ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Т:Ну... Давай на заброшку сходим. В:Ток с Рогатым. Ок? Т:Окей. Пошли будить Рогатого. В:О пошли. Оба подошли к пиковому королю и одновременно закричали: Т/В:РОТА ПОДЪЁМ! - да это что-то вроде "С добрым утром" в стиле пиковых. Это уже стало традицией. П:Шо опять случилось? - сонно пробормотал Пик. Т:Мы пошли на заброшку. П:Стоять. Пик моментально встал с кровати и спустя минут 10, уже собранный стоял в коридоре. Вару и Т/и лишь удивлённо переглянулись, спеша за фиолетовым. Примерно в 7 утра пиковые вышли из дома и направились в ближайшую кофейню, где купили по стаканчику кофе. Затем они отправились гулять. Просто шли куда глаза глядят, пили кофе и разговаривали, включая Вару, что было удивительно. В 9.06 троица была на заброшке, где смотрела на старом телевизоре "Гарри Поттер и Орден Феникса", а затем и "Принц-Полукровка". Досмотрев и "Дары смерти", Т/и решила посмотреть, на сколько стемнело. Подойдя к окну, девушка увидела... ничего. Стемнело от слова совсем. Т:Ребят, пошли домой. Темно уже. Да и фильм кончился, и еда. В:У меня есть деньги. Можем что-нибудь купить. П:Предлагаю в один ларёк заглянуть. Т:О пошли. Пиковые вышли из здания. На улице было темно и прохладно, падал снег. Пик посмотрел на часы. П:Нихрена себе. 17.20. В:Ё-моё. У меня 985 пропущенных. И это только от Курилки. По мелочи 65 от Зонта, 54 от Жёлтого и 11 от бубен. В общем где-то 1115. П:Хах. 1113 от Курилки, 73 от Зонта, 66 от Жёлтого и 30 от бубен. В общем 1282. Нам хана походу.🤣 Т:Слушай Пик, а откуда у них мой номер? И я похоже лидирую: 2105 от Курилки, 123 от Зонта, 70 от Жёлтого и 50 от бубен. Рил хана. Курилка убьёт. Вместе 2348. П/В:Апхахахахаахаах Т:Чо смешного? П:Ничо. Т:Так давайте ещё немного погуляем и домой. В/П:Окей. Погуляв ещё "немного", пики пошли домой и в 21.44 Пик открывал дверь. Как ни странно, дома было тихо. Такое бывало очень редко. Либо когда никого нет дома, либо все спят. Только на кухне горел свет. Сняв куртки и обувь и помыв руки, троица пиковых прошла на кухню, в поисках чего-нибудь перекусить. Как только они показались в дверном проёме, в них полетели лекции и нравоучения от 2 клона. Также на кухне сидели короли червовой и бубновой масти. Остальные, видимо уже спали. Держа себя в руках, Пик спокойно ответил: П:Да ты прав, Куромаку. Мы должны были позвонить. Но мы оставили предупреждение на двери. Неужели никто, проходя мимо нашей комнаты не догадался прочитать? К:Но на вашей двери ничего не было. П:Понятно. В следующий раз на гвоздях закреплю. В это время Т/и нашла сковородку с макаронами и банку тушёнки и уже с довольным лицом садилась за стол. Т:Ребят хавайте. В:О еда! Поев, Вару заснул прямо за столом. Т/и тоже клонило в сон. Пик вроде держался, объсняя Куро где так долго пропадали. Когда Пик доел, Т/и и Вару уже спали, а короли остальных мастей ушли. Пик помыл за собой тарелку и отнёс уснувших пиковых спать, затем и сам лёг. Сон не заставил себя долго ждать: Пик сразу же вырубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.