ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Начало поисков.

Настройки текста
Снова утро. Сегодня надо в школу, поэтому девушка проснулась и сразу пошла в ванную, её лицо было опухшим и заплаканным, она изначально сама удивилась, а потом вспомнила что случилось, ей приснился сон, очень тревожный для неё. "- Аманэ-кун... - Ясиро протёрла глаза и прижалась к брюнету. - Да, принцесса? - Не уходи... Пожалуйста.. -Прости меня... Малиноглазка заплакала и прижалась сильнее. - Не надо...! Я не х-хочу...! Парень отпустил девушку и поцеловал в лоб. - Прощай.. Аманэ вздохнул и ушёл в машину, а та уехала, оставив девушку в истерике одной. - А-аманэ-кун..." Кхм.. Да, может для вас это тупо, но для неё это удар в сердце, не дай бог Аманэ уедет, такое уже было, конечно не так плохо, но все же обидно. - Ох... Так не хочется идти в школу... Но меня там ждёт Аой-чан и... Аманэ-кун.. Малиноглазка умылась и побежала переодеваться, после всех дел, она побежала в школу. - "А-аманэ-кун, скоро хеллоуин, потом новый год, а потом 14 февраля.. А значит мы должны к этой дате стать парой..!" Придя в школу, кремоволосая пришла в класс и сразу заметила брюнета, у которого на лице были мокрые волосы. - Э? - Я УБЬЮ ВАС!! Я БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ПЕРЕД ШКОЛОЙ ПОМЫЛСЯ! - Ну уж извините, это было смешно. - Аканэ подошёл к другу и почесал по голове. - Не чеши меня... Бесишь... И вообще, где твоя Аой!? - Не знаю, она ни на звонки не отвечает, ни на сообщения, после школы к ней зайду.. - Бе-бе-бе, романтик хренов, хуйня у тебя получается, а не отношения. - Что? А сам то? Тебе нравится Ясиро и ты с ней никак не замутишь. Услышав это, Кремоволосая жутко покраснела и осталась стоять у двери кабинета. - Заткнись! - Ой, а вот и она. - Твою мать... Малиноглазка подошла к парням и начала заикаться. - Я-я тебе... ЧТО!!?? - Ты не так все поняла! Это все Аканэ придумал! - Удачи тебе с любовными историями. - Аканэ хихикнул и ушёл. - Аманэ-кун, так... Он соврал..? - Угу. - Х-хорошо.. - "Жаль.. Я так хотела, чтобы это было правдой..." Девушка села на свое место и завтыкала в телефон. - "Где Аой-чан... Она мне нужна... Мне не кому пожаловаться... Ладно,надеюсь она завтра вернётся..." После занятий ребята собрались домой, но не эта троица, а точнее Аканэ, Аманэ и Ясиро. - ребят, кто то похитил мою Ао-чан.. - Ч-что?! Аой-чан..?! Как ты это узнал?! - Её родители сказали, что она даже домой не возвращалась, Ясиро-чан, ты вчера была с ней? - Да.. Мы вместе шли из кафе, только там какой то странный парень за нами ходил... - Ты видела его лицо или что то типо того? - Нет.. Он весь был в чёрном.. - В чёрном? Весь? А мне кажется это тот чувак, что познакомил меня с его сестрой. - Аманэ вмешался в разговор и задумался. - Та самая Юко? - девушка подошла ближе к другу и смотрела на него жалобным взглядом,что заинтересовало брюнета. - Да,я сегодня попрошу, чтобы они нас познакомили. - Спасибо большое!! Кремоволосая крепко обняла янтарноглазого, а тот очень сильно удивился и неловко обнял её в ответ. - Так, обниматься потом будете, а щас, Аманэ, иди ради своей лучшей "подруги" спасай ЕЁ лучшую подругу. - А...... Ладно.... За дверями стояла та самая Юко, она послушала весь разговор и