ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Т/и открыла дверь в квартиру и зашла внутрь. Дома было тихо, свет выключен. Она сняла обувь и куртку и прошла на кухню. На столе лежала записка. Текст: Уехала на неделю в командировку. Обед на плите, ужин в холодильнике. Не забудь, что завтра в школу. Позвони мне, как сможешь. Мама. Т/и дочитала записку и пошла есть, после чего позвонила маме и доложила о своём приезде. Вечер. Уроки доделаны. Т/и скучно и она решила написать Пику. Чат Т:Привет Пик! Сначала появилось уведомление *В сети* , а затем и *Печатает*. П:Привет Т/иха. Т:Чё нового? П:Ну к нам припёрся бухой Рик. Т:Круто. Т:А у меня мама в командировку уехала. На неделю.😏 П:О повезло. Какие планы на завтра после школы? Т:Сначала на 2 часа подработки в магазе, уроки и посиделки дома 1 на 1. П:Нихрена. Весь день сочиняла? Т:Эм. Только что. Т:Ну а сам то чо делать будешь? П:Подработка днем+прокат на мотике вечером. Все как обычно. Т:Хах. Самый загруженный чел. П:Ну не загруженней тебя.🤣 Т:🤣 Так пиковые переписывались час, пока не пришёл Вару со школы(на то время пока у клонов была Т/и, у Вару были каникулы. И да в моей AU вальты ходят в школу). В:Че девушки пишут? - сарказмом произнес Зелёный. П:Да. Т/и пишет. В:Чо рил? П: Да. В:Слушай Пик, а дай мне её номер. П:Нахер? Тебе ж не надо. В:Надо. П: Ок. Ну не за просто же так. В:Чо ты хочешь? П:Покажи глаза. В:😑. Ладно. Вару снял очки. Взору Пика предстали 2 необычайной красоты глаза. Они были светло-зелёного цвета. П:Вау. Вару надел очки и спросил: В: Нравятся? П:Да классные. В:Номер дай. П:А да ... +78*********- Пик продиктовал номер и Вару быстро напечатал его и добавил новый контакт "Шизанутая ". Затем пиковый валет написал своему новому контакту. Чат ??:Ну привет Т/и. Т:Кто вы? Т/и написала Пику: Т: Пик погодь секунду. Мне тут какой-то странный чел пишет. П:Ок Пик посмотрел на своего вальта и спросил: П:Ты что ль тот странный чел, который пишет Т/и? В:А чо я странный? Чат Вару и Т/и В:Сама ты странная! Т:Откуд.. ВАРУ?! В: Скучала? Т:Нет. Вару и Пику одновременно пришло уведомление: "Вы добавлены в группу "♠︎" " ♠︎ Т:Привет ребят. П:Здарова В:Привет лохи. Т/П:ВАРУ! В:Да ладно вам. В:Т/их ну ты там как? Т:Норм. Ещё не избиваете друг друга? П:Пока нет. В:Всм "пока" 😶 П:В прямом Т:Беги чувак. В:Бегу. Я у Пика телефон стащил. Т:Ну всё помянем Ватрушку. В:Эээ *Пользователь Пик вошёл(а) в группу* П:Погодь минуту Т/их. Щас я этого прибью. Т:Ок жду. В:Т/и за что? П:Ты где, зелёный? В:Там, где ты меня не найдёшь 😝 П:Всё равно придёшь и п*зды получишь. В:Посмотрим😏 Т:Мда треш. Лан люди я спать. П:Неспокойной ночи В:Не сдохнуть. Т:И вам того же. Т/и поставила будильник на 7.00, поставила телефон на зарядку. Затем она собрала рюкзак и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.