ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Спустя минут 30, пики всё же успокоились, хотя видок у всех, особенно у Т/и, был потрёпанный. Впрочем, если не приглядываться, то все как обычно: спутанные распущенные волосы, пара синяков, смятая одежда. Классика. Т:Агрх.. Снова расчёсываться.. Вару! В:Что я опять сделал? Т: Ты сел на мою расчёску! - девушка достала из рюкзака две половинки расчёски. В:Опана. Сорян Т/их. Не бей. Т:Ну вот. Теперь как Рогатый ходить. В:Ну зато вас теперь не различить....) Ну разве что Т/иха сантиметров на 10 ниже Рогатого. Фиолетоволосые побежали к зеркалу. И вправду. Их волосы были очень похожи. Скомкавшись, как надо, волосы даже образовали рожки на голове девушки. П:Нихрена. Т:Ага В:Рогатый 2 Т:Щас и 1 и 2 тебя прибьют. В:Эээ всё молчу. Вдруг в руке Пика появился его ключ. А в руке Т/и, чего та совсем не ожидала - меч с пиковой мастью на чёрно-фиолетовой рукоятке. В:Чего бл? П:Ты о чём? В:Д на Т/иху посмотри. П:КАК? Т:Незнаю. П/В:😶 Как только Т/и успокоилась, меч также исчез. П:Вау. В:Нехрена ты даёшь. Т:Надо у Курилки спросить, чо это значит. На всякий. П:Ок. Мы тебя ждём. Т:Ок. Через полчаса не вернусь, значит Курилка нотации читает. П:Окей)(ГуГл) Т/и постучалась в комнату треф. Никто не ответил. Девушка решила пойти на кухню. Там сидели Куро, Зонт и Феликс. Сначала Т/и подошла к червовому вальту и попросила его приготовить ужин. Затем сказала 2 клону жестами, что им надо отойти. Тот понял и вышел за ней. К:Слушаю. Т:Короче. Какие признаки того, что ты стал картой? К:Ну тебе может неоднократно являться твоя масть и в зеркале можно увидеть вместо своего отражения - карточное. Но шанс, что это произойдёт, примерно равен 0.01%. А к чему такой вопрос? Т:Ну... - В руке девушки появился меч. К:Нереально. Т:Ну так? К:Похоже, ты не просто карта. Ты телохранитель короля. Пикового Короля. Очень важная и редкая карта. Т:Вау. - меч исчез. К:Слушай у меня к тебе пара вопросов. Ты не против, зайти ко мне в кабинет? Т:Окей. Но с условием. Больше никому. Не хочу, чтоб это кто-то знал. К:По рукам. Т/и на вопросы трефа, тот всё это записал и отпустил девушку. Т:*Фух. Что мы узнали. Я новая карта + телохранитель Пика, если он попадёт в карточный мир снова. Только мне, с моим умением искать приключения на пятую точку, и быть новой картой. Ну как обычно, я не удивлена*- так размышляла девушка, пока заварила себе чай и шла в свою комнату. П:Ну и? Чо так долго? Т:Д Курилка вопросы задавал за свою лекцию. П:Ну и чо? Т:Ни чо. Я новая карта пиковой масти. С рождения) П:Вау. Ну и какая? Т:А девятка пик. П:Круто. Т:Я щас за чаем сгоняю и приду. Заварила и забыла на кухне. П:Бывает. Девушка удалилась на кухню. В тоже время вальтк пик пришло смс. В нём Т/и просила прийти на кухню. Только ему. Зеленоволосый парень зашёл на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.