ID работы: 14077499

Что помогает держать равновесие?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джули сидит в штабе Бонтена на первом этаже, ждёт свой кофе, который должен приготовиться с минуты на минуту.       Эта ночь была практически бессонной, потому что приехала поздно.       Девушка зевнула и посмотрев в сторону увидела Харучие, который выглядел не лучше Джули. Он вчера был под кайфом, а сегодня видимо отходил от своей эйфории.       — Привет, Санзу, — поздоровалась первая девушка, когда они поровнялись.       — И тебе доброе утро, — прошипел Санзу, держась за свою голову. — Сделай и мне кофе, я отдам деньги.       Джули не стала противиться, потому что видела, что ему было фигиво и без ее истерик. Как кофе приготовилась, она села рядом с Харучие на черный кожаный диван около кофе аппарата.       Девушка вдохнула аромат кофе и блаженно прикрыла глаза. Она совсем забыла где находится, было раннее утро, а она хотела спать. Лаборант была готова лечь спать прямо на этом диванчике, который принимал форму её тела.       — Выглядишь не очень, — проговорил хриплым голосом розоволосый, глядя на коллегу.       — Кто бы говорил, — усмехнулась Джули. — Если тебе так хуево после отходняков, то почему не бросишь? — поинтересовалась она.       — Не твоё дело, — фыркнул Харучие, а девушка закатила глаза на его хамство.       Джули не будет рыться в головах каждого члена Бонтена, потому что она знала, что их объединяет одно дело, после завершения, они все разойдутся.       — Как знаешь, — пожала плечами девушка. И продолжила пить свой горячий напиток.       Из всех, у неё были более менее отношения с Коконоем, Санзу и Манджиро. К братьям она не подходила, ей было не очень комфортно с ними, потому что слишком много пошлых шуточек от Рана, и много предложений попить текилы от Риндо. Нет, она безусловно любитель выпить, но не сейчас, когда у неё такое дело. С Коко у неё были скорее свободные отношения, которые не подразумевали любовных связей и чего либо. С Сано чисто деловые, а с Санзу было привычнее всего. С ним и посмеяться, и позлиться можно, когда они находились вместе, то двое всегда обсуждали кого-нибудь, кто им не нравился. Так сказать — единомышленники. Только они оба не станут рыться в головах друг друга.       Джули не знала только одного члена, но видела его в самый первый день — Какучё Хитто. Как известно, сейчас он был на больничном.       — Да, я слушаю Босс, — вдруг произнёс Харучие. Джули окинула его взглядом и увидела, что он разговаривает по телефону. — Хорошо, я понял.       Он поднялся зазывая девушку с собой. Лаборант не сразу поняла зачем. Они уже ехали в лифте, никто не обратил ни слова.       Перед глазами девушки собрались все члены Бонтена, она даже удивилась, увидя по всей видимости Какучё. Он ей кивнул, на что она улыбнулась.       — Все в сборе? — обратил внимание всех на себя глава.       Все окинули друг друга взглядом и хором ответили «да».       Даже Коко не знал, зачем всех позвали, хоть он был приближенным Майки по информации.       — Так вот, господа, — закинул ногу на ногу главарь. — Пора действовать.       — А не рано? — воспрашивает Коконой. Все переглянулись.       — Нет. Кин, у тебя все готово? — устремил свой взгляд на девушку.       — Да, у меня все готово, только надо будет кого-то одного со мной, в случае чего, чтобы помог, — утвердила Джули, треся своей ногой от нервозности.       — Тогда с тобой поедет Какучё, а мы будем на прослушке, — произнес пепельноволосый.       — Босс, так какой у нас план? — спросил Риндо, перенимая внимание на себя.       — Этот план исключительно придумала Джули, поэтому она его вам сейчас расскажет, — Манджиро посмотрел на девушку, щуря свои бездонные очи.       — Хорошо, — вздохнула лаборант, вставая со стула. — Сначала я хотела замаскироваться и влюбить в себя старшего Гирда, так как он не упустит ни одну юбку. Но если этот план провалится и он узнает обо всем, то сразу же убьем.       — А почему бы его сразу не убить? — перебил Риндо девушку, изгибая скептично бровь.       — Потому что, я бы хотела подобраться к нему и к его жене настолько близко, насколько это позволит и начать рушить все. Затем убить. — Глаза Джули нездорово сверкнули и она мило улыбнулась Риндо.       — Я в деле! — поддержал Санзу, вызывая смешок у девушки и Коко.       План девушки понравился всем, кроме Риндо. Он недолюбливал её, потому что эта отказывала ему много раз в выпивке, поэтому он перестал её поддерживать.       — Когда начинаем? — спросил Хитто у лаборанта.       — Через два дня, он как раз придет на званный ужин…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.