ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась с болью в руке, раньше она не болела (забыла описать момент, когда рану залечили, а точнее её залечила Юко.) - "Ох, что же это такое... Так целый день будет..? Так, Аманэ-кун спит, Аой-чан тоже, пойду посмотрю что тут." Кремоволосая встала и тут же рука заболела сильнее. - "Чёрт.. Больно.. Раньше же не болела.." Ясиро зашипела и пошла куда то вперёд, по тёмному подвалу в котором много хлама, ещё и кости воляются, стоп, КОСТИ?! Девушка жутко испугалась и начала разглядывать скелеты. - Откуда это тут... Посмотря дальше в коридор, малиноглазка обнаружила, что дальше только хуже, кучу скелетов людей и животных, кто это сделал?! - Коты и собаки то причём тут...? Страшно представить как это было... Господи, бедненькие.. Надеюсь щас вам на небесах хорошо.. Ясиро расстроилась и заплакала, бедные животные (видимо на людей насрать было.), такое пережили. Кремоволосая выдохнула и пошла дальше, везде были тёмные комнаты, ничего необычного, но вдруг появилась лестница наверх, а там люк, девушка залезла на лестницу открыла люк и удивилась, это была комната босса, а там и сам он.. - Где эта троица? Мне нужна лишь Ясиро... Она слишком прекрасна, чтобы быть с этим придурком... Я убью за неё.. Вдруг так называемый босс начал жутко смеяться, было видно, что он психически нездоров. - Ясиро, такая милая, красивая, изящная! Она только моя! Лишь моя.. Вся комната была в фотографиях Ясиро, на что девушка пошатнулась, зрачки ссузились, он одержим ей? Он знает все о ней? В голове обожаемой все перемешалось, но стоило ей задуматься, как босс снова что то начал говорить. - Юко. - Да, сэр? - Нашли её и ещё двоих? - Нет, сэр. - Тогда нахер вы вообще здесь работаете, если даже найти их не можете?! - Но.. Мы же в процессе поисков... Это дело не быстрое, они могут быть где угодно.. - Так, чтобы завтра они были у меня, если нет, то я сверну твою шею и безжалостно вырву вместе с твоей тупой бошкой! - Так точно, сэр.. Юко расстроилась и ушла из кабинета, было видно, что она боится, Ясиро стало её жалко, но это не отменяет того факта, что она пыталась её убить! Рука снова заболела, девушка зажмурилась и схватилась за руку. - "Как же она сильно болит.. Хочу обратится за помощью к Юко, но она ищет меня чтобы сдать боссу... Интересно, кто он..?" Малиноглазка вздохнула и тихо закрыв люк ушла, всю дорогу она думала о том, кто её так сильно обожает, везде фотографии девушки, откуда?! От этих мыслей Ясиро начала дрожать, что её ждёт дальше..?! Уже вернувшись на место, девушка увидела, что парень с подругой уже не спят, они просто придумывали план как выйти отсюда, через пару минут они посмотрели на Ясиро и помахали ей. - Ясиро, ты где была? - Аой улыбнулась и решила начать диалог первой. - Гуляла.. Рука заболела ещё.. - Рука? А что с ней? - Ей руку прострелили, когда она отказалась играть в игру. - Аманэ смотря в карту ответил на вопрос одноклассницы. - Что?! Когда?! Какие же они мрази..! - Согласен, когда выберемся - посадим в тюрьму. - Слушайте, я тут кое что узнала... - Ясиро со страхом в глазах смотрела на пару, которая сильно удивилась. - Что? - Аманэ посмотрел на подругу и опять же удивился. - Пока я гуляла, я нашла кучу скелетов людей и животных, здесь видимо было то, о чем я подумала.. Ещё босс.. Одержим мной, в его кабинете везде были мои фотографии, и ещё он нахваливал меня, говорил, что я пораждение Афродиты.. - Серьёзно? Значит он знаком с тобой, это опасно. - Парень снова посмотрел на карту и продолжил думать. Все замолчали, было слышно лишь дыхание, это только напрягало, Аманэ и Аой будто мысленно передают информацию, а Ясиро