ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утром девушка быстро привела себя в порядок и направилась к Пику в кабинет. Постучавшись, она услышала входите и зашла в кабинет (всё ещё в маске). П:Здравствуй. Сегодня я иду на съезд правителей. Ты идёшь со мной. Возьми эту папку. Изучи содержимое. Через 15 минут выезд. Жду тебя у входа. Т:Так точно Король Император. Девушка спешно удалилась и пошла выполнять приказ. Прочитав всю папку, девушка решила сделать копии документов. После, положила обе папки в сумку и вышла из здания. Перед замком стояла машина, перед ней Пик, ждавший своего помощника. Заметив девушку, парень сел в машину за руль, та последовала за ним. Всю дорогу они ехали молча. Подъезжая к столу собраний, уже были видны 2 дравшихся силуэта. Один был жёлтый, а другой зелёный. Рядом стоял серый силуэт. Пик припарковал машину и вместе со своим помощником пошёл к ним. Там он спокойно сел за стол и ожидал начало собрания. Вот пришёл последний - Король червей. Даже бубны припёрлись. Все как обычно разговаривали о состоянии их королевства и жителей. Наконец дошла очередь и до 8 клона. П:Сейчас. Папку. - сказал парень Т/и. Та открыла сумку, но отчёты были испачканы чем-то чёрным, похоже чернилами. Девушка не растерялась и достала вторую папку. Король принял её и отдал 2 клону. - У меня всё как обычно. К:Отлично. Значит, до следующего собрания. Ф:Пока, Ребят. Спустя минут 5 Пик и Т/и уже ехали обратно. Внезапно парень спросил: П:Слушай, ты как догадался сделать копии? Т:Ну просто продумал все возможные ходы. П: Ты отличаешься от прошлых людей, занимавших эту должность. Они были безответственны и поэтому каждый год я выбираю нового. Ты похоже здесь надолго. Т:Рад это слышать. П:Впервые я вижу такого же ответственного человека, как и я. Ну за исключением Трефового короля. Но он зануда. А ты нет. Т:Благодарю. Я вам ещё нужен сегодня? П:Да. Нужно разобрать бумаги. Т:Так точно)*А ведь 4 часа дня. Как так быстро время пролетело? Видно, Пик устал. А ведь ещё бумаги разбирать. И скорее всего не одну стопку. 100% уснёт. Будет интересно понаблюдать)* В это время машина уже подъехала к замку, Пик и Т/и вышли и направились внутрь, где зашли в кабинет Пикового Короля и начали разбирать бумаги. Т/и сидела за столом, Пик разбирался в бумагах на диване. Тут были и отчёты, и прошения, и долги, и статистические данные, и прочее. Вот они сидят час, другой, третий. Пик начал "клевать носом" и вскоре уснул. Т/и посмотрела на него, улыбнулась и продолжила работу. В 8 вечера девушка убрала последний лист в стопку и встала из-за стола. Пик всё ещё спал. Девушка ещё раз невольно улыбнулась и накрыла его фиолетовым пледом, после чего вышла из кабинета и пошла спать. Т:*Ну нефига Рогатый выматался. Такой милый, когда спит =)* - Рухнув без сил на кровать, девушка сразу же уснула. Утро. 6.00. Девушка с фиолетовыми волосами завтракает своими запасами и изучает подарок Фёдора. Сегодня она узнала про саму себя. Т:*Так. Раз в 1000 лет выбирается 1 телохранитель для какого-либо короля по очереди. Так Трефовый, Червовый, Бубновый. Не интересно.... О Пиковый. Обладает несколькими способностями. Телепорт, невидимость, сила, меч с пиковой мастью. О круто. Меч я уже освоила, силу и телепорт тоже. Осталась невидимость. Чем мы сейчас и займёмся. Время до 7 ещё есть. Так дальше. Краткое руководство по овладению способностями. Таааак. О невидимость. 1. Представьте что вы невидимый. 2. Станьте невидимым. Капец полезное руководство. Спасибо Федь. Вернусь, я не то, что Пику дам тебя убить, я тебя сама придушу! Дибил ты эдакий. Так я невидимка. * - Девушка встала напротив зеркала и представила, что невидима, затем исчезла из своего поля зрения. - *Вааау. Ну всё. Теперь к Фиолетовому дибилу идти пора.* - Девушка постучалась в кабинет. П:Входите. - девушка зашла. Т:Здраствуйте, Король Император) П:Солдат 161? Садись. Отчёты не доделаны. И я хочу с тобой поговорить. - девушка села на стул, рядом со столом. (Допустим, стульев было 2) Т:Так о чём вы хотели поговорить? - продолжила девушка, начиная сортировать бумаги. П:Ну во первых. Это ты вчера доделал отчёты? Т:*И всё?😑 Это он ещё про плед не вспомнил) Интересно, вспомнит? И меня прибъют?*Да. П:Плед тоже твоя забота? Т:*Блин. Вспомнил. Мне хана🗿Ну была не была. * Да. П:Ну должен сказать. Спасибо. Т:*Лааадно.🗿*Всегда пожалуйста, Король Император. П: Сегодня мы идём проверять купол и попытаемся пробраться в Сукхаватию. Ты же вкурсе, что это за страна? Т:Да. П:Отлично. Выходим через 5 минут. Возьми только мой ключ. Т:Так точно Король Император) Так Т/и вышла из кабинета, взяла из комнаты Короля ключ и вышла из замка, где её уже ждал Пик. П:Садись. - девушка кивнула и села в машину. Спустя минут 5, парень спросил: П:Слушай, а почему ты постоянно в маске ходишь? Т:А ну аллергия у меня. На пыль. П:Ну ладно. Мы приехали. Девушка вышла из машины, держа в руках 2х метровый ключ, весивший примерно 20 кг и пошла за своим королём. Тот же проверил купол, немного подолбал его ключом и вот они уже едут в Сукхаватию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.