ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Т/и заметила Пика и сказала: Т:О привет. Пойдёшь с нами гулять. П:Нет. Т:Это не вопрос. П:Всё равно нет. В:Ну Пииик. Т:А за банку пива? П:За 2? Т:За 2. П:Ок. Собирайтесь. Т/В:Ура! *Через 5 минут* Пик закрывает дверь. Зеленка и Т/и выходят на улицу, за ними Пик. Эта компания направляется в парк. На улице выпал первый снег. Пока Вару отошёл от своей компашки к витрине какого-то магазина, Т/и зафигачила в Пика снежок. Пик, приняв вызов попал ей снежком в лицо. Когда Вару вернулся, он увидел перестрелку снежками и тоже подключился. К 12 пиковые все сырые пришли домой. Все по очереди приняли душ и пошли обедать. На обед Т/и за 10 минут сварила пельмени. После обеда Т/и отдала Пику долг, чему он явно обрадовался. Убрав пиво в шкаф, Пик пошёл в гостиную и включил какой-то фильм. Позже к нему присоединились и Т/и с Вару. Так они сидели до вечера, а после ушли в комнату и каждый стал заниматься своим делом:Т/и работала за ноутом Пика и пила чай, Вару что-то рисовал, Пик читал какую-то книгу. В 22.00 Вару уснул, а Пик вышел из комнаты и направился к выходу. Т/и заметила это и не заметно пошла за ним. Пик взял мотоцикл и уже хотел завести его, как увидел Т/и. П: Т/и иди домой. Т:Ага щас.-с сарказмом произнесла та. П:Я серьёзно Т:Нет. Куро сказал мне следить за вами. Так что я с тобой. П:Агрх...Садись. Т:Ураа. Т/и надела шлем и села сзади Пика. Старший завёл мотоцикл и поехал. Они объехал весь город и только в 00.00 вернулись домой. В 7 утра Т/и позвонил Куромаку. Т:Да бл* за что так рано! Она подошла к телефону и сонно спросила: Т:Чо надо в такую рань Куро? К:Вы ещё спите? Ладно. Ближе к делу. Мы щас подъедем. Надеюсь вы дом не разгромили? Т:Вот приедешь и увидишь. Пока. К:До встречи. - и сбросил трубку. Т/и плюнула на все и легла спать дальше. В 8 утра клоны вернулись. Конечно шума было много, но пиковые ничего не слышали, так как действовали те звукоизоляционные панели и продолжали спать. Клоны же, зайдя домой, были поражены. Дома было тихо и чисто, хотя самих пиковых не было. Куромаку постучал пиковым в комнату. Ответа не было. Тогда он решил зайти в комнату. Но толкнув дверь, она не поддалась. Она была закрыта изнутри. Поняв, что ничего не добьётся, он пошел к клонам. На кухне Феликс что-то по-быстрому приготовил и все сели есть. 9.00 Пик проснулся и пошёл на кухню. Там сидела вся орава. Пик молча заварил кофе и ушёл обратно. Там он разбудил своих одномастников и ушёл на улицу. 10.00 Т/и взяла в руки телефон. Ей пришло смс от Пика. Чат П:Т/и го гулять? Т:Го. Ватрушку берём? П:Бери. Только выходите по очереди, чтоб не привлекать внимания. Т:Ок. Ты где? П:Сзади нашего дома Т:Ок. Через 5 мин придём П:Жду Конец чата Т:Вару! Пик предлагает погулять. Ты с нами? В:Ещё спрашиваешь. Конечно! Т:Выходим поочереди. Ты первый. В:Ок. Вару надел чёрные штаны и оверсайз худи зелёного цвета. И выбежал из дома. В это время Т/и надела чёрные джинсы и худи такого же цвета. Наскоро надев кроссы, также чёрные, Т/и выбежала из дома на улицу, где её уже ждали пиковые. В:Ну чо как долго? Т:Д Курилка чуть не спалил. П:Понятно. Пошли. Пик повёл Т/и и Ватрушку за собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.