ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пик привёл компанию к какой-то двухэтажной заброшке. Он зашёл внутрь здания и забрался на крышу через окошко на чердаке. Т/и полезла вторая. Залезв на крышу, Т/и мягко говоря афигела. Затем в окне показалась зелёная макушка и её хозяин. Вару тоже был в шоке. С крыши этого здания (оно стояло на пригорке) был виден весь город, а также красивое небо. Пик вынул из рюкзака стаканчик кофе и уселся на крыше. Т:Да к вот ты куда ходил.- сказала Т/и последовав его примеру. П:Да, я не раз здесь бывал. Подумал, может моим одномастникам тоже понравится. В:Это аху****! Т:Да. Так компания сидела на крыше здания до вечера, ожидая закат. Правда, пару раз спускались, чтобы осмотреть здание изнутри полностью. В 17.00 был закат. Это было ещё более красиво. Т/и успела запечатлеть его на камеру. Также в кадр попал задумавшийся Пик и его валет, всё ещё на эмоциях. Т/и показала его Вару и Пику. Им очень понравился этот кадр и пиковые его распечатали в каком-то магазинчике. Благо у Пика были деньги. В 18.00 эти трое вернулись домой. Первое, что они услышали, был голос Феликса. Ф:Куромаку пиковые вернулись! Привет!- последнее было обращено к самим пиковым. Ему никто не ответил. Тишину прервал Куромаку. К:Пиковые, где вы были? П:Тебя это еб**? Дальше Пик быстро прошёл в свою комнату. Вару и Т/и последовали за ним. Т:Давайте повесим это фото на стену! П:Скотч в столе. Т:Спасибо Т/и взяла скотч, оторвала от него небольшой кусок и положила скотч обратно в стол. Фото же она повесила над письменным столом. Затем она достала ещё копию этого фото и положила себе в рюкзак. П:А то я думаю чо-то ты взяла больше денег. Т:Да я сделала 2 копии. 1 для нас, 2 для меня, если я уеду от вас. В:Кстати, ты что-нибудь узнала про..? Т:Да. Я узнала, что меня занесло в Москву. Мой дом - в Питере. П:Нехрена себе Т:Хотите завтра съездить туда со мной? В:Го П:Го Т:Отлично. Тогда завтра встаём в 6. И идём на поезд. В:В 6?! Т:Да. Чо не сделаешь, чтоб этих не разбудить. А то опять сопли, ор и все такое. П:Согласен. Лишние глаза или уши нам не нужны. Сегодня пики легли на час раньше - в 9 вечера. Т/и с вечера написала записку клонам и погрузилась в царство морфея. На следующий день пики проснулись, тихо встали, собрались и уехали, предварительно оставив записку на кухонном столе. 7.00 Клоны проснулись и пошли завтракать. На кухне они увидели записку. Немного обрадовавшись, клоны пошли завтракать. *У пиковых* Пиковые в это время ехали на поезде в Санкт-Петербург. В: Т/их а когда мы приедем? Т:Через 4 часа. Тоесть в 11. В:Через 4 часа?! Т:Да В:Ну тогда надо устроить кипиш. Т:Идеи? В:Ну так вот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.