ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
23.00, у клонов Вару вышел из своего убежища, которое оказалось чердаком. Парень пошёл в свою комнату, думая что Пик спит. Но тот не спал. Он лежал на кровати и ждал своего вальта. Вдруг дверь в его комнату открылась и из темноты показалась зелёная макушка. П:О явился. В:Бл*ть. Ты чо не спишь? П:Да вот жду одного чела, который ещё не получил п*зды. В:Надеюсь сегодня не получит П:Надейся. - сказал Пик, дая вальту подзатыльник В:Бл*ть. П:А теперь ложись спать. В:😑Бе-бе В 23.30 пиковые уснули. *6.59, у Т/и* Наша героиня спокойно спала, ничего не предвещало беды. Вдруг заорал будильник. Т/и пошла выключать его. Т:Да бл*ть за что? Девушка выключила будильник и подошла к окну. За окном было облачно, падал снег. Солнце ещё не встало, только старый фонарь освещал улицу. Т/и перевела взгляд на термометр. Т:Бл*минус 10. - и пошла приводить себя в порядок. Затем быстро вскипятила чайник и заварила кофе. Взяв телефон, девушка начала пить кофе и написала в группу. ♠︎ Т:Привет шизанутым. П:Здарова. Вару спит, не ответит. Ему сегодня ко 2. Т:Лан. Напишу, как буду в школе. И Ватрушке скажи зелёнка на 5 рублей подорожала. 🤣 П:Окей. 🤣 Т/и переоделась в школьную форму. У неё это чёрный свитер, чёрные брюки, чёрный кроссы. Девушка взяла ключи, телефон с соткой под чехлом, рюкзак и сменку и выбежала из дома. В 7.30 Т/и сидела на уроке Истории, в надежде хоть чо-то понять. Сидела она на 2 варианте 4 парте 3 ряда и с 1 класса умела беспалевно списывать и спокойно могла целый урок сидеть в телефоне. Конечно, сегодня не исключение. Экран телефона засветился. Написал Вару. Т/и достала телефон и открыла группу. ♠︎ В:Привет Т/их. Про зелёнку. Она чо рил подорожала? Т:Ага. Теперь 180 стоит. В:😑 Т:Как настроение? В:Хреново. 1 геометрия. Будет тест.😑 Т:Понятно. А у меня 1 история. Нехрена не понимаю. Ещё и "Пятиминутку" даст за 10 минут до конца урока на 20 вопросов. В:Понимаю. Т:Лан нам тест принесли В:Удачи. Т:Спс Т/и быстро убрала телефон и к её столу подошла историчка с тестом в руках. Женщина быстро положила тест и ушла. Т/и на рандом написала тест и сдала. Каково же было её удивление, когда получила 4. Т:Опана. Нехрена я везучая. В это время у вальтов. Уч:Вару 3, Феликс 4, Зонт 5, Габриэль 3. В:Зонт, я ещё понимаю. Но Биполярка, ты то как умудрился? Ф:На рандом написал. В:Тож. Первый день в школе особо не заладился, не у вальтов, не у Т/и. Как обычно, все носятся, орут и бесятся. Девочки бьют мальчиков, в столовке кормят какой-то хренью. Но вот, прозвенел долгожданный последний звонок. Все школьники бросились домой. Т/и первым делом, как пришла домой, налила себе чай, села на диван и написала в группу. ♠︎ 16.30 Т:Всем привет! Я дома. Кто чо делает? П:Привет Т/и. На работе я. До 5 сегодня. В:Ооо. Мне чо одному от Курилки лекции выслушивать? Я ж сегодня 3 получил. Т:Ооо. Понимаю. А у меня 4) В:Да бл П:Ну я скоро приеду. Если чо скажи "Пик просил перезвонить" и уйди в комнату. В:Спс Пик. П:Должен будешь. В:Знал же, подвох будет. Лааадно. Т:Ну вы как обычно. Ребят? П:Чо? Т:Я могу в пятницу приехать. П:Приезжай. В:Ага. Будем червей чморить! Т/П:Ахахаааэаха П:Ну ждём! Т:Лан я уроки делать. В:Я тож П:А я ща доработаю и домой. Т/П/В:Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.