ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
П:Так а я не понял? Отпустил её! Живо! Р:Это моя девушка! Я от неё не уйду! П:А она то хоть знает? Т:Пхах. Прикинь а я и не знала. Подходит ко мне такой ни с того, ни с сего. П:Тебе хана бабник. Р.ш:Бл*ть. - сказал тот и убежал в свою комнату. Т:Фух. Спасибо Рогатый. Я бы и сама конечно справилась, будь у меня мой ножик. Теперь буду с ним везде ходить. П:Да не за что мелкая. Т:Да хватит меня мелкой звать. Т/и я! П:Понял мелкая. Т:😑Рогатый щас дошутишься. П:Пхах. Т/и улыбнулась и в шутку слегка толкнула парня, а тот слегка поднял её. Т:Отпусти меня, Рогатый! П:Неа. Т:Ну ладно. Т/и же не теряла времени, и как только парень отвлёкся, спрыгнула вниз. П:Эээ Т:Без "э".- сказав это, девушка продолжила готовить обед. Парень же взял кружку и налил себе кофе. - А ты не сдохнешь? Это вторая кружка за день. П:Чо волнуешься? Т:Нет. Но всё же, кого-то бесить надо. А у тебя реакция лучше. А то один ревёт, другой орёт, третий нотации читает. П:Приму за да. Т:Ну ок. Всё же, к часу дня обед был готов. Т:ИДИТЕ ЖРАТЬ! - крикнула девушка в комнату. Минут через 5 послышался весёлый гогот. Решив "уйти от греха подальше", Т/и и Пик пошли в комнату. До 5 вечера все занимались своими делами. Трефы - что-то читали, бубны - ничем не занимались, черви - обсуждали что произошло на кухне 4 часа назад, пики - просто отдыхали. Т/и ушла мыть голову и минут через 20, пришла с полотенцем на голове. Через пол часа, когда волосы высохли, девушка сняла полотенце. Из-под него выпали средней длины волосы, фиолетового цвета. П:Нихрена. В:Т/иха, ты чо покрасилась? Т:Нет, это мой натуральный цвет волос. П/В:... В:А я то думаю, чо так на Псину похожа. П/Т:ВАРУ! В: Не ну а чо? Т:Так зелёный. Не смотря на то, что ты мне тут как брат, я придушу тебя. В:Чё? П: Тебя щас придушат, что не понятного? В:Да нет, я про первую фразу. Т:А чо? В:Да ничо. Т:Мне вот ток интересно, как моя мать воспримет такой цвет волос. П:Всмысле? Она не знает? Т:Ну.. Мы с ней редко видимся. И она привыкла видеть меня в чёрном, хотя это её бесит. Она говорит: Ты же девочка, одевайся в светлое, платья. А я не ненавижу это! А такие волосы у меня с рождения. Правда отец в год перекрасил их в чёрный. Так что считай, она не знает. Такой кайф, наконец-то смыть краску! П/В:.... Т:Ну и чо молчим?... Понятно. Нихрена не понятно. Ну ок я домой. П:Стоять. Т:Неа В:Пик, фас! П:1 раз согласен с этим дебилом. Т:Ээ ребят? Я невкусная! В:Посмотрим) Т:ААА УБИВАЮТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.