начала говорить в микрофон. - Они будут искать меня ради того, чтобы познакомится с тобой, будь готов. Дверь кабинета открылась, а из неё вышел Аманэ, он увидел, как Юко идёт в его сторону и подошёл. - Юко, а можешь познакомить меня со своим братом? - А? Вы разве не знакомы? Хм.. Ладно! Сегодня значит ты к нам в гости! За этой картиной наблюдали Аканэ и Ясиро. - Ревнуешь? - Вовсе нет... - Да ну, ревнуешь, я тебе по секрету скажу, у тебя шансы с ним есть, его не интересует Юко, вроде. - Правда?! - Да, не переживай. - Все, спасибо, Юко-сан, удачи! Ещё встретимся. - И тебе удачи, Аманэ-кун! Девушка помахала рукой и ушла, а Аманэ повернулся к парочке. - Вы чего? - Следим, чтобы ты с ней не замутил... - Аканэ, даже если замучу, тебе какое дело? - А вдруг ты кому то нравишься? - Это её проблемы, мне все равно не нравится Юко, она симпатичная, но мне нужна другая. - Слышала, Ясиро? Про тебя говорит. - ДА ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ!! НЕ ПРО НЕЕ! Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ РАССКАЖУ! - Да не кричи ты на меня, лучше иди к своей будущей "девушке" в гости, она же тебе так нужна.. - ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО! - Аманэ-кун, не кричи, пожалуйста... - Ладно. - Серьёзно? Её ты послушал, а на меня наорал сильнее?! - Она девушка. - ДА ЕБАЛ Я В РОТ ЭТУ ДЕВУШКУ. - Чо,а вот щас поподробнее. - БЛЯТЬ... Девушка покраснела и разозлилась, а Аманэ усмехнулся. - Ну блять, не про то, что я типо её это... Сука.. Короче, иди нахуй уже, захочу-уведу у тебя подругу лучшую. - Ты чо, ахуел? Я тебе щас как уведу. - Ладно-ладно. - Нам уже пора уходить.. Ясиро, тебя проводить? - М-меня?! Нет!! Ты чего? Тебе самому идти надо! - Мне же совсем не тяжело, ну ладно. - Кхм.. Проводи пожалуйста.. - Аманэ, не забудь Ясиро к стене прижать и поцеловать. Ясиро представила и покраснела, а Аманэ покрылся еле видным румянцем и промолчал взяв подругу за руку и уйдя из школы. - Аманэ-кун, спасибо, что хочешь помочь.. - Хм? Да пожалуйста, не стоит спасибо, просто по дружески. - Прости что так странно себя веду, я очень сильно переживаю за Аой-чан... Она мне очень дорога! Я не переживу, если с ней что тр случится!! Господи, а вдруг щас... Парень прижался лбом ко лбу девушки и положил руки на плечи. - Ясиро, не переживай, мы её найдём и обещаю, тебе больше не нужно будет переживать, а если и что то продолжится, то мы пройдём это вместе, чтобы не случилось, обещаю. - А...? А-аманэ-кун... Хорошо... Малиноглазка заплакала и прижалась к брюнету, а тот прижал её сильнее. - Как станет лучше - пойдём дальше. - С-спасибо... -Оу как это мило!!! Не правда ли?! - Юко, успокойся, просто подростковая любовь, ничего нового. - Но у меня такого не было! Хочу увидеть как это выглядит! - У нас задание, и главная цель, это Ясиро Нэнэ, так что не спускай с неё глаз. - А почему она главная цель? - Потому что так сказал босс, больше а в подробности он не углублялся. - Ладно. Кремоволосая успокоилась и вытерла слезы. - Всё... - Умничка, стало лучше? - Д-да.. - Это хорошо, давай, идём дальше. - У-угу.... Парочка пошли к дому подруги, когда они пришли, парень проводили её до самой комнаты и ушёл в гости новой подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.