ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Готовы? Начинаем!! Сердце кремоволосой забилось быстрее, страх поглащал её, видя то, что около мей за стеклом находятся оружия пыток. - Что вы хоти... Зрачки уменьшились, тело начало трести, сердце разрывало на куски от страха, вместо обычной тишины, комнату заполнили звуки включённой пилы и крики Мей в которых звучало слово "Помогите". - Прошу, помогите! Я не хочу умирать! Пожалуйста!! Я ничего не делала!!! ПОЖАЛУЙСТА!! Девушка кричала как могла в надежде получить помощь, но помочь ей никто не мог, даже если хотели.. Аманэ в это время снова был весь на нервах, ещё смотря на эту картину, его бросало в дрожь. Наконец пилы приблизились к Мей, она, смотря на это, до сих пор кричала, но не успела она продолжить предложение, как пилы вспороли ей брюхо, кровь разлетелась по всей комнате и полу, из брюха вываливались некоторые органы, ещё немного костей были переломаны и уже пытались выбраться наружу, но это ещё малая часть, затем пилы медленно начали приближаться к голове, и уже на месте они продолжили работу, медленно и мучительно резали верх головы, а после какой то мужчина достал мозг и показал его паре, сидящая напротив. Ясиро и Аманэ выглядели слишком усталыми, ещё с ужасом в глазах смотрели на это, девушку вообще чуть не вырвало от такого представления. Мужчина ушёл, а мучение девушки все продолжалось, затем ей отрезали пальцы на руках и вырвали кожу, все тело было покрыто кровью, лишь волосы были на месте, но их тоже вырвали. От живого человека не осталось ничего, глаза, как и все остальное, вырвано, рот был разрезан в виде улыбки, зубов больше не было, сердце и лёгкие волялись на полу. Больше. Нет. Мей. Она была хорошо подругой и хорошим человеком, но лишь влюблённость к парню мешало ей быть обычной, так ещё и соперница есть, она не заслужила такого, но к сожалению так и нужно было. - Ух, весело было! Не правда ли? В итоге Ясиро вырвало. - Мда... Ужас. - Ясиро, тебе слишком плохо? Почему вы делаете с ней все, что хотите, а я целенький и здоровый? -... Пойду чай попью. - Да блять! Парень посмотрел на подругу и упал со стула. - Аманэ-кун..?! - ебаный в рот.. - Все хорошо?! Не ударился?! - Ударился, теперь я буду так сидеть и лежать, два в одном. - Ээй!! Юко, или как там тебя? Тут Аманэ упал! Ему помощь нужна! Из двери вышла Юко и хихикнула. - Это так смешно выглядит,пусть поваляется. - Да блять, издевательство. - Отдохните от увиденного. Юко оглянулась, закрыла дверь, убрала чудо, которое сделала Ясиро и сделала чай. - Щас. Девушка освободила руки обоих и дала им чай, Аманэ она подняла. Аманэ не мог поверить глазам, за что такой сюрприз? - Ты что то подмешала сюда? Мы можем сбежать? - Нет и нет, все нормально, просто... Не важно, еды принести? Что хотите? - Я хочу рисовый торт! - Ясиро засияла от счастья и улыбнулась. - Я ничего. - Аманэ подпил чай и снова удивился. - Хорошо, рисовый торт и пончик, щас вернусь. Юко ушла, а Ясиро и Аманэ посмотрели на друг друга. - Ясиро, ты не замечаешь это странным? Она заботится о нас после.. Ясиро задрожала и посмотрел на брюнета с ужасом на лице. - Не. Упоминай. Это. Прошу... - Хорошо. - А так кажется странным.. В голове девушки снова пронеслись те ужасные моменты и поникла. Парень взял подругу за руку и поцеловал её. - Обещаю, мы сбежим. Ясиро покраснела и удивилась, а Аманэ выглядел как деловой парень, хотя сам в душе до сих пор не может поправится от увиденного. - Х-ха.. Х-хорошо.. - А сейчас готовься. - Что? К чему? Не успела девушка опомниться, как её взяли на руки и убежали куда то в коридор, а после вернулась Юко. - А, ну вот, они сбежали, супер, босс убьёт меня.. А покушать? Хотя бы чай попили, блин, меня щас самой вырвет от того, что сделали с деву.. Ой, с Мей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.