ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В:Ну и чо надо? Т:Ну так скажем, я немного не договорила про карту. Пику пока знать не обязательно. В:Весь во внимании. Т:Короче Курилка сказал, что такой меч появляется только у телохранителя короля. Мне выпал пиковый. В:Ну нихрена. Т:Вот и я говорю. Такой шанс выпадает раз в 1000 лет. Ну опять у меня приключения на пятую точку. В:Ну ты даёшь. А чо Рогатому не хочешь говорить? И как Курилка спокойно отпустил тебя с такими волосами? Т:Ну я сказала ему, что покрасилась, а причесаться не успела. А для Рогатого будет сюрприз. - Т/и подмигнула Зелёному. В:Понял. Я могила!- тут они оба улыбнулись. Т:Пошли, Рогатый заждался. В:Го. Открыв с ноги дверь, Т/и зашла в комнату. В одной её руке была кружка с чаем, а в другой телефон. П:Ну правильно. Ломай, ломай. Я вам щас новую поставлю. Я ж миллионер. Т:Ну а как я бы открыла дверь? П:А мелкий на что? В:Я не мелкий. Просто живу с двумя дылдами. П:Щас договоришься. В:Бе-бе - фиолетовый зло посмотрел на него - молчу. П:Ну и куда так долго ходили? Т:Ну так за чаем =/ В:Ну а я чай искал. Эта Шизанутая сама чай не могла найти. П:Вполне правдоподобно. 19.00. Девушка с фиолетовыми волосами сидит на кровати. В ушах - наушники, играет её любимая песня - Путник. К ней подходит невысокий парень, с зелёными кудрявыми волосами. В:Т/ииих. Т:Чо? В:Поможешь? - спросил парень, показывая на учебник по геометрии. Т:Тащи ручку. В:Урааа. Объяснив ему задачу, Т/и сказала: Т:Должен будешь. В:Окей. Оставшийся вечер прошёл без происшествий. Сегодня пиковые легли пораньше, в 21.30. И вот новый день, суббота, 5 утра. Выключив будильник, наша героиня идёт приводить себя в порядок, затем заваривает кружку кофе и стоя, смотрит в окно. Сзади к ней подходят 2 парня: её одномастники. Взбодрившись кофе, пиковая масть пошла провожать её до поезда. И вот девушка садится в поезд и уезжает. Уезжает на месяц. Парни обнимают её на прощание и выходят из поезда. Не им, не девушке, не хочется расставаться. Но приходится. Никто этого не видит, но у них разрывается сердце. Перед отъездом, Т/и тайком передала Ватрушке какую-то бумажку. Пик искоса на неё посмотрел, а та в ответ лишь усмехнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.