ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Внутри были...чёрные AirPods. Т:Вау. Спасибо Ватрушка. В:Ну теперь ты мне должна не менее крутой подарок на др сделать. Т:Хах. Окей) - с усмешкой произнесла Т/и и решила проверить наушники в действии. Она включила наушники, надела их и включила песню "Звонок" КиШа. Звук был афигенный. Дослушав песню, Т/и убрала наушники и усмехнулась. Т:Хах. Крутой звук. В:Я знаю) 9.00 Т/и доделала сегодняшние задания и стала залипать в тт. Минут через 5 к кровати подошёл обладатель зелёной макушки. В:Т/иииих? Т:Чо? В:Пошли гулять. Т:А чо один не сходишь? В:Одному скучно и меня Рогатый одного не пускает. Т:Окей пошли. В:Ура! Т/и встала, подошла к шкафу и достав оттуда чёрное худи и джинсы, переоделась. Вару же одел зелёную толстовку и джинсы. Минут через 10 они уже были в парке. Гуляли где-то на протяжении 3 часов. В час вернулись домой все сырые и весёлые. К:Ну и где так можно было гулять? Т:На улице) - сказав это, гулявшие убежали в комнату. П:Ну и чо так долго? Т:Ну этот придурок мне снежком за шиворот попал. Вот я за ним пол часа гонялась. В:Весело же было. Т:Согласна, но не за шиворот же. В:Ты дёрнулась. Я хотел в лицо попасть. Т:Живи пока что, а я в душ. - сказав это, Т/и ушла а ванную. В:Стой! Бл*ть. Дверь закрыла. П:Ну и чо? Через 10 минут придёт. В:Я думаю раньше. П:Опять чо-то учудил? В:Д щас Биполярка должен был идти, а я ему в шампунь краски налил. Надеюсь шампунь трогать не будет. Через 5 минут из ванной послышался ор и маты. П:Ооо. Кому-то хана. В:Меня не выдавай. Я на чердак. П:Ок. Должен будешь. В:Агрх... лааадно .- сказал Вару, поднимаясь на чердак. Только дверца чердака захлопнулась, Т/и выскочила из ванной с мокрыми зелёными волосами. Т:ВАРУУ ЗА ЧТО БЛ*ТЬ? ТЕБЕ ХАНА!!! ВЫЛЕЗАЙ ДИБИЛ МАЛОЛЕТНИЙ! Не найдя виновника дома, Т/и вымыла волосы от краски и села на свою кровать. Как ни странно, она была абсолютно спокойна. П:Т/и? Т:Чо? П:Ты ж его не убьёшь? Т:Д нет. П:Знаешь, как я узнал, краска предназначалась для Жёлтого. Т:Был бы Зелёный 2.0) П:Хах да) Пик написал Вару. Чат Пика и Вару П:Ватрушка выходи. В:Меня не убьют? П:Нет. В:Окей. Конец чата Виновник зашёл в комнату и увидел две пары глаз, пристально смотрящих на него. В:Т/и. Ну это. Краска была для Жёлтого. Ну это. Агрх... извини.. Т:Эм. Окей. Посуду сёдня моешь ты. В:Эээ. Т:Без "э" В:Агрх.. Окей! Пик посмотрел на Т/и взглядом, типо "Ну ты даёшь", а Т/и только усмехнулась. Вару сел за единственный стол в этой комнате, достал из ниоткуда скетчбук, карандаш и стал что-то вырисовывать. Через пол часа он закончил. Подойдя к столу, Т/и посмотрела на рисунок Вару. Это был скетч лица Т/и в карандаше, профессионального уровня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.