ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Поев, Т/и решила написать "Рогатому". Чат Т:Рогатый Рогатыыый П:Чо? Т:Мне скучно П:Ну а я тут причём. Т:Не знаю. П:Беда. Т:Да уж. У меня мать на пьянку ушла. П:Понятно. Ну смотри не сдохни там. Т:И вам того же. Пока. П:Пока. Конец чата. Т:*Так до этого доматалась, теперь надо опробовать меч.* - с этими словами в руке девушки появился заветный предмет. - *Вау. Интересно, а насколько он острый?* - Т/и провела лезвием ножа по какой-то доске с чердака. Лезвие вмиг разрезало предмет. -Вау. - затем девушка провела мечом по воздуху, образовывая круг. Перед ней появился портал. - Нихрена. - но пришлось прервать изучение нового оружия, так как зазвонил телефон. Высветился "неизвестный". Закрыв портал, девушка ответила. Т:Алло. ?:Здраствуйте. Это Т/и Т/ф? Т:Ну да. ?:Я Фёдор Нечетайло. Нужна твоя помощь. С карточным миром проблемы. Я возвращаю туда клонов не надолго. Ты как карта нужна там. Здесь, пока тебя нет, будет жить твой двойник. Т:Как я туда попаду? Ф:Призови меч и открой портал. Т:Ок. Ф:Клоны ждут тебя в карточном мире. Им не говори кто ты. Нужна будет помощь - мой адрес я тебе скину. Т:Всё ок я пошла. Ф:И помни ты там не просто так. Прощай. - Фёдор отключился. Т:Ну и чо это было? Ладно. Так чо там говорил Федя? Портал! Ща сделаем.- с этими словами девушка собрала в рюкзак немного вещей и открыв портал, с разбегу сиганула туда. Через минуту девушка стояла в белой пустоте в форме пикового солдата с рюкзаком и подарком от Феди - книгой "Всё о карточном мире". Т:*Хах. Походу знал, что я от него не отстану). Так мне нужно найти Пиковую Империю. А да справочник. Так ага. Через пол часа буду там. А как туда попасть? Там же одна стража! А может меня меч телепортнет?* - вмиг, только подумав о телепорте, девушку перенесло в лагерь Пиковой Империи. - *Вау) Так теперь надо вклиниться в жизнь жителей этого государства*- к девушке подошёл какой-то парень. П:Девушка, у вас есть работа? Т:*Похоже удача на моей стороне*Нет. Дома тоже нет. Я недавно осиротела. - у нашей Т/и был прекрасный актёрский навык. П:В таком случае, могу вам предложить работать на стройке. Стройматериалы перетаскивать. Проживание за работу. Согласны? Т:Да. Спасибо. П:Пойдём, я тебя провожу и покажу что и где. Т:Хорошо. Я Т/и. П:Макс. - сказал парень.- Мы пришли. *Спустя 20 минут, когда парень всё объяснил девушке* Т:Так значит каменные блоки. Ну ок. М:Можешь приступать. Т:Ок. Т/и посмотрела на людей, которые тоже были грузчиками. Каждый тащил по 1-2 блока. Было видно, что все порядком устали, хотя рабочий день только начался. Девушка посмотрела на блок: Т:*Я его не подниму*- но решив всё же попробовать, она осторожно приподняла 1 блок. Каково же было её удивление, когда она с лёгкостью его подняла 1 рукой. Недолго раздумывая, девушка взяла сразу 3 блока и побежала за теми людьми. Спустя минут 40, Макс пришёл посмотреть, как работает Т/и. Придя на стройплощадку, он увидел её тащущую 5 блоков за раз. Причём быстрым шагом и возвращалась бегом. Парень так и стоял с выпученными глазами. В 7 вечера рабочий день закончился и Т/и пошла в свою палатку, которую ей выделили по приказу Макса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.