ID работы: 14077418

Марионетки Охотника

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности начинаются.

Настройки текста
Примечания:
Глава вторая.

Вдохновлено песней LOSER [Neoni]

– Мы - Дроны рабочие. Мы были созданы для помощи в нашей материнской компании Ash Deer, что в переводе на более менее русский язык означает "Олень, восставший из пепла". Похоже на то что наши создатели что-то возрождали. Я даже думаю… – Тут дрон рабочий женского пола с черными волосами с белыми кончиками, и с голубыми глазами вывела на экран для презентаций месиво из текста, стрелок и картинок, судя по всему, обозначающих ОГРОМНУЮ теорию заговора. – …думаю что это что-то было остатками какой-то их большой компании, которая, к сожалению развалилась… – Палец Луз показал на дату, подчеркнутую 10 раз. – …13 лет назад. Из чего следует, что тот визит к Элиотам, который развязал войну между нашей компанией и ихней, был с этим св… – Луз, тебе не кажется что это слишком? – Спросил учитель, равнодушно подняв брови. – После выступления Узи про ее… рилстератрон… – ВЫКУСИ! Это рельсотрон! Если не знаешь грамматику, то не иди в учителя! – Свирепо перебила учителя я и забралась на стол, откуда открывался отличный (в скобочках) вид на учителя. Дрон рабочая с коричневыми волосами и голубыми глазами, по видимому, сестра Луз, наблюдала за всем этим с интересом. В особенности за мной, когда я, рассвирепев, вытащила откуда-то свой рельсотрон, в котором на этот раз хватало деталей. – ВЫКУСИТЕ! Он лучший на свете! – Свирепо кричала я, пока Луз быстренько возвращалась к своей парте, не потрудившись даже убрать свою презентацию, которая судя по всему, отлично перезагружала компьютер, и заставляла его в ближайшее время взорваться. Что и случилось. Эх, не везет мне, не везет… Спустя некоторое время я снова сижу в медпункте, вместе с моей соседкой по парте Крис. Крутая девчонка… Фиолетовые глаза, белые волосы, черная шапка с кошачьими ушками, на которых столько булавок и круглых сережек, что охренеть… черное платье и черно белый скейт, который прикреплен к ее спине… – Ты чего на меня смотришь? – Нервно спросила Крис, поправляя повязку на голове, откуда она все время сползала. – Я? Н-н-и-ич-чег-г-го… – Начала заикаться я, отводя взгляд. В дверном проходе появилось две фигуры. Опять Лиззи и Долл что-ли? Нет. Сестры Кодермэн. – Как дела? Еще жива? – Спросила Эйприл, плюхаясь на соседний стул рядом со мной. Ее сестра Луз сердито посмотрела на нее, эдаким взглядом "кнчнодаинеспрашивайонаещенескороподохнтиоставттебепушквнаследтсв", и села на соседний от Крис стул, где закинула ногу на ногу. – Кстати, если хотите знать, то презентация была очень полезна для таких как Узи… – Тут она посмотрела меня ну ОЧЕНЬ выразительно. Я похолодела. Она что, знает про мое расследование? – …и я знаю даже название той компании, которая была 13 лет назад. И знаете как она называлась? – Тут все мы вместе с Крис и Эйприл покачали головой. Луз вздохнула, и укоризненно посмотрела на нас. – Давно пора знать! Компания носила название Trickster Bots, после чего владелец нашей компании Джон Рейнольд О'Келли, кстати старший брат нашего главного инженера Алисы Рейнольд О'Келли, ПРОДАЛ компанию сторонним лицам. Но те не выполнили свою часть контракта, и Джон собирался отправится к Элиотам за поддержкой в суде, но что-то пошло не так и Элиот отказал, да еще развязал войну между JcJenson и нашей компанией. Вот так. Луз самодовольно улыбнулась, глядя на наши шокированные лица. – Охренеть… откуда ты добыла столько информации? – Выдохнула я, с восхищением глядя на нее. Луз нервно усмехнулась. – Так… покопалась… и еще кое-кто помог… – При последних словах она кинула быстрый взгляд на свою сестру, а та неловко заерзала. Ничего не понимаю… Крис судя по всему призадумалась, поэтому я решила пока ничего не говорить пока она не выскажется. Ждать мне пришлось недолго. – А давайте… Пойдем к Демонтажникам? Может они что-то знают? – Я вытаращила на нее глаза, а Луз подавилась маслом, которое только что принесла. Откашлявшись, она встала во весь свой рост и подошла к Крис. Потом, вздохнув она признала: – Это отличная идея. – Теперь настала очередь поперхнуться уже мне и ее сестре. Луз была довольно разумной, и ее реплика ну никак с ней не ассоциировалась. С Эйприл еще ладно, у нее что-то не так с мозгами, предохранителя нет… Но Луз была полной ее противоположностью! – Правда? – Неуверенно спросила Крис. – Нет. Тебя там сожрут в пять секунд. – Отрезала Луз. – Но пойдем я с Узи. Нашего шизика брать не будем. – Все повернулись к Эйприл. Осознав что ее назвали шизиком, та сердито посмотрела на Луз и встала со стула. Через несколько секунд я уже стояла, целясь в Эйприл, которая держала в воздухе при помощи какого-то странного символа целый стол. Очень тяжелый. – Ладно, берем. – Согласилась Луз.

