ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Спустя минут пять - семь, Т/и всё же заметила, в какой позе она сидит, до Пика доперло чуть позже. Т/и сидела на краю кровати Пика, спустив ноги вниз. Пик же стоял на коленях перед ней, в пяти сантиметрах, так что его голова даже чуть ниже Т/и. В одной руке у него ватный диск, пропитанный спиртом, а вторая всё ещё держит руку девушки за запястье. Как только Т/и это поняла, она немного отстранилась и слегка покраснела. Пик тоже сидел не без красок на лице. Т:*Бл&ть! С*ка! Что это было?!* П:*Чёрт, что я делаю? Капец она красная. И красивая...Чёрт Пик хватит сидеть на одном месте и пялиться на неё! Да и выкини наконец этот грёбаный диск!* - Пик тряхнул головой, встал и выбросил диск на стол. Т/и всё ещё сидела на кровати парня. Тот не долго думая присел с другого конца. Когда оба уже успокоились, Т/и решила заговорить. Т:Знаешь, а у меня походу появился второй старший брат) П:Интересно узнать, кто он. (Логика Адриана Агреста)) Т:И у него цвет волос - мой любимый цвет, а ещё и мой натуральный цвет волос. П:Чёрный? Т:Нет. Это краска. П:Чо рил? Т:Ну да. П:Ну и какого они у тебя цвета? Т:Вечером увидишь. Сегодня пойду смывать краску. П:Ну жду. Т:Пик? А скок ща времени? П:12.35 Т:О уже обед. Надо чо-то жрать готовить... П:Ну свари пельмени. Т:Точно! Спс Рогатый) П:Иди уже, мелкая. Т/и ушла на кухню. Там сидел 7 клон. Весь поникший. Т:*Чо опять девка бросила? Ну новую найдёт. Бл. а я же тож девка. Надеюсь не докапается...* Р:О здравствуйте, прекрасная дама! Т:*Ну бл* * И вам не сдохнуть. Р:Что же такая прекрасная девушка и готовит одна. - сказал тот, подходя к ней поближе. Т:Свали нахрен. Сама приготовлю. Но тот не отходил. Наоборот, 7 клон подходил все ближе, и когда между ними осталось сантиметров 5, Т/и увидела своё спасение. На кухню забежал Зонт. Т/и показала ему знаками не кричать и позвать Пика. Тот понял и побежал исполнять поручение. Зонт постучался в комнату. П:Кого принесло? З:П-Пик! Помоги! Пик вышел из комнаты. П:Чо случилось? З:Там на кухне к Т/и Ромео пристаёт. П:Понял. Спасибо что сказал. -сказав это, парень понёсся на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.