автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Сало под проценты.

Настройки текста
- Это ещё что за хуйня? - воскликнул Свисс. Достоевский так и замер. Он молча глядел, как из дыры в полу вызазит живой и целый Раскольников. - Вы кто такие? - спросил он, поднимаясь и отряхиваясь. - Пиздец, Родя, ты куда вылез? - Дост был в ахуе. - Я заблудился. Не подскажите, где дом проценьщицы Алёны? - Тебе туда не надо второй раз, одного хватит. - Второй? - Не важно, - откликнулся Свисс. - Есть сделка. Дадим тебе старуху в обмен на мелкого распиздяя с белыми рогами. - Понял. И Родион прыгнул обратно в преисподнюю. - Вы в своем уме?! Какую старуху? - воскликнул Дост. - Да ладно, поможем товарищу. Глаз за глаз, зуб за зуб, вилку за вилку. - Свисс подмигнул Фантому. - А то боюсь, кто-то не выдержит ещё одного натиска сверху... Снизу... Не важно. Фантом поежился. - Так что, он вернет нам Дью? Ты правда надеешься на какого-то русского с топором? - подал голос Рейн. - Нам Дью нафиг не сдался, просто помогаю двум товарищам по старой дружбе, - Свисс оскалил зубы в фирменной улыбке. - Дью ладно, но ты дружишь с Фантомом? Я думал, вы просто от нечего делать в нарды играете. - Я же говорю, Дьюдроп нам нафиг не сдался. Я тебе его возвращаю, не делай вид, что не будешь потом у меня в долгу. - Я тебе зубы выбью, Свисс, - опередил Фантом Рейна. - Прости-прости. Тебе не следует так беспокоиться. Терцо ушел, как и Копиа, теперь не нужно так следить за обострениями шиперства фанатов. Фантом вздохнул, но в это время его кто-то схватил за ногу. Дью чуть не утащил его в преисподнюю, внезапно вернувшись оттуда. - Представьте, там какой-то псих бегал за мной с топором, крича "На сало пойдешь!". Вдруг из дыры вылез Раскольников, зачуханный как грязная собака, с горящими безумными глазами. - Ну, где мои проценты? - Прямо по коридору, на второй этаж, направо, третья дверь слева, - так же невозмутимо проговорил Свисс. - Старуха, жди! И раскольников умчался с топором за пазухой вглубь здания. - Ты чего задумал?! - Воскликнул Фантом. - Пора ей сплясать пляску смерти с Нихилом во второй раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.