ID работы: 14076391

Пиковая Т/и

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
113 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Вот уже видны горы - вход в государство Данте. Дальше - только пешком. Оставив машину, пиковые стали подниматься в горы. Чем выше, тем всё уже был проход и больше дыры в скалах, так и норовившие сбросить заплутавшего путника вниз. Наши герои уже были метрах в 50 над землёй. Вдруг уступ, на который вступил Пик, начал осыпаться. Парень в любом случае не смог бы выбраться оттуда. Но в 1 момент его схватили за руку и не дали упасть. Т/и вытащила его за руки на другой уступ. Т:Т..Вы живы? П:... Да...Спасибо. Т:Да всегда пожалуйста. Давайте пару минут отдохнёте и пойдём дальше. П:Да.. Спустя минут 5, наши герои продолжили свой путь. К вечеру они добрались до какой-то пещеры, где решили перевести дух. Вдруг из глубины грота полился свет. Т/и пошла проверить, что это. Оказалось, она нашла Сукхаватию. Т:Пик. Ой. Пиковый король. Я нашёл Сукхаватию! П:Отлично. Идём. Зайдя в этот грот, перед нашими героями предстал вид красивой горной долины. Там их встетил какой-то парень, лет 19 и представился как Данте. Пику сделали перевязку, пока Т/и просто осматривала страну, пытаясь отвлечься. Утром фиолетоволосые герои пошли обратно и к вечеру были в замке. Там было стопок 20 новых бумаг. Король сказал девушке идти спать, а сам пошёл разбирать бумаги. Т/и знала, чем это закончится. Как она и предполагала, зайдя в 5 вечера в его кабинет, девушка увидела короля в кипах бумаг. Он спал. Т:*Опять не выспался.... Чё он всю ночь делал? Эх.. Опять мне всё делать.* - аккуратно вытащив бумаги из под рук спящего короля, Т/и стала их заполнять и освободилась только к 9. Т:*Фух. Последний лист... Теперь - спать. Всё равно поужинать не успею. Все закрыто.* Выходя из кабинета, девушка услышала еле слышный голос. П:..С...спасибо... Т:Да незачто) И девушка вышла из кабинета, всё ещё под видом парня. Она так устала, что по приходу в комнату не переодеваясь, легла спать. Следующий день прошёл без происшествий и примерно также. За исключением того, что вечером в комнату Т/и кто-то постучался и попросил зайти к королю. Девушка конечно немного удивилась, но сказала, что сейчас придёт. Постучавшись, она зашла в кабинет. Т:Король Император, вы что-то хотели? П:Да хотел. Садись. - сказал парень, показывая на диван. Девушка села. Т:Слушаю. П:Ты доделал отчёты? Что нового? Т:Да. Ну короче до Сукхаватии добрались несколько солдат. Привезли новую партию кофейных зёрен из Курограда и Вару начал ни с того ни с сего реформы проводить. Дома отстраивает. Неужели мозги заработали? Тоесть... П:Не объясняйся. Я тебя понял. Т:А хорошо. П:Знаешь, ты единственный, с кем я могу спокойно поговорить. Все солдаты, как солдаты. Спокойно, чётко и без малейших эмоций выполняют свою работу, со мной говорят редко, и то только об отчётах. Такое чувство, что ты какой-то не такой. Т:На всё есть своё объяснение. Я попробую..... Прикольные ты мне перчатки подарил, Рогатый) Когда в следующий раз на заброшку) Смотреть ГП? П:🗿Т/и? Т:Как же долго до тебя доходило! П:Ладно. Но при посторонних, называй меня также, ок? Они не поймут. Т:Лан, Рогач. С тебя тогда раздобыть гитару. Фиг знает на сколько мы здесь. П:Ок, Мелкая. А я сижу и думаю, чо ты так на девку похожа? Т:Хах. Мне бы твои проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.