ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. 2 дня до происшествия.

Настройки текста
- Да, ты! - И что же делать.. - Ты же знаешь что с ними разговаривать бесполезно? - Знаю... - Тогда твой любимый Аманэ-кун станет приманкой! Кстати, что с ним? - А... Да просто мозг взорвался, думал много, так, а что насчёт приманки? - Я слышала, что Аманэ-куна ненавидят, особенно босс, хочет убить его! Почему не слышала, так вот, можно его выставить ко всем и чтобы он убегал по этой карте. Аой дала карту Ясиро и посмотрела на Аманэ. Ясиро смотрела на пути и удивилась. - Ты знаешь где выход?! - Знаю. - Тогда почему не сбежала!? - Возможности не было. Аманэ включился и огляделся. - А?! Что?! Где я?! Снова комната?! Аой? - Аманэ-кун, ты вернулся!! Что с тобой Ясиро сделала? - Чо? А, поцеловала. - Н-НЕ ПРАВДА!!! - Я БЫ ВРАТЬ ТАК НЕ СТАЛ!! - ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?! - Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! - ЗНАЧИТ ПОНРАВИЛОСЬ!! - И ЭТОГО Я НЕ ГОВОРИЛ!! - Оба хватит! Вы конечно очень мило ссоритесь, но щас на грани наша жизнь. - Хорошо, Аой-чан.. - Хорошо, Аой-чан.. Аой заглянула за дверь и увидела, что никого нет. - Нету... Подозрительно.. - Аой-чан, кстати... Фиолетоволосая посмотрела на подругу и просто молча смотрела на неё. - Тот босс... Это Хиро..? Мне не показалось..? - Босс? Не видела его, с чего ты это взяла? - Он был похож, да и голос тоже... - Не знаю как тебе, но слыша его голос, мне он никого не напоминает. - Ладно... Аманэ сел на пол и смотрел на потолок. Аой искала людей. Ясиро ходила туда сюда и думала. - "Чёрт, а если это он..? Страшно... Боюсь..." - Идут!! - Кто?! - Брюнетка какая то и парень. - Юко-чан и Марк?! - Я сейчас. Аманэ встал с пола и вышел в коридор, его увидела пара и начали звать остальных, только не успели, Марка ударили так, что он потерял сознание, а Юко затащили в комнату. - Ну что, любимая моя, что вы затеяли? Юко с страхом в глазах смотрела на парня и дрожала. - Я н.. Ничего не скажу...! - Зря ты это. Парень уже замахивался, как вдруг его схватили за руку, это была Ясиро. - Аманэ-кун! Она тоже человек!! Не делай этого!! - Хорошо, тогда я просто задушу её. - Аманэ-кун!! ВНИМАНИЕ, КОМНАТА ***, ВСЕМ СРОЧНО ТУДА. Дверь заблокировали, все видимо, Аой начала стучать в неё, но ничего не выходило. - Черт!! Никак! - Аой-чан, люк! Армия прибежала в комнату, а там никого уже не было, лишь вырубленая Юко. - Где они?! Сердце кремоволосой билось быстрее, страх поглащал её, но к счастью тройка уже была в каком то подвале. - Где мы? - Не знаю, Аманэ-кун, ты в порядке. - Я то да, а ты? - Переживаю... - Мы скоро выберемся, обещаю. - Хорошо. - Сладкая парочка.. Так, ладно, советую тут пока что переночевать, поэтому сладких вас снов, здесь тепло, не волнуйтесь. Аой ушла куда то, а Ясиро и Аманэ просто легли на пол и смотрели в потолок. - Аманэ-кун. - Что? - Тоже спать не хочешь? - Хочу, но не могу. - Почему? - Переживаю за Цукасу. - Я уверена, они нас просто запугали!! С ним все хорошо! - Точно? - Да! Аманэ повернулся к Ясиро, а Ясиро к Аманэ, парень резко прижал к себе подругу и спустя время уснул с ней. - "Какой ты милый, Аманэ-кун... Я люблю тебя.." - Сладких снов, мой хороший... - Я соскучилась по тебе! - И я тоже, Ясиро. - Как хорошо, что теперь никто не помешает нашей любви!! - Ты уверена? - Чего? Вдруг появился Хиро и начал жутко смеяться. - я помешаю вашей любви.. - Не надо! Прошу!!! Это был всего лишь сон, из за которого девушка проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.