ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Дойдя до квартиры, парни открыли дверь и прошли в свою комнату, предварительно сняв верхнюю одежду. В:Слушай Рогатый.- внезапно сказал Зелёный. -Ты ведь технарь? П:Ну да. В:Значит в геометрии шаришь?😏 П:Ну да. Стоп. В:Ну всё я нашёл гдз по геометрии. Сомневаюсь конечно, что оно бесплатное, но всё же. П:Вару, нет! В:Вару, да😏 П:Агрх. Окей. Должен будешь. В:Естественно. Посмотрим же что было у Т/и...... Наша героиня к этому времени уже доехала до дома и открывала квартиру. Сразу с порога к ней подбежала мать. М.т:О пришла. Здравствуй, Т/и. Т:Ну привет. М.т:Деньги хоть дали? Т:Ну да - девушка достала из рюкзака 1000 рублей, которые женщина сразу же забрала. - ну там ещё копейки остались. М:Оставь себе) Т:Мда. - Т/и прошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. - *Капец устала. Хорошо, хоть не сказала матери, что я заработала за неделю больше, чем она за месяц.) Надо своим дибилам написать* Чат Пика и Т/и Т:Привет. Я доехала. П:Привет. Круто. Как мать отреагировала? Т:Да норм. Тыщу стырила. А у меня ещё 49) П:Пхах Т:Чо делаете? П:Зелёный уроки. Я в тт сидел, пока ты не написала. Т:Ахах. Я знаю как тебя отвлечь) П:😑 Т:Да ладно тебе. П:Ок. Т:А я ток пришла. П:Понятно. Отдыхай. Т:Ок. Пока Рогатый П:Пока мелкая. Конец чата Девушка отложила телефон и сразу же заснула. Проснулась только утром. Т:*Так сколько сейчас... всмысле 8 утра?! Я чо спала 20 часов?! Мама наверное думает, что я сдохла. Так завтра 25.12, в школу идти надо. 29 мелкие приедут. Бл*ть *- Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню, чтобы поесть (человек почти сутки не ел). На кухне было пусто. На плите кастрюля супа, на столе записка, поведавшая девушке о том, что её мать ушла на какой-то праздник и вернётся ночью или утром. Т/и знала, чем закончится для неё этот "праздник". Мать придёт в час ночи, бухая и скорее всего Т/и придётся доносить её волоком по лестнице, так как та не сможет зайти в лифт. И конечно же после 5 часов сна идти в "любимое" место - школу. На первый урок она опоздает, будет выговор. Затем уроки, на которые девушка забьёт болт, провалившись в царство морфея. И на следующий день - одни двойки, которые потом исправлять целую четверть. Но такое бывало только раз в 3 месяца, так что жить можно. Но были свои плюсы. Т/и ещё в пятницу доделала уроки и теперь могла посвятить целый день изучению новых тем (чтобы досрочно перейти в следующий класс). Благо, в 9 классе их не так и много, в основном повторение. Поев, девушка налила себе кружку чая и села за свой стол, где начала "поглощать" знания. Самое трудное было - гуманитарные науки, но Т/и с ними уже справилась и осталась только история за 11 класс. Также русский и геометрия. К 5 вечера она уже закончила с историей и геометрией. Т:Фух. Остался русский. И дохера правил. Ну сегодня начну, завтра после школы закончу. Теперь можно отдохнуть. И поесть)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.