ID работы: 14077807

Сломанное однажды, не сломаешь дважды.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жизнь задыхается без цели.

Настройки текста
Взяли её. От этого даже мутило. Ладно, Света здесь не на долго, отработает нужную сумму и уйдет. Может получиться через месяцок. Забудет об этом всём как о страшном сне. Зайдя в свою комнату, Дианы не было. Маша сидела на кровати, собирая свои волосы в хвостик. - Привет. - здоровается соседка. - Приветик. - Света присаживается на кресло, что находилось в углу помещения. Тёмно-синего цвета, достаточно удобное. Особенно для спины. - Ты куда-то собралась? - У нас сейчас тренировка. Тебе пока не поставили расписание, думаю, Даша сделает это вечером и посвятит во всё. - Вы тут спортом занимаетесь. - Да, конечно, важно поддержание веса. Нифига себе, Токарова в очередной раз убеждается, как у них тут всё продумано. Питаются не чем попало, спортом занимаются. Интересно даже, что ещё есть. Но это расписание, в целом,  не составляет проблем девушки, будет даже на что отвлекаться. - Ну ладно, я пойду. Встретимся на обеде, Светик. - Пока Маша. Девушка казалась довольно дружелюбной, так же как и Диана. Это было приятно. Может она в них найдёт некоторое успокоение, когда начнётся настоящая "работа". Светлана достаёт со своей тумбы книгу, что взяла заранее, дабы скоротать этот день. Каких-то заданий и направлений ей не давали, поэтому придётся себя занять самостоятельно. "Скорбь Сатаны". Девушка довольно недавно начала читать данное произведение, но её сразу завлекли мрачные образы. Завлекло, как обычный нищий бедолага в мгновение знакомится с другой жизнью, богатой и роскошной. Правда, сразу можно было раскусить, что это проделки дьявола. Считай, душу продал. Было интересно чем закончится, а ещё интереснее какую учесть он понесёт. Продала бы она свою душу за деньги, если бы стоял выбор? Скорее да, чем нет. Она и так продала, можно сказать, только не душу, а тело. Чтение завлекает, страница за страницей. Девушка даже не сразу замечает появившеюся в комнате Дашу. Главная была одета в обычные чёрные свободные штаны и толстовку белого цвета. - Пошли. Поговорим. Света откладывает книгу, проходит за девушкой, предварительно прикрывая дверь за собой. Заходят они в новую для младшей комнату. Пуфики, стол, помещение намного меньше, но не менее комфортное. На столе была ваза с цветами. Розы ярко-красного цвета. Некоторые лепестки начинали вянуть, что портило вид, а пару и вовсе красовались на стеклянной поверхности стола. - Присаживайся. Света отдаёт предпочтение дивану, вместо кресел, располагаясь поудобнее. Поцелуева же со стола поднимает бумажки, облокотившись об край его поверхности. - Сверим базовую информацию. Светлана Токарова. Возраст? - Семнадцать лет. - День рождения? - 20 марта. - Родственники? - Отец, мать, да брат. - В каких ты с ними отношения? - Отец алкоголик, мать тоже иногда подвыпившая. Семья бедная. Живётся тяжело. Как думаешь, в каких я с ними отношениях? Хуёвых конечно. Искать не будут, если что, за это переживать не стоит. - Отлично. - Даша откладывает бумаги и вновь обращает внимание на девушку. - Если кто спросит, восемнадцать тебе есть. Я не знаю, зачем директор взял к нам несовершеннолетнюю, и против этого, но на то его воля. Ты же девственница? - Да. - Токаровой немного не по себе от этих разговоров, но виду не подаёт. Сидит да смотрит. - Хорошо. Целовать умеешь хоть? - ухмыляется старшая, на что брови младшей сначала взлетают вверх, потом хмурятся. Девушка прикусывает губу, но правду сказать не хочет. Да, ей было стрёмно, что в свои семнадцать не было даже поцелуя. Она не доверяет людям настолько, да и честно, с её семьёй явно было не до любовных интрижек.  - Значит не умеешь. Ещё и этому учить. - А это обязательно? - А ты как хотела? У нас элитное заведение, насколько заведение такого рода им может быть. Тебя придётся и целовать учить, и другие вещи. Конечно, в процессе ты потом освоишь, но базу знать и хоть немного уметь делать надо. Тренировки будут два раза в день. Утром бегаешь со мной, так как мне сказали, что ты на моё попечение. Я отвечаю головой. Вечером ходишь на общую тренировку с девочками, они тебе расскажут куда да как. - Хорошо, всё поняла. - И кстати. Попытаешь суициднуться, я тебя с того света достану, и смерть твоя не будет так сладка и приятна. Света уже догадалась, что старшая увидела её шрамы. Ей тоже не нравилось, что за неё придётся отвечать именно Даше. И возится. - Не буду. - Отлично. Завтра будет у тебя поход по врачам, надо знать что чиста. В девять ровно, до этого тренировка со мной. Подъём в семь. Света кивнула, немного перенагруженная информацией. Дарья встаёт с места и присаживается рядом с девушкой. Смотрит холодно и внимательно. - А теперь проверим насколько всё плохо, и как многому тебя учить. Поцелуй меня. - Зачем...? - непонимающе хлопает ресницами Токарова. - Ты мои слова мимо ушей пропускала. Либо со мной научишься, либо с директором. Выбирай сама, но он такой возможности не упустит. Я смотрю на тебя не с похотью, а чисто с места обучающего. Думай, мне вообще плевать на это хотелось. Нравится так же как и тебе. Свалилась на голову. Младшая долго не размышляет, вспоминая руку директора, ей сразу становится тошно, этого точно не выдержит. Она придвигается к Даше поближе, смотрит растерянно. Потом прикасается своими губами к её и отстраняется. - Детский сад блять. - шикает оппонент. - Послушай, я понимаю, юношеский максимализм и всё в этом духе. Но целоваться с тобой будут грязно и пошло, явно не невинно. Даша берёт всё в свои руки. Признаться, ей нравились девственницы, они были слишком непорочны. Она вспоминает и себя. Несмотря на то, что девушка старше всего на три года, эту стадию она пропустила и закопала в своей жизни намного раньше. - Просто расслабься. Дарья притягивает Светлану за шею, сразу впиваясь нагло в чужой рот. Заставляет его приоткрыть, проталкивается язычком, проводя по чувствительным стенкам. А младшая была в замешательстве эмоций. Через минуту сама начала отвечать, упорно, даже пытаясь использовать язык, но получалось слегка нелепо и непонятно. А уже через три минуты, поняла что воздуха не хватает, отпрянув от старшей. - М-да уж, дыхалка слабовата. Если мужчина будет очень упёртым и не захочет останавливать, то ты так в обморок свалишься от недостатка. Делая последние пару вздохов, Света, вся красная от смущения, выпрямляется. - Всё нормально будет. Пойдём покурим. Девушки выходят на крыльцо, свежий воздух отрезвляет и заставляет чувствовать себя намного лучше. Даша прикуривает свою сигарету, доставая из пачки. Света проводит те же махинации со своими. Они стоят в тишине, также в тишине и расходятся. Токарова отправилась на обед, благо, где столовка она помнит, на том уже хорошо. Видит Диану и Машу и подсаживается с ними. Им давали салат да рис с овощами. Довольно вкусно. - Ну что, как прошёл разговор с Дашей? - интересуется Ди. - Да никак, рассказала мне что будет. - Пойдём завтра на пробежку утром. Ох, тяжёлая штука. У нас тренер строгий. - Мне Даша сказала, что по утрам буду заниматься с ней. По вечерам только с вами. - Света начинает трапезничать. - Чего? С Дашей? Что-то новенькое. Ты уже заделалась к ней в любимчики? - Диана, прекрати. - тцыкает Маша. - Не знаю, директор ей сказал за меня поручится. - М. После этого Барби встаёт с места и отходит за соседний стол. Видимо обиделась, учитывая её невзаимные чувства к Даши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.