ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро как обычно началось в 7 по милости будильника. В этот раз вместе с Пиком проснулась Т/и. Вы позавтракали кофе и Пик сказал: П:Т/и, сегодня должен приехать Фёдор. Ты же знаешь кто это? Т:Да, знаю. Ко скольки? П:Не знаю. Он только сказал, что приедет утром. Т:Тогда я разбужу Вару и червовых, а ты зайдёшь к Трефам. П:Ок. Т/и подошла к Вару и крикнула: Т:РОТА ПОДЪЁМ! Вару аж с кровати свалился. Т:Хах. Короче. Ща Фёдор припрется. От твоего крика проснулись и червовые и трефовые. Даже Пик на секунду застыл. Затем очухался и постучался к трефам. П:Куромаку ты вкурсе, что к нам щас Фёдор приедет? Из комнаты послышалось: К:Да, Пик. Встаём. Через 10 минут все сидели за столом и завтракали яичницей и бутербродами, приготовленными Т/и. 8.00 Все сидят в гостиной и ждут Фёдора. *Звук ключа в двери* Вальты побежали в прихожую, короли следом. Ф:Привет! Фёд:Привет. Смотрю квартиру не разнесли. А ты кто?- Федя показал на Т/и. Т:Я Т/и. Меня сюда занёс портал. Ещё позавчера. Фёд: Ну и в какой комнате ты живешь? Т:С пиками. Знаешь, довольно таки весело. Фёд.м:*Ещё одна пиковая....Надеюсь, хотя бы серьезная*Ладно. Живи пока здесь, а потом мы отыщем твой дом. Т/и удалилась в свою комнату, где решила продолжить читать "Идиота". Примерно через 5 минут пришёл Пик и стал смотреть в окно. А Т/и, дочитав главу, собралась и вышла на улицу. Из окна Пик видел, как она завернула за угол дома и скрылась за ним. 16.00 *Звук ключа в двери* Т/и вернулась домой и сразу же пошла в свою комнату. П:Где была? Т:На улице П:Я серьёзно Т:Гуляла. Все? П:Да На следующий день Т/и также ушла в 9 утра и пришла в 16. Пик начал что-то подозревать и следующим утром отправился за ней. Т/и подошла к какому-то ресторанчику и зашла туда. Там она зашла в "Служебное помещение" и оттуда вышла в форме работника. Как оказалось, она работала там официанткой. Подходит к очередному клиенту. А он ей и говорит: ?:Ну привет Т/и. Т:Пик? П:Не узнала? Т:Узнала, но не сразу. П:Ладно, если ты тут работаешь, мне капучино. Т:Ща принесу. "Спустя 5 минут" Т/и принесла кофе с запиской и ушла. В записке было сказано, что Т/и закончит сегодня в 2 часа. Пик посмотрел на часы. 11.00 Дальше запись вещала, что сегодня - последний рабочий день Т/и и в конце была просьба о не разглашении другим. Прочитав, Пик усмехнулся и стал дальше пить кофе. В 13.50 Т/и уже переодевшись, выходила из здания. Перед вход её все ещё ждал Пик. Т:Ты чо тут стоишь? П:Тебя жду. Т:Ладно, пошли домой. П:Пошли 14.30 Т/и открывает дверь, заходит домой, за ней Пик. Дома подозрительно тихо. Свет выключен. На кухне лежит записка, сообщившая об уезде клонов к Джокерам. Также она сообщила о том, что Вару оставили дома. Пришедшие домой невольно обрадовались и пошли в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.