лишь наблюдала за ними и держалась за свою руку. Посмотря по сторонам девушка увидела аптечку, она удивлённо подошла к ней и открыла. - "Её же здесь не было, вроде.. Откуда? Да в ней ещё и все, что мне нужно!" - Аой-чан! - Что такое? - Помоги мне, пожалуйста! - Щас. Подруга подошла к кремоволосой и села рядом с ней, Ясиро попросила подлечить ей руку, на что в ответ получила согласие, спустя минут 5-6 рука была уже в бинтах, боль ушла, от этого малиноглазка улыбнулась. - Спасибо! - Пожалуйста. - Аой-чан, я разобрался! - Правда?! Рассказывай. Аой вернулась к Аманэ, а Ясиро снова пошла гулять. Девушка вернулась в то место, где был люк и лестница, она поднялась по ней и снова заглянула в люк. - "Босса нету? Наверное я что то пропусти.." Дверь открылась и агрессивно закрылась, это был тот самый неизвестный "босс" и какая то девушка. - Я для чего тебя нанял?! Тебе преподать урок?! Что было не ясного в предложении "Найдите Ясиро Нэнэ"?!! Ты ещё и вопросы задаёшь?! Ах ты ж гадина! Парень ударил наказаную и разозлился сильнее. - Сэр.. У вас же.. Кх.. У вас же правда зависимость... Это можно вылечить.. Я лишь хочу помочь... - Замолчала, тварь! Я тебе права слова не давал! Ты меня не поняла?! Или я по твоему больной?! Видишь эти таблетки? Ножи?! Я тебя ими убью! Ещё раз вякнешь и тебе конец!! - Но.. Не успела вымолвить пострадавшая, как на неё напали и начали бить. - Получи, тварь! По твоему я больной?! Больной, а?! Скажи что нибудь?! Ах, точно... Парень взял нож и начал вырывать зубы, от чего в ответ получил жуткие вопли девушки. - Тебе же уже нечем говорить.. ~ Зрачки кремоволосой ссузились, саму её повергло в шок, сейчас она видит то, как зависимый ею парень в прямом смысле убивает невиную девушку, вопли и крики заполнили всю комнату, кровь текла по полу, тем самым испачкав люк и одежду малиноглазки. Ясиро посмотрела на платье и пошатнулась, кровь текла так быстро, что добралась и до неё, посмотрев обратно на ужасную картину, девушка заметила, как парень с жуткой улыбкой и весь в крови встаёт с пола, по нему было понятно, что все, что происходит, доставляет ему радость. Ясиро закрыла люк, слезла с лестницы и просто молча стояла смотря куда то в даль. Можно было подумать, что Ясиро оторвали язык, но на самом деле она просто лишилась дара речи, недавно она видела, как её подругу/врага жестоко убили, так ещё и сейчас бедная, невиная девушка покинула этот мир. Итак молча идя вперёд девушка думала о том, что сейчас произошло, возможно ей лично придётся встретится с её фанатом, это пугало. Малиноглазка уже вернулась обратно к друзьям и увидела, как они собраные ждали её. - Что то случилось? - Спросила только что пришедшая девушка. - Мы уходим. - Аманэ с серьёзным видом хрустнел пальцами и полностью собрался. - Куда?! - Домой. - Парень что то ворчал себе под нос и уже чуть ли не уходил. - Правда??! Хорошо!! - Ясиро обрадовалась и подошла к друзьям и крепко обняла их. Друзья пошли куда то неизвестным для кремоволосой путем, девушка осматривала все, что угодно, чтобы понять где они находятся, спустя несколько минут, ну примерно 10-20, троица вышли в какой то коридор над подвалом. - Где мы? - Решила спросить Малиноглазка. - Не задавай лишних вопросов, Нэнэчка. - С улыбкой на лице произнесла подруга. - Ладно... Стоп, вы слышите этот звук? Что то запипикало, тихо, но довольно хорошо слышно, Аманэ и Аой побежали думая о том, что и Ясиро с ними, но она просто встала в ступор и не понимала что происходит. - ЯСИРО!! НАКОНЕЦ-ТО! ЛЮБИМАЯ! Ясиро повернулась на сторону звука и испугалась, убежать у неё не вышло, её поймали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.