ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Игры на смерть.

Настройки текста
Как думаете, что случилось с Цукасой? Ничего, пока что, наверное, может быть его и не тронут. Цукаса заметил, что телефон Аманэ выключен, как и телефон Ясиро, брат не писал что задержится, и не сказал во сколько вернётся, поэтому он начал переживать. - "Что они вдвоём там делают..? Если то, о чем я думаю, то.... Моя жизнь обречена......" Утро, Аманэ проснулся первым и посмотрел на подругу, она спокойно спала, что заставило парня расслабиться. - "Что же они для нас приготовят, надеюсь это не то, что может сломать психику Ясиро и мою. " Ясиро промычала во сне и лениво проснулась снова оглядываясь по сторонам. - Доброе утро, Ясиро! Девушка ели как открывала глаза, спалось так себе,поэтому она не выспалась. - Доброе..? Ладно, и тебе.. - Не унывай, вся жизнь ещё впереди! - Эм... Странный ты какой то.. Блин, кушать хочу.. - Согласен, хотя потерпеть могу. - До скольки ты готов ждать? Мы даже не знаем на сколько мы тут, а ещё что хочет их этот "босс".. - Я же сказал, что придумаю что нибудь. - Ага... Вот тебе и нашли Аой-чан... - Эй, пидоры, где Аканэ Аой? Голос из колонки в углу комнаты. - Воу, обидно, тем более не скажем. Говорите кушать хотите? Тогда начнем веселье! Оба друга не поняли ничего и перед тем, как спросить "чего?" свет выключился, включился он тогда, когда в комнату попала еда, лежала она на полу, но к сожалению руки были сзади стула. - Игра "Не попробуешь - не узнаешь" ! Ваша задача съесть еду в тарелке без помощи рук, за какое либо нарушение будет пулей пробита рука, нога, тело или голова, учтите, в этой игре вы можете что нибудь себе сломать! Приятного аппетита! - Чего?! Это вовсе не весёлая игра! Мы же тоже люди, а не животные! - Ясиро разозлилась и расстроилась. - Ясиро, ты думала что если тебя похитят - ты будешь жить как принцесса? - Если принц спасет, то да.. Парень уже собрался пытаться поесть, как вдруг он услышал предложение от подруги. - Я не хочу в это играть! Кремоволосая хоть и хотела есть, но на такое пойти она не хотела. -Оу, какая же ты скучная.. Ну ладно, щас будешь повеселее. ~ После предложения сказаного из колонки на всю комнату был слышен звук вылетевшей пули, а затем и жуткий крик девушки, стрельнули ей в руку, а точнее прямо в локоть, на глазах малиноглазки появились слёзы, а рот был открыт и изливался жалобным визгом, от этого жутко болели уши. - М-Мне больно..!! Больно... - Ясиро!! Брюнет пытался выбраться, но ничего не выходило, а кремоволосая просто плакала. - Смотрите как весело! Боссу такое нравится! Давайте все таки полностью удовлетворим желание босса? - Какое ещё желание?! Аманэ вздохнул и посмотрел на Ясиро, которая до сих пор страдала от боли, сердце парня разрывалось от того, что он не мог помочь, он обещал, клялся что сможет спасти, но уже одна рука изливалась кровью. - И это новая игра! "Стань медиком и изучи всё, что находится внутри Мей"! - Ч-чего...? Ясиро с измученным видом удивилась, как и Аманэ, но потом увидели Мей напротив стекла. - Готовы? Начинаем!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.