ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16. Ясиро, ты нужна им.

Настройки текста
Брюнет и кремоволосая бегали по коридорам, старались делать быстро, но тихо. - Чёрт.. Где мы.. - парень ворчал и еле слышным голосом что то говорил девушке. - Не знаю, спрашиваешь так, будто я живу здесь. - Это был не вопрос, ну ладно, наша с тобой задача найти хоть что то, что похоже на выход, или же на Аой. - Что?! Она здесь?! - Не уверен, возможно, нужно убедиться чтобы глупостей не натворить. - Каких например? - Например зайти в комнату, в которой находится кучя охранников и ещё какой нибудь херни. - Звучит круто. - Очень. Парень разглядывал все, что только можно и серьёзно раздумывал. Ясиро смотрела на друга и нервничала, вдруг что случится..?! Поэтому она не медля тоже принялась думать, но ничего не получилось. - Ясиро. - А! Ч-что..?! - Говорю что в той комнате кто то говорил, и довольно громко, возможно там люди, но не добрые, поэтому тихо и быстро уходим. -Х-хорошо!! Девушка тихо пошла вперёд, а за ней парень, так они оказались в белом зале, на удивление здесь никого не было. - Нету никого.. Здесь тоже говори шёпотом. - Аманэ прошёл дальше и начал осматриваться по кругу. - Почему? - Здесь довольно хорошее эхо, не дай бог кто нибудь пройдёт и услышит. - Окей.. А куда нам дальше идти? - Не знаю, думаю. - Ты не устал думать? - Чего? В смысле? - В смысле что постоянно думаешь ты! Я понимаю что ты хочешь нас защитить, но я тоже хочу помочь! - Но я же... - Хватит брать на себя всю ответственность!! - Ясиро, чише..! Малиноглазка крепко обняла парня и уткнулась лицом в его грудь. - Ты слишком много берёшь на себя, тебе нужно будет отдохнуть.. - Слушай, твоя смена настроения до сих пор меня поражает. Аманэ взял подругу за руку и пошёл куда то на лево, а дальше по другому. Час своей жизни они потратили на поиски выхода. - Ничего... Мы больше не выйдем отсюда...? - Девушка заплакала и встала на месте. - Ясиро? Не говори чепухи, выйдем конечно. - Мы тут уже 2 часа бродим... - Ну да, в этом мы преуспели. - Хочу сдаться.. Я устала.. Мы здесь уже почти неделю.. - Ясиро, успокойся, у людей похуже бывает. - Не сравнивай наши проблемы с другими. - Я ставлю в пример. Ясиро встала с пола и подошла к Аманэ. - Аманэ.. - Что? Девушка схватила парня за воротник и притянула к себе, их лица были в сантиметре. - Э.. Ясиро..? Ты чего..? - Может не время... Девушка услышала шаги в их сторону и поцеловала парня в губы. - Побежали. Аманэ покраснел и встал в ступор, а Ясиро схватила друга за руку и побежала куда-то туда, где нет людей. - "Если это последний день, то я должна была это сделать!!!" "Задай мне вопрос Когда последний день? Тогда, когда мечты и счастье, Когда надежда и желание умрёт. Сердце обливалось кровью Страх, боль, страдания, День, когда умрёт все Что было моим День, когда ты нужен будешь мне, Мое желание последнее, Выполни ничего не говоря." Девушка завернула за стенку и спрятала парня. - Только цц..! Кремоволосая заглянула за стенку и увидела что то слишком знакомое лицо.. - Суки, вы даже представить себе не можете, что будет, если потеряете её! Она нужна мне! - "Хиро?! " Лицо малиноглазки заметно изменилось, девушка удивилась и посмотрела вперед. - Их босс... - Что? Кто? - Тот.. Хи.. Пару быстро забрали и заперли в комнате. - ПРОШУ, НЕ НАДО!! Я ЕЩЁ ХОЧУ ЖИТЬ!! - Я думала ты будешь мне только рада. Ясиро открыла глаза и увидела свою лучшую подругу. - АОЙ-ЧАААН!! Кремоволосая резко обняла подругу и заплакала от счастья. - Я ТАК СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ!!! - Тихо, не ори..! - Я видела как Мей-чан... - Что с Мей-чан? Она в порядке, только заперта. - Что? Но ведь... - Не важно, щас вам лучше спрятаться! Вас ищут почти все! Им нужна лишь ты, Ясиро-чан! - Я..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.