ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Затем пиковые поехали в их излюбленное место - пустынное место за городом. И снова ветер треплет спутанные волосы... Чувство свободы.... окрыляет обоих... Но это длилось не долго. Спустя минут 20, мотоцикл замедлился, завернул за город и остановился у кустов, явно заждавшихся его. Сегодня было принято решение осмотреть лес. Не Пик, не уж тем более Т/и не были там раньше. Как оказалось, Пик нашёл это место недавно, пару месяцев назад. Вдруг девушка остановилась и достала из рюкзака какой-то предмет и засунула его в карман. Парень недоуменно посмотрел на неё. Та лишь усмехнулась в ответ. Так погуляв пару часов по лесу и перекинувшись парой слов, ♠︎ услышали вдали какой-то шум. Буквально метрах в 10, стояла компашка, состоявшая из 10 в стельку пьяных пятидесятилетних летних мужчин, и как видно, с холодным оружием. Т.ш:Валим? П.ш:Погодь секунду. Тут их заметил 1 из мужиков и позвав своих братьев по пьяни, кинулся вместе с ними на Пика и Т/и. П:Пора! Валим нахре.. - парень не успел договорить, как на него набросились 2 мужика. Тут Т/и достала что-то из кармана и это был.. складной нож-бабочка. Подмигнув Пику, Т/и кинула нож парню. Тот быстро смекнул и приняв оружие, стал обороняться. Т/и же из ниоткуда достала 2 нож и стала помогать своему товарищу. Вскоре жаркая потасовка закончилась. Пик и Т/и хоть и не убили пьяниц, но вырубили всех, а также на их телах было несколько порезов от ножей. Пока пьяницы не очнулись, наши герои схватили мотоцикл и уехали подальше. Только запирая мотоцикл в гараже, они отдышались. Т:А прикольно было) П:Прикольно. Нас чуть обоих не убили. Только тут, под светом фонаря, можно было рассмотреть полностью нанесённый урон. У Т/и было несколько синяков и небольшой порез на руке. Пику же не так сильно повезло. Ему попали в нос, из-за чего оттуда текла кровь. Также было несколько ран. Т:Пошли уже домой. Раны обработаем. П:Ага. Зайдя домой, они сразу же забежали в свою комнату. Благо, в гостиной никого не было. Т/и достала из рюкзака аптечку (никогда не знаешь, что может пригодится, как говорила девушка) и нашла там пузырёк со спиртом и ватный диск. Т:Садись на кровать, раненый наш) П:Кто бы говорил, у самой вон вся рука кровоточит. Девушка смочила диск содержимым пузырька и стала аккуратно обрабатывать раны фиолетоволосого парня. Начала она с носа , затем перевязала раны от ножа (на что тот немного шипел от боли). Т:Всё) П:Ну теперь твоя очередь - сказал Пик, забирая у девушки спирт. Затем также смочив диск в спирте, аккуратно обработал рану. Т/П:Спасибо. - одновременно сказали "покалеченные", а затем заржали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.