ID работы: 14077077

И в ответ тишина…

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:
- Стоп, Аой, где Ясиро?! - А..? - Девушка обернулась и со страхом в глазах посмотрела на парня. - Твою же мать! - Аманэ немедля рванулся с места в надежде найти любимую, но увы надежд не было. *** - "Да ну, серьёзно что ли?! Снова?! Почему я снова привязана к стулу и с тряпкой во рту?! Фе!" Ясиро пыталась как то избавится от тряпки, которая доставляла дискомфорт, но к сожалению ничего не получалось, на взор девушки вернулся сумасшедший. -Ох, Ясирушка! Дорогая! Я так скучал по тебе! Как ты, милая?! Парень сел на колени и положил руки на ноги обожаемой смотря ей прямо в глаза. - Ах точно..! Извини меня, пожалуйста! Сейчас сниму! Обеспокоенный брюнет принялся снимать противную тряпку, спустя несколько секунд он взял её в руки и облизнул. - Дорогая Ясиро... Мне всегда хотелось это сделать... - Сумасшедший снова облизнул тряпку, а потом и вовсе взял в рот, от такого зрелища девушку вообще чуть не стошнило, это выглядело так противно, что хотелось просто вырваться от души. - Как же ты горяча.. Я хочу делать это каждый день... Я хочу, чтобы ты всегда была со мной, Ясиро...! - "Что.." - Девушка округлила глаза и со страхом, непониманием и шоком смотрела на человека, который прямо сейчас имеет полную власть над ней, и самое главное, он обожал её, был зависим ею. - Ясиро? Дорогая, что-то случилось? - Мысли прервал парень, видимо он реально переживал, это показалось милым, но пугал факт того, что его лица не было видно, половину закрыла темнота, и девушка решила спросить. - Аэм... А как.. Вас зовут..? И почему я вас не вижу...? - А, Ясиро, тебя это пугает? Ты же знаешь как меня зовут, дорогая.~ Парень приблизился к уху и горячим дыханием начал шептаться, от чего по коже пробежали мурашки. - "Не может быть, что мои догадки были правдивы.." - Чтобы убедиться, кремоволосая взглотнула слюну и выдохнула. - Х-хиро..? - Вау! Ты и вправду помнишь моё имя! За это я тебя и люблю! Зрачки ссузились, сердце начало пропускать удары, девушка предполагала, что такое случится, но никак не думала, что это правда, тот, с кем она была просто знакома, одержим ею.. - Хиро.. - Да, моя любимая?~ - А что ты.. Ну.. Будешь делать со мной..? А как же мои друзья...? В ответ девушка получила молчание, что очень напрягало. - Хиро.. Не молчи... - Кремоволосая тут же заткнулась, когда увидела, что парень прожигает её взглядом. Так они и просидели несколько минут, пока брюнет не начал делать чай. - Чай будешь? Минута молчания и девушка ответила - Да, буду.. 2 сахара.. Парень лишь мило улыбнулся и принялся выполнять желание девушки, пока она с шоком в глазах смотрела на всё это. Снова молчание, который раз уже никто не знает, но это молчание успокаивало, по крайней мере лишь Ясиро, Хиро не был напряжен, он почти все время ласково улыбался и ничего не говорил. - "Да, здесь приятная атмосфера не считая куча моих фотографий.." Снова посмотря на парня напротив, девушка тихо вздохнула и грустно улыбнулась. - "Насколько бы Хиро не был симпатичным, Аманэ все равно будет в моем сердце.. Аманэ.." Из глаз потекла слеза, сердце будто разрывало на кусочки, без любимого человека было так тяжело и страшно.. Это увидел Хиро, он резко подошёл к кремоволосой и нежно взял за плечи. - Ясиро! Что случилось?! Я что то сделал?! - Обеспокоенно спрашивал парень. - Я... Хочу... К Аманэ-куну..! - Говорила Ясиро с каждым словом повышая тон, на что брюнет лишь отпустил её и посмотрел на неё жутким взглядом. - Оу.. Дорогая, ты не оставляешь мне выбора сделать это.. Ты забудешь про этого гада и будешь... Лишь... Моей... Парень развязал девушку и схватив её кинул в какую то новую комнату, сам он зашёл туда и дверь резко закрылась. - Что ты собираешь делать со мной??!! Зрачки ссужались как можно меньше, от страха, дыхание ускорилось, а сердце забилось быстрее. - Всего то вправлю тебе мозги, дорогая... - Проговаривал парень раздеваясь. - Что... - Ясиро испугалась и заметила окно в комнату, в котором изначально была она и Аманэ , туда прибежали сам Аманэ и Аой. - ЯСИРО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.