ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Т:*Фух. 1 день закончился весьма успешно. Я устроилась на работу и нашла дом. Ну не самый конфортабельный, но жить можно. Ладно щас переоденусь, поем, поизучаю справочник и лягу спать. Сон. Вот чего мне сейчас не хватает..*- так думала Т/и, пока переодевалась и ела консервы. Затем она достала подарок Феди и стала его изучать. Т/и разузнала всё про все королевства, включая своё, правителей, особенно про Пика. В 20.00 Т/и провалилась в сон. Девушка проснулась в 5 утра и немного поев, одела форму и пошла работать. Придя на стройплощадку, Т/и встретил начальник. Н:Здравствуй. Это ты Т/и? Т:Да. Вы что-то хотели? Н:Должен сказать, я впечатлён. Сегодня у вас 5 телег блоков и можете быть свободны. Т:Так точно.- сказала девушка и направилась работать. Этот день прошёл также, только закончился на 3 часа раньше, в 4. Девушка решила продолжить изучать Пиковую Империю. На одном из так называемых "банеров", висело объявление, сообщившее нашей героине о соревнованиях, на которые она решила сходить. Всё равно выходной. В 6 девушка вернулась в свою палатку с целью перекусить и продолжить изучать содержание книги. Сегодня она узнала из книги о ежегодных соревнованиях. Призом является должность при короле, в виде защитника и советника. Интерес разгорался всё больше. В этом состязании было 3 этапа. 1 бег, 2 лабиринт, 3 бой без правил, за исключением 1 - кто вышел за черту - проиграл. Т:*Ну в принципе, всё легко. Бегаю я хорошо, лабиринты умею проходить, дерусь тоже не плохо. И раз бои без правил, я могу взять нож-бабочку) А теперь - спать* - подумала она, посмотрев на часы, показавшие 21.03. На следующее утро девушка как обычно встала в 5, привела себя в порядок и поела, после чего отправилась на работу, где в 6.15 уже начала работать. К ней подошёл Макс. Т:О Макс. Привет. М:Привет Т/и. Т:Чо пришёл то? М:Начальника заменяю. Болеет. Щас привезут новые материалы. Поможешь разгрузить? Т:Окей. М:Через 5 минут жду тебя у входа. Т:Ок. Девушка отнесла последнюю партию блоков и побежала к Максу. Тот уже стоял перед входом здания и ждал грузовик. Заметив девушку, Макс усмехнулся. Т:Да чо не так? М:Да ничо. Т:Да ну тебя. - смеясь сказала Т/и. - где твой грузовик? М:Вон едет. - ответил парень, показывая на приближающуюся машину. Т:Ну наконец-то. Пошли разгружать. М:Ага. Разгрузив материалы, Макс расплатился с водителем и вместе с Т/и пошёл звать грузчиков - заносить привезённое в здание. Спустя полчаса рабочие закончили. В это время строили 9 этаж. Там Макс наблюдал за работой бригады. А Т/и подавала блоки. Макс разговаривал с бригадиром, как вдруг запнулся за ведро с цементом и чуть не упал вниз. Но его за куртку поймала Т/и, стоявшая в метре от него. Затем девушка затащила его обратно. Тот был порядком напуган и весь в цементе. Т:Ты в порядке? М:Ну впринципе да. Т:Пошли, отнесу тебя в медпункт. М:Сам дойду. Т:Ну я же вижу. Ты весь в цементе. Пока мы тебя будем отдирать от него, ты уже на тот свет свалишь. М:Ладно. Девушка взяла зацементированного Макса на руки и уверенно направилась в медпункт. Парень конечно был против, но пришлось согласиться, ведь выбирать ему не пришлось. В медпункте парня отодрали от цемента и забинтовали повреждённую ногу. После этого Т/и отнесла парня в его палатку и оставила его там, а сама пошла работать как ни в чём не бывало. К концу рабочего дня девушка провела вечерний ритуал, в виде переодевания, ужина и чтения книги Фёдора, после чего легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.