ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Упс, украли.

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:12. Ясиро проснулась бодрой и весёлой, но сегодня её ждала работа, или же подработка. Она встала с кровати и грохнулась на пол. - ЧЕЕЕЕЕРТ! ННЕЕЕТ! Я ВСТАЛА НЕ С ТОЙ НОГИ!!! Девушка поднялась с пола и ушла умываться, сделала все процедуры, расчесалась, оделась, вышла на улицу и по дороге в кафе тупила в телефоне. - "книга все таки интересная... Интересно, когда продолжение.." Упс, кое кто стукнулся об человека и упал. - Ауч... Извините пожалуйста! Я вовсе не хотела вас задеть! Это был тот самый мужч... Ой, точнее парень в чёрном, с которым общался Аманэ. - Ничего страшного, юная леди, с кем не бывает. С ухмылкой сказал парень и протянул упавшей руку, она конечно же взялась за неё и встала. - Еще раз извините! Сколько там время... Черт, опаздываю!! - Девушка, а вы где работаете? - В том кафе! Который за углом! - Ого, какое совпадение, я.. Как раз шёл туда. - Но вы шли в обратную сторону. - Запутался... Давайте я с вами пойду? - Ладно,все равно заняться нечем. Девушка улыбнулась и пошла в сторону кафе, а парень что то подложил ей в сумку. Через пару минут они пришли в кафе и Ясиро убежала переодеваться в пышное платье горничной, для этого кафе это была определённая форма, видимо у босса что то не так с фантазией, извращенец по-любому, так и зарплаты нормальной не даёт. - Аой-чан! И ты тут! - Да, приветик, Нэнэ! Как делишки? - Короче.. Ко мне вчера приходил Аманэ-кун и у нас с ним была романтика, думаю у нас уже все серьёзно... Интересно, как мы назовём третьего ребёнка? - Нэнэчка... Ты преувеличиваешь... Тебе бы сначала с Хиро разобраться, куда не посмотрю, везде он на тебя смотрит. - Что? Даже сейчас? - Девушка посмотрела из раздевалки на всю кафешку и заметила того самого Хиро, он пристально смотрел на дверь раздевалки и ждал выхода Ясиро. - Это жутко выглядит. - Еще как.. Разберись ты со своим ухажёром. - В-вовсе нет!! Подружки переоделись, вышли из раздевалки и принялись работать, к сожалению Ясиро пришлось обслуживать Хиро. - Мда.... Кхм... Здравствууй, Хиро! ~ Неожиданная встреча! Так что, что будешь заказываать? - О, Ясиро! Не думал увидеть тебя здесь! Я просто пришёл за рисовым тортом! - А... Ага.... Хорошо... - "взял то, что нравится мне..."- Это все? - Да! Если хочешь, можешь присоединиться к поеданию этого вкусного торта! - Хех.. Спасибо.. Но мне запрещено есть на работе, нужно других обслужить... Кхм.. Скоро ваш заказ будет готов! - Девушка повернулась к повару который смотрел на них и крикнула. - Рисовый торт пожалуйста! Заказ 007! Кремоволосая с облегчением выдохнула и пошла дальше обслуживать людей, но все равно что то мешало... Взгляд Хиро, он повсюду, что она не сделает, что не скажет, он постоянно на неё смотрит, и это заметно, даже очень. - " да что ты хочешь от меня...." - Заказ 007! Принимайте! - " НЕЕЕЕТ, НУ.... ЛАДНО.." Малиноглазка улыбнулась, взяла порцию, принесла её заказчику и поклонилась. -どうぞ召し上がって下さい!( пожалуйста, наслаждайтесь!) - ありがとうございます! (спасибо!) - そして、はい、私たちのカフェに良い評価を与えてください! ( и да, дайте нашему кафе хорошую оценку!) - うれしいです、お嬢さん。 ( с радостью, юная леди.) После всех пожеланий девушка ушла к подруге и вздохнула. - Я уже устала.... Всегда хотела здесь работать, теперь не хочу.. - Нэнэ-чан! Это же всё деньги! そして日本語の勉強。~ ( и изучение японского языка. ~) - Мне этот японский уже в почках.. Кхм.. 仕事に取り掛かる時が来ました。 ( пора приступать к работе.) Подруги посмеялись и ушли работать, так до вечера, пока не стемнело. Все уже разошлись, кроме нескольких заказчиков,их конечно же тоже обслужили и пошли домой. - Ну все, мне в ту сторону, пока, Аой-чан! - Пока- пока, Нэнэчка! Девочки помахали друг другу и разошлись, как вдруг к аой подошёл парень. - Девочка, смотри как темно.. Не боишься..? - Чего? Хех, вовсе нет! Но вас это не должно касаться. - Ах так значит... Парень схватил девушку, заткнул её рот тряпкой и удушил, она пыталась выбраться, но резко потеряла сознание, это даже лучше для незнакомца, он просто взял её на руки, открыл черную машину, а точнее багажник, и тут же кинул живой труп девочки, закрыл его, сел на свое место и уехал куда то далеко, куда никто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.