***

– Все-таки это была фиговая идея… – Наконец сказала Луз после того как мы подошли к огромному шпилю трупов, который новоприбывший отряд новых демонтажников уже успели отстроить выше чем он был раньше.. Вдруг под моей ногой что-то хрустнуло. Я опустила глаза и чудом не закричала от ужаса. Под моей ногой был труп то ли рабочего, то ли демонтажника. Но он походил больше на второе, так как имел крылья и хвост. Белые волосы, голубое платье… дисплей с мигающей голубой фатальной ошибкой. Руки как у демонтажника, только без запястий из которых он выдвигает все что захочет. На конце руки были когти. Ноги были как у девушки демонтажника, и были обуты в черные ботинки. Но ужасало не это. Хвост, крылья и тело дрона были покрыты кристаллами льда, а от трупа исходил нестерпимый холод. Похоже, она умирала от заморозки. Ободок как у демонтажника, только голубой, валялся неподалеку замороженный.. Я сглотнула, и отступила на шаг. Луз только содрогнулась, когда я указала ей на труп. – Кто его так… – Пробормотала она, аккуратно перешагивая через труп. Сзади раздался шорох. Я стремительно обернулась. Никого. Я тронула Эйприл которая изучала труп пальцем за плечо. Она обернулась и вопросительно посмотрела на меня. Я знаками попросила ее посветить. Она кивнула, и быстро вынула из воздуха фонарик. – Ха… вы глядите кто пришел. Ходячее топливо! – Сзади на плечо мне легли когти. Я покосилась через плечо. Нам не повезло. Сзади стоял дрон убийца, с красным дисплеем и черными волосами, одетый в черный костюм. Только вот… У него на ободке между "глаз" располагались длинные черные иглы. А на хвосте был "глаз", окруженный целым кольцом из четырех игл.

БЕГИ. СОЛВЕР НЕ ПОМОЖЕТ

Сзади стоял еще один дрон убийца, но уже с бирюзовым дисплеем, даже скорее циановым. У него были такие же волосы как у Луз. У него не было игл как у первого, но "глаз" на хвосте имелся. Я мельком увидела у него на плече повязку с надписью "SDZ" и знаком черепа, с которого свисали сосульки. Дрон убийца нервно ковырялся когтем в зубах. От него несло тем же холодом как и от трупа. Переведя взгляд на первого, я увидела у него повязку уже с другой надписью. "SDM" и знак черепа, позади которого перекрещенные иглы. – Умирать будет не больно… – Пообещал "SDM", и наступила тьма…

ОЧНИСЬ. УЗИ. ВРЕМЕНИ НЕТ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.