ID работы: 14077499

Что помогает держать равновесие?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Здравствуйте, Манджиро. - проговорила девушка, стоя в дверях его кабинета.       — Здравствуй, Джули. - ответил он, не отрываясь от своего дела - поглядывание в окно.       — Как я и говорила, он повелся на званный ужин. - Сано оторвал взгляд от окна переводя на девушку.       Кин прошла вглубь кабинета, садясь напротив Манджиро. Её официальный вид дополняет личность девушки. Мужчина прошелся по ней взглядом и сделал отметку у себя в голове.       — И? - изогнул он бровь.       — Хотела у вас уточнить, можно ли мне самой с ним расправиться? У меня есть определенный план. - смотрела своими живыми в не живые уверенно и четко, не смея отвести свои очи.       — Хорошо, валяй. Только расскажи мне о своем плане. - в его голосе почувствовалась строгость.

***

      Лаборант сидела у себя в комнате над пробирками. Было сложно думать как из жидкости сделать порошок.       Её план заключался в том, что она будет маскироваться под другую девушку, влюбляя в себя Антонио. Она знает, что он ни одну юбку не пропустит, а также знает, что он изменяет своей жене. Джули составляет план в своей голове медленно, но верно, чтобы не было дыр, которые нельзя предотвратить.       Думая над своим проектом, она невольно улыбнулась словам Манджиро. По истине это не нормально, сердцем это приятно.       "— Уж лучше тебя убью я, чем этот ублюдок. Не облажайся Джули. - прикрыл свои глаза пепельноволосый и мысленно кивнул себе."       Такая маленькая и своеобразная забота растапливает сердце. Безусловно, она была травмированной, как и вся верхушка Бонтена.       В день знакомства со Стефанно Гирд, ей было только 18, а ему 25. Разница не имеет значения, когда она уже была совершеннолетней. Уже все в прошлом. И то, как он признавался ей в любви, ухаживал, угрожал, бил. Все это давно забыто. Но это хороший повод для мести. Он сильно подобрался к семье Кин, если бы не Вилли, то Джули была бы мертва.       Было уже поздно, потому что весь день проторчала в штабе Бонтена с Коконоем.

***

      Джули просыпается от будильника, который разъедал её черепушку. Она всего лишь поспала часа три. Разлепив свои глаза, она проскользнула в ванную, приводя себя в порядок.       Девушка вышла на улицу, садясь в свою машину. Кинув сумку рядом, она завела транспорт. Сразу первым делом девушка опустила окна по привычке. Разгоняясь она выехала в контору, в которой работала.

***

      — Наконец-то! — произнесла с выдохом девушка.       Она смотрела на порошочек, который был рассыпан по столу, так как дробила таблетку до маленьких частей. Она была довольна результатом.       Джули достала из коробочки новую крысу, поглаживая через перчатку. Кладя её в пластиковую коробку без верха, она дала ей лакомство, предварительно посыпая порошком. Затем отходя на расстояние метра, девушка наблюдала на ней.       Эффект был немного иной: крысу сначала вырвало, она начала громко пищать и лихорадочно дышать. И вовсе её крохотное тельце разорвало.       Лаборант подошла ближе, ликуя. На её лице была блаженная улыбка, которая была в ожидании мести. Это её мечта.

***

      Записав формулу, она собрала все в сумку и ушла.       Подъезжая к штабу Бонтена, девушка вышла из машины. Джули направлялась к Манджиро, но по пути она встретила Риндо.       — Привет Рин, — поздоровалась Джули.       — Привет, — легко улыбнулся он.       — А ваш Босс сегодня на месте?       — Да, он сейчас с Коко в кабинете.       — Спасибо, — отблагодарила его девушка и пошла к лифтам.       Нажимая на циферблате цифру 10, она начала ждать когда приедет. Лифт остановился, оповещая, что приехал. Она вышла из него и постучалась в кабинет. После услышанного «войдите», девушка вошла.       — Здравствуйте, Майки, — поклонилась девушка.       — Здравствуй, - ответил он.       Джули обратила внимание на то, что помимо Сано был ещё и Коконой с Санзу. Скорее всего Харучие был снова обдолбанным, судя по тому, что он сидел, закинув голову назад. А Коко перебирал какие-то бумажки, внимательно вчитываясь. Кин прошла и кивнула Коко в знак приветствия. С Харучие она не стала это делать, потому что он был занят немного другим.       Она села напротив Коко, потому что во главе сидел Манджиро. Лаборант окинула их взглядом и чуть не присвистнула от их красоты. Коконой был в красном одеянии, волосы красиво уложены, а на носу были натянуты очки. Харучие в фиолетовом костюме, под его жилеткой была черная рубашка, которая была расстегнута на две пуговицы. Майки был очень красив. Черные безразмерные брюки со строчкой, черные лакированные туфли, белая рубашка с пиджаком, а сверху длинный плащ. Нога закинутая на ногу, руки размещены на столе в расслабленном жесте.       Сама Джули была одета тоже неплохо. Черные брюки, черные длинные сапоги и черная рубашка. Ворот был затянут галстуком. Волосы были в высоком хвосте.       — Ты что-то хотела? — подал голос верхушка.       — Да, — ответила Джули, смотря в глаза, не отрывая взгляд.       Ей было важно соблюдать зрительный контакт. Это помогало прочитать эмоции человека, но оно так не работало с таким человеком, как Манджиро. Коконой оторвал взгляд от бумажной волокиты и приковал его к женскому полу. Он внимательно прошелся взглядом и удовлетворительно ухмыльнулся.       — Я бы хотела кое-что протестировать, но мне нужен живой человек, — достала порошок из своей сумочки Джули. Он находился в зип пакете, напоминая наркотик. Пакетик создал звук сжимания.       — У нас есть для этого Санзу, — усмехнулся Коко.       — Что это? — спросил Харучие, широко улыбаясь. Он протянул свою руку, чтобы схватить и снюхать дорожку, но не смог, потому что Джули увела свою руку.       — Нет, Харучие, — вздохнула девушка. — Это не то о чем вы все подумали, — всё недоуменно посмотрели на лаборанта.       — Мм, тогда что это? — разочарованно спросил Санзу.       — Этот порошочек нужно протестировать, чтобы понять как она будет работать на человеке. Проще говоря, это психотропное смертельное вещество собственного производства, — проговорила девушка на одном выдохе.       — И чем мы тебе можем помочь? — спросил Манджиро.       — Ну подумайте, я же не смогу просто взять и убить невинного человека. А тут, у вас, я думаю, полным полно не нужных людей, которых вы не против устранить.       Глаза Харучие сверкнули чем то непонятным, он усмехнулся и задумался. Коко тоже задумался, а Манджиро поднял уголки губ.       — Кажется я знаю, — все обратили внимание на Коко. — Можно одного из охранников мертвого Стефанно использовать, мы как раз недавно задержали его.

