ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Утром девушка провела утренние процедуры и отправилась на соревнования, проходившие в центре империи, у замка Пикового Короля. В 8 девушка была там и готовилась к испытаниям. В 8.30 Пик объявил начало соревнований и объяснил правила, после чего дал сигнал к старту. Все участники, коих было около сотни разом ринулись к финишу. Т/и бежала она довольно таки быстро, но её сбили и она решила не сдаваться и выложиться на всю, после чего пришла к финишу 2. Затем лабиринт, который девушка прошла быстрее всех. Остался бой, на котором из 100 человек осталось 5. Т/и призвала меч и стала отбиваться от парней. Трое после 1 удара упали за черту, а четвёртый был настырным. Но Т/и взяла его хитростью, прокатившись под ним, выхватила его меч и кинула его за черту 1 рукой, убрав свой меч. Сначала послышались тихие хлопки, принадлежащие Пиковому Королю, а затем и весь зал заапладировал девушке. ?:И наш победитель - солдат номер 161 . Т:*О ща чо-то будет. Ко мне идёт... Пик?* - думала девушка, пока к ней подходил Король Пик. П:Поздравляю солдат с победой.- Пик пошёл к замку. - Солдат номер 23. Проводите солдата 161 до замка и расскажите ему об его обязанностях. С:Так точно, Король Император. За мной. - Парень показал девушке замок и рассказал об обязанностях, выдал всё, что нужно. - ....С завтрашнего дня приступайте к работе. Т:Так точно. Я могу забрать свои вещи из палатки? С:Да. У вас есть пол дня на это. Т:Благодарю. - сказала девушка и вышла из замка. - *Круто. Я теперь работаю рядом с Пиком. А он даже не знает, что я девушка) Теперь буду жить в замке. Вот что я скажу Максу? Лучший рабочий свалил, а сам Макс с загипсованной ногой до сих пор ковыляет. Ну сдохнет он там.* К этому времени девушка подошла к стройплощадке. Т:Здарова ребят. М:Привет Т/их. Чо нового? П(парень)1:Ты где так долго была? Соревнования давно закончились. П2:Чо лицо победителя увидела? Т:Ну отчасти да. Я победитель! М:Чо бл*? - Макс поперхнулся кофе. П1:Как? П2:Там же одни парни! Т:Ну а я девушка с хорошей подготовкой. И да. Не Пик, не мои соперники - никто не знает о моём гендере. Кроме вас ребят. М:Как?! Т:Ну я в маске была. М/П1/П2:.... Т:Зырь те чо покажу! - сказала девушка и в её руке появился меч. М/П1/П2:🗿🗿🗿 М:Бл*ть как ? Ты меня поражаешь всё больше и больше. Т:Я же сказала, будешь материться - хлебало набью. М:Молчу. Женщины... - последнее слово парень произнёс шёпотом, но Т/и услышала. Т:Я всё слышу! М:Да всё! Один только вопрос. Как мне без тебя работать? Этот долбанутый начальник выйдет только через неделю. Н:Кхм. Здраствуй, Макс. М:😶 Здравствуйте. Н:Я с завтрашнего дня выхожу. Т/и поздравляю с новой должностью. А с тобой Макс, я потом разберусь. Премии не жди. М:🗿Бл*ть 2 года премии ждал. Т:Я тебе что сказала?! М:Да всё молчу. Н:🗿 Т:А это ребят я вещи собирать. Пока. До свидания товарищ начальник. Н:До встречи. Девушка убежала в свою палатку, где собрала свои немногочисленные пожитки из реального мира и пиковую форму и попрощавшись с друзьями, понеслась в замок Пикового Короля. Там Т/и быстро разложила вещи в своей комнате легла спать, когда часы только пробили 9, так как очень устала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.