — улыбнулся я, — не подскажите, в какую сторону мне ходить? — В ту сторону, — указала она взглядом вперёд, и я направился туда, поблагодарив ее. Pov Джел — Привет, Синди, — окликнула я однокурсницу, как только вошла в больницу. — О, Джел, привет! — прибежала она, — ты почему на звонки и СМС не отвечала? — Я вчера забыла телефон в баре, как раз приехала сюда, чтобы забрать у Брауна. А что? Что-то случилось? — Я хотела попросить тебя подменить меня сегодня, у меня дела. У тебя ведь сегодня выходной? — Кажется, моё отсутствие тебя не остановило, — сделала я вывод, увидев ее без халата и с сумкой, — свалить собралась? — Сегодняшний мой пациент сбежал, поэтому никому из нас можно не оставаться, — спокойно и немного радостно пояснила Синди. Всегда поражаюсь ее равнодушию к пациентам. — Ричард Сайфер? Куда он мог сбежать? Ему рано ещё покидать больницу. Он мой пациент по средам, — я реально испугалась за него. — Да, знаю. Что-то мне подсказывает, что он пошел искать тебя. Он спрашивал про бар. — Вот чёрт! Как ты могла отпустить его?! Ты в курсе, что он недавно пережил операцию и у него с головой… — Да, нормальный он, и МРТ так говорит, — возмутилась девушка, а потом, ухмыльнувшись, добавила, — к тому же, мы договорились. — Свиданием? — подняла я одну бровь. — Как узнала? — выпучила она глаза. — Это несложно. Увидев красавчика, ты сразу зовёшь его на свидание, — закатила я глаза и серьезно спросила, — когда он ушел? — Недавно, минут 10 назад, — услышала я и выбежала обратно на улицу. Возле больницы его нет. Он, должно быть, пошел в сторону бара. Скорее всего, взял такси, поэтому я тоже начала ловить такси, но вдруг услышала множество сигналов машин из соседней улицы. Почему-то я чувствую, что он там. Pov Ричард Не знаю, где я и куда мне идти. Меня пугают эти двигающиеся существа, которые издают громкие звуки. Ещё одно существо приближается ко мне, и вдруг кто-то потащил меня в сторону. — Ты с ума сошел?! — это была она… та, которую я искал. — Никелия, я нашел тебя! — я крепко обнял ее. Почему-то у меня на глазах появились слезы. — Я… Джел. — Джел? Ах, да, прости, Джел, — отпустил ее и быстро вытер слезы. — Ты зачем ушел? — Чтобы найти тебя. — Зачем? — ее голос стал строже. — Я думал, ты в опасности. — Почему тебя волнует моя безопасность, если мы недавно познакомились? — она немного повысила голос. — По-моему, мы знаем друг друга с рождения. — Я поняла, что я очень похожа на эту твою Никелию, но я — не она! — теперь окончательно разозлилась. — Позволь мне рассказать, объяснить всё и… попросить о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.