ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. И вот долгожданная пятница. Т/и быстро привела себя в порядок, позавтракала кофе и побежала в школу. Сегодня у неё 6 уроков. В 14.00 девушка радостная и немного уставшая бежала домой. Наскоро собрав рюкзак, наша героиня побежала к вокзалу. В 15.00 поезд отправился в Москву, вместе с Т/и. В 19.00 Т/и вышла из поезда и позвонила Пику. Послышались гудки, Пик ответил. П:Привет малая. Т:Привет Рогатый. Я ты ща где? П:В гараже, а чо? Т:Д так.... я ща приду к вам. П:А чо не позвонила? Т:Хах. Волнуешься? П:Нет. Сама то где? Т:Из гаража выйди. П:Ну вышел и чо? П:Т/иха! Т:Нашёлся. Эти двое обнялись и пошли домой. Как обычно, при открывании двери они услышали речи Куромаку, вопли вальтов, за исключением Пикового. Его как ни странно не было слышно. И чьи-то непонятные крики. Пик прошёл в гостиную и увидел такую картину: Опять бухой Рик, Вару оттаскивает его от Феликса, Куромаку читает нотации обоим, вальты не понимая чо делать, орут. П:ТАК УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ! На него обратили внимание все, кроме Вару, понимавшего, что это не по его душу и Рик, всё ещё душивший Феликса. Пик подошёл к 10 пик и помог Вару оттащить его от червового вальта, чему тот явно был благодарен. Затем все обратили внимание на Т/и всё ещё стоящую в дверном проёме. Ф:Т/иша приехала! Т:Ещё раз назовёшь Т/ишей, я продолжу дело Рика. Ф:Хорошо. Пиковые ушли в свою комнату, где втроём уложили Рика на кровать Т/и(Он упал на неё). Т:Эээ. Мне то где спать? На полу? Вот алкаш конеченый. Чтоб тебя метеором унесло! П:Лан не кипишуй, со мной поспишь. Т:Чо бл? А ладно спасибо. Рик я тебя убью. - последнее девушка произнесла шёпотом. В:Я знал! Когда свадьба? П/Т:ВАААРУУУ! В:Что Ваарру?- с усмешкой произнёс Зелёный. Т:П*зда тебе, вот что. П:Согласен. В:Эээ. Вдвоём на одного + 1 старше меня. Ни честно! Т:Ну во первых я тоже тебя старше, если ты не знал. Мне в этом году 16 исполнится. А во вторых нечего до всех докапываться. В:Вот бл*.... Курилка 2.0... Т:Рил ща получишь! С этими словами Т/и взяла подушку и начала лупашить виновника, на что тот также взял подушку и начал давать отпор. Так завязался бой подушками, в который скоро подключился и Пик, так как Вару попал ему подушкой в лицо. Бой продолжался до тех пор, пока кто-то не постучался к воюющим в дверь. П:Чо надо? - спросил Пик басом. Ф:Идите есть, ужин готов. П:Идём. В:Ну блин.. Т:Не ной Зелёнка. В:Ой ой ой.- с усмешкой произнёс тот. Через 5 минут пиковые все таки дошли до кухни, где получили свою порцию и нотации Куро о их безответственности. Вечер прошёл спокойно, за исключением ещё одной потасовки Вару и Т/и. В 22.00 все клоны, включая Т/и, погрузились в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.