ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зайдя в комнату, им предстал вид спящего Вару. П.ш: Ну хоть этот спит. Т.ш: Ага. Го фильм посмотрим? П.ш:Го Вы вышли из комнаты. Пик пошёл включать фильм на свой вкус, а Т/и пошла на кухню и налила себе и Пику чёрный чай. Т/и пришла в гостиную, отдала Пику чай и села с ним смотреть фильм. 18.00 Пик и Т/и досматривали 2 фильм. Т/и заснула на плече Пика. Пик тоже спит. В гостиную зашёл Вару и увидев эту картину, сбегал за телефоном и сфотографировал их. А сам пошёл на кухню искать еду. Зелёнка налил себе чай и сделал пару бутербродов. Затем пиковый валет пришёл в гостиную и стал досматривать тот фильм. 20.00 Т/и проснулась и поняв, на ком она лежит, быстро встала и увидела Вару. Т.ш:Вару, выйдем? В.ш:Ну ладно. *На кухне* Т:Как давно ты тут сидишь? В:С 6 вечера.-и показал фото Т:Я тебя придушу, если кому-то покажешь. В:Может и не покажу...-с ухмылкой произнёс Вару Т:Агрх.. Чо ты хочешь? В:Ты уговариваешь Пика и мы втроём завтра с утра идём гулять. Т:Ну и как я тебе его уговорю? В:А это уже не мои проблемы. Т:Агрх.-ты схватила телефон Вару (он все ещё был разблокированый), переслала себе это фото, и удалила его с телефона. В:Эй! Телефон верни! Т:Держи!-кинула ему телефон Вару не увидел фото в галерее и сказал: В:Бл*ть. За что? Т:Хах. Но зато теперь оно есть у меня.- Т/и улыбнулась и убежала в гостиную. Пик только что проснулся. П:О чём говорили? Т:Эм... о планах на завтра.. П:Не верю. Т:Вот сам у него и спросишь... Пик встал и направился к Вару. П:Вару, чо опять у вас случилось? В:Какие люди! Д я Т/и заснял, пока она спала. А она фото удалила. Теперь оно ток у неё есть. П:Ладно.-и вышел П:Т/и показывай фото! Т:Ну ты точно хочешь увидеть его? П:Да. Т:Тогда смотри. Т/и показала фотографию и посмотрела на реакцию Пика. Тот был в шоке. Через пару минут фиолетовый очухался и ушёл на кухню. Там он заварил себе кофе (да 2 кружку) и сел за стол. Весь оставшийся вечер прошёл спокойно. Пики досмотрели фильм и в 22.00 ушли спать. 6.30 Т/и проснулась до будильника и пошла на кухню, где решила приготовить завтрак. Её выбор пал на обычную яичницу, чай/кофе и бутерброды. 7.00 Завтрак готов. Пик проснулся и увидел Т/и за своим ноутбуком. П:Т/и ты чо мой ноут взяла? Т:Сори, я на минутку. Т/и выключила ноут и отдала его Пику. Тот удивлённо посмотрел на неё, взял ноут и пошёл на кухню. Там он увидел 2 кружки кофе и сковородку с яичницей. Фиолетовый взял кофе и направился в комнату. Вару уже проснулся. Зеленка сидел на кровати и о чём-то болтал с Т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.