автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Шоковая терапия крапивой.

Настройки текста
- Идём, - Фантом повел Доста по коридору вниз, в столовую. Сестра Император удалилась, требуя время, чтобы подумать. Федя все ещё был в ахуе, но уже не так сильно. - Сегодня ешь с нами. Завтра ты наш Папа, - произнес Фантом, удаляясь за пищей. - Осваиваешься? - спросил Дью, присаживающийся рядом с Достом за скамью. - Бедные... Сиротки. - Кто? - Вы не сироты? - Нет, но ты можешь быть our true daddy, - включился в диалог Свисс, облакачивабщисйя на подоконник. Он скрестил руки на груди и ослепительно улыбнулся, оскалив зубы. - Ох уж эти англицизмы... - Во-во, именно. Тут вернулся Фантом с тарелкой русского борща в руке, но споткнулся о ногу Маунтина, проходящего мимо и пролил все содержимое на пол. Борщ разъел паркет и испод земли повалил дым. - Ахуеть горячий! Вы всегда так едите? - ошарашенно смотрел на Доста Дью, в то время, как Фантом рассеянно стоял, разводя руками. Он боялся развоплощения, так как слишком много косячил в последнее время. Испод земли вылез Эмеритус третий, подобно червяку. Он зашипел и принял вид кислинки. - Какого Гавриила вы тут шумите?! Достоевский от испуга икнул и выронил ложку. Фантом прижался к стене, Свисс комично пожимал плечами, а Дью с криками "Ураааа, за капусту!" побежал в сторону бывшего папы. Тот немного ошалел, но в принципе был готов к подобным выходкам огненного, поэтому стукнул его кулаком по спине, когда тот уже собирался прыгнуть в преисподнюю. Дьюдроп зашипел, выгнулся, но в преисподнюю все же прыгнул. Тэрцо вздохнул и исчез быстрее, чем кто-либо смог открыть рот. - Пиздец, - Свисс был крайне удивлен. Тут из-за угла показался Рейн. - Я слышал крики Дью, что-то случилось? - А мы думали, ты их каждую ночь слышишь, - шутканул Свисс, прийдя в себя. Рейн проигнорировал утверждение и направился к Фантому. - Вообще-то да. Знаешь как фанаты радуются. - Ты только ничего не подхвати там, - гуль завилял хвостом, косясь на дыру в полу. - Хватит. Свисс, кто убил Копию? Из-за кого мы сейчас сидим с этим бородатым. У папы были такие аккуратные бакенбарды... - Не ной, я же шучу. Всего-то. - Лучше бы действительно молчал, Свисс, - Фантом казался подозрительно серьезным. - Не то все аббатство узнает, что те пятна на спине Дью не ветрянка. - Фантом пустил в ход тяжёлую артеллерию. Он знал, что Свисс не поверит в только что выдуманную ложь, но желание заткнуть ему рот хоть чем-то превышало всевозможные страховки своей задницы. - Какие пятна? - мультигуль расхохотался - Ты думаешь, это моих рук дело? Спроси Рейна. - Да вы заебали оба. Да, я помогал Дью лечить гемор, но пятна это точно не моя сфера деятельности. В зале воцарила тишина на мгноверье. Свисс облакачивался руками на подоконник, будто его сейчас стошнит и пытался не созвать в трапезную все аббатство своим смехом, но выходило плохо. А у Фантома в ушах шумело. Будто в вакууме, он пытался осмыслить всё. Гуль не думал, что та ложная провокация Свисса вызовет такой результат. Нет, нельзя было допустить хоть намека на шиперский контент. Тэрцо хоть умер, но периодически навещал проведать Дьюдропа и Маунтина. Он ненавидел, когда фанаты шиперили его с каким-то Копией, когда он прекрасно общался с Омегой. Поначалу Тэрцо пытался свести Ксерокса с Дью, но что-то не вышло, и огненный сломал рог, пока бился об стенку в попытках поймать крысу Ксерокса. Если бы Копия имел рога, он бы тоже их ломал об стены, катаясь на своем трисайкл. - Простите, если вы говорите о том, о чем я думаю, то следует попробовать крапиву, - подал голос Дост. - Вот я ему так и сказал, мол, возьми крапиву, поможет, так он на ртуале ещё хлеще себя вести начал. - Отвар нужно варить чуть дольше, чем обычно, чтобы действие было лучше. - Эту траву нужно варить? - А как?.. - Достоевский замолчал, оставляя попытки закончить фразу. - Пришло время нам обновить мерч, - тихо произнес Фантом, понимая, что пронесло и никаких непотребств, кроме использования крапивы не по назначению, не было. Свисс добавил: - Поддерживаю. Переименовываемся в "Dost". Вдруг дыра в полу зашевелилась. Из нее показалась рука с топором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.