ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Это был скетч лица Т/и в карандаше, профессионального уровня. Т:Вау. Чо не сказал, что рисовать умеешь? В:Ну это как бы тогда не было бы тайным увлечением. Т:Ну ок. После сказанного, Т/и взяла какой-то блокнот и кинула Вару. Вару открыл его и сказал: В:Тоже тайно увлекаешься? Т:Ага. В блокноте (который был скетчбуком) было множество эскизов людей, среди которых Зелёнка узнал себя, Зонта и Пика. Т:Щас я хочу нарисовать остальных клонов. В:Ты когда успела? - спросил Вару, показывая на эскиз его самого, лежащего вместе с Пиком. Т:Допустим, мне было скучно. В:Рогатый! Зырь чо она нарисовала! - сказал Вару, протягивая Пику скетчбук. Тот слегка был в шоке. Вернувшись в разум, тот сказал: П:Т/иха это называется тебе делать нефига? Тебе хана! - сказал Фиолетовый, кидая в девушку подушку. Т:Хах. Ну жду) Ток скетчбук верни. П:Неа Т/и стала отбирать у Пика блокнот. Представьте себе такую картину: чёрноволосая девка, ростом примерно 170см, отнимает у 2х метрового фиолетоволосого парня блокнот. Т/и подбежала к нему сзади, схватила обе руки и завела назад. Затем отняла блокнот. П:КАК? Т:Молча. Брат научил. Старший. П:У тебя есть брат? Т:Двоюродный. Да П:*Я в шоке*Ок. Т:Чем займёмся?😏 П:ГП? В/Т:Го! Т/и включила на ноуте 3 часть ГП - Узник Азкабана, Вару достал заначку - пару пачек чипсов и сухариков. П:Откуд..? В:Секрет) Затем троица пиковых уселась на кровати Пика, смотря фильм и поедая запасы Вару. Посмотрев пару частей фильма (3, 4 и 5), пиковые уснули. Пик посередине, слева - Т/и, справа - Вару. 21.00 В комнату постучался Червовый валет. Не дождавшись ответа, он вошёл в комнату и увидел мирно спящую компанию. Ф:*Аоаоа как это мило! Надо Рому позвать.* Тихонько выйдя из комнаты, жёлтый позвал своего короля. Тот также аккуратно прошёл в комнату и успел запечатлеть этот момент. Но только он хотел выйти из комнаты, как дверь перед его носом захлопнулась. Перед червями стоял Пик. Р/Ф:*Ну всё нам хана* П:Вы чо здесь забыли? Черви чо молчим? Тут он увидел фото и его зрачки стали красными от злости. П:Какого х*ра? Из ниоткуда появился ключ Пика, которым он дал по башке обоим за раз, удалил фото и выставил из комнаты. Точнее притащил в червовую комнату. Затем обратно лёг и уснул, предварительно предварительно закрыв дверь на замок. Утром Т/и проснулась на кровати Пика и увидела ещё спящего Пика и пытавшегося понять, чо происходит, Вару. Потом всё же вспомнив, оба встали и пошли приводить себя в порядок. Затем Т/и приготовила блины. Налив себе кружку кофе Т/и задумалась. Вот уже 3 день она живёт у клонов. К трефам относится спокойно, бубен считает слишком ленивыми, черви её бесят, а с пиками довольно таки легко подружилась. Т:*Впринципе норм только пики и трефы.* - и усмехнувшись, положила Вару его порцию. В:Спасибо Т/их. Т:) В:Чем сегодня займёмся? Т:Ну....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.