автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Большие мечты о спасении маленькой земли от упырей и репы.

Настройки текста
Упырята спокойно играли в нарды, когда за окном вдруг появились... Могучие рейнджеры! О нет, земля в опасности. Школьники должны спасти мир. — Вы зло. Вы совращаете детей, заставляете людей менять веру, сектанты, — сказали они как один, запрыгнув в окно. Свисс шмыгнул носом. — Что такое? — Вы угроза Земле. Свисс высморкался. Рейнджеры начали играть в нарды с упырятами на приправу от доширака. Они играли три часа, в итоге была китайская ничья. Раскольников смахунал шашки с сыром со сферической доски и разложил пасьянс. Карты легли удачно, так что асцидент был в овне и на рейнджеров приходился девятый дом. Потом рейнджеры улетели с приправой, но без земли. Вдруг в комнату вошла Сестра Император. За ней возник высокий молодой человек в шляпе и плаще. — Где Настенька? — с ходу спросил он так как выглядел очень взволнованно. Это был Мечтатель из белых ночей. —Ей сказали работать, — сказал Свисс. — как Соне Мармеладзе. — А вы знали, что Мармеладзе это сводный брат Цискаридзе? — выкинул тут же аргумент Мечтатель. — Репа – это корнеплод, сказал однажды Мармеладзе. — посвятил всех Раскольников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.