автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Как массоны опять облажались.

Настройки текста
- Фантом, - она посмотрела на него недоверчиво. - Да. Он пытался держаться, но провести ритуал без папы и сохранить это в тайне оказалось слишком трудным. - Ты не видел Копию? Фантом сглотнул, не отводя взгляд. - Не видел. - Тогда, мой хороший, ответь пожалуйста, какого Гавриила ты находишься в запретном крыле? - Сестра выглядела статной и спокойной, хотя голос выдавал ее негодование. - Ты знаешь, что за это бывает? Фантом молчал, готовясь расформироваться в кучку пыли. Из-за двери послышался стук. Дост неистово барабанил дерево. - Крысы. Сестра Император злобно зыркнула на Фантома, открывая дверь. В коридор вывалился Федор. - Крысы? - повторила свой вопрос она. Но фантом не успел ответить. - Сударыня, извольте доложить! Они опасны для общества и будущего поколения. Сатанисты! - Дост смотрел в пол, облакотившись руками на колеи и пытаясь отдышаться. Фантом совсем съежился, готовясь к смерти. - Где Папа, упырь? - Его нет. - Где Папа, я тебя спрашиваю. - Он умер от шимми Свисса... Сестра Император вздохнула и потеряла переносицу. - Четвертый. Я заебалась. Знал бы ты, дорогой Фантом, как я заебалась делать клонов Копии. Массоны опять наебали со своими технологиями. - Какие Ко... Каких клонов? Аббатство опять связалось с массонами? - Мне придется наказать тебя, ты знаешь. - Погодите, это был фальшивый Копия? - На то он и копия блять. У меня краска кончилась, вы как без него собрались? - Папа был копией... старых Копий. - А ну прекращай. Не хватало мне ещё одного участника расформировывать. Лучше скажи что это? - она указала на Доста. - Это то, что отдал нам Тэрцо за Омегу. - Достойно. Легенду руслита. Они там пьют, развратничают и стреляются - берём. Надо будет попросить прислать ещё. - Что стало с Копией? - У вас надо спросить, что стало с этим ксероксом. - С настоящим Копией. - Ах, настоящий Копия... Его убил Тэрцо. Фантом так и замер. - Как убил? - Ему надоело шиперство фанатов, вот он и решил проблему. Бедный ребёнок... Я тогда купила ему новый трёхколёсный велопид... - Едрить-колотить, да простит меня Соня Мармеладова, это что за мракобесие? - Достоевский поднял взгляд на Сестру Император, придя в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.