***

      Верхушка Бонтена оказалась в каком-то подземелье, похожее на подвал. Только это глубже, чем обычный подвал.       — А можно мне второго кандидата? — усмехнулась девушка.       Перед Джули посадили двух охранников. Одного Стефанно, другого Антонио. Почему Антонио? А потому что они его поймали его ещё до смерти сына Антонио, потому что хотели сначала отца, потом сына.       Двое связанных сидели перед лаборантом в полном ужасе. В их ртах были кляпы и Джули сразу догадалась кто их мог вставить и усмехнулась, ведь это был никто иной, как Санзу Харучие. Он был ещё тем фетишистом.       — Главное, мужчины не бойтесь, — облизнула свои губы девушка.       Она достала из своей сумочки порошок и металлический шприц. К первому она подошла с порошком, вынимая кляп из его рта. Он сразу же его сомкнул, так как боялся за свою жизнь. Девушке это надоело, поэтому она надавила на его нижнюю челюсть, рот открылся. Она засыпала порошок и залила в рот воды. А чтобы он не выплюнул воду, она сдавила челюсть ещё сильнее поднимая голову высоко, чтобы он глотал.       К другому же она подошла со шприцом и ввела в вену. Он в ужасе начал трястись и плакать.       Отойдя на метр, она начала ждать. Все из Бонтена молча наблюдали, ибо интерес взял вверх. От первого через минуту поступила первая реакция. Он начал задыхаться и из носа пошла кровь. Джули удивилась, потому что у крысы во время опыта не было крови. Ему стало больно и он начал кашлять и вперемешку с кашлем были истошные крики. В итоге его вырвало на себя.       — Уу, неплохо, — прокомментировал Санзу. На этот комментарий усмехнулся Ран, который стоял по правое плечо своего товарища.       — Она неплоха, — прошептал себе под нос Коконой. Риндо, который стоял рядом, не услышал этого заявления.       Второй начал громко орать, пытаясь высвободиться, когда увидел, что тело первого разорвало на куски. К ногам Джули прилетела голова и она пнула её к ногам второго. Его охватил страх. В глазах девушки была только сталь, она смотрела прямо в глаза, расположив руки на груди.       Немного погодя, лаборанта забрызгало кровью, от того, что второго нагнала такая же участь, что и первого. Джули усмехнулась, слизывая кровь с подбородка. Девушка развернулась к членам Бонтена, что стояли и аплодировали. Она довольно улыбалась. Её взгляд зацепился за взгляд Коко, что смотрел прямо в её. Он хитро улыбался, высовывая язык в фирменном жесте. Девушка на такое заявление усмехнулась.

***

      Члены Бонтена поехали к штаб, остался только Коко.       — Кин, давай подвезу? — остановился он рядом с девушкой.       — А это не платно? — хихикнула девушка.       — Для тебя сегодня бесплатно, — усмехнулся пепельноволосый.

***

      Они приехали к дому Джули. Коко вышел из машины и обошел её, чтобы подать руку девушке. Она обхватила его руку и улыбнулась.       — Спасибо, — улыбнулась она глазами.       — Спокойной ночи, Кин, — поцеловал он её тыльную сторону ладони.       Джули смутилась и пожелала тоже спокойной ночи. Она поднялась домой, сразу заходя в ванную. Смыв с себя всю грязь и кровь, девушка полностью голая завалилась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.