ID работы: 14077807

Сломанное однажды, не сломаешь дважды.

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вам, должно быть, нелегко живётся, если вы всё ещё верите в справедливость.

Настройки текста
Примечания:
Света открывает шкаф, где на её потёртых полочках лежали нужные шмотки. Чёрные спортивные штаны, толстовка того же цвета. Сзади были небольшие звёздочки, что смотрелись вполне сносно. Благо, проблем в том, чтобы прибирать волосы у неё не было, поэтому она лишь расчёсывает их. Излюбленную серую кепку надевает козырьком назад. Вот и всё, готова. Романова Маша в это время успела собраться сама и ждала приятельницу на выходе. Она сразу рассказала о нюансах занятий. Например, тренер. Это сам огромнейший нюанс. Он был криклив, ворчлив, много требовал, ещё и засматривался на чужие пятые точки. Такой же озабоченный мужчина. Прийдя на большое поле, Света замечает других девушек. Около пятнадцати. Токарова сильно их не разглядывала, как минимум, ей было неинтересно и дружить с кем-либо больше не собиралась. А смысл собственно. Мужчина был достаточно накачан, молод. Лет так 30, может чуть больше. Лицо идеально выбритое, волосы тёмные. Глаза были грязно-зеленого цвета. Свете подумалось, что многие могли бы назвать его по-настоящему красивым. Он не обратил даже внимание на пополнение в своём кругу. Лишь кротко поздоровался со всеми и заставил бежать два километра для разминки. Света бежала на ровне с Машей. Ей не было особо трудно, хоть дыхалка и здесь подводила, надо было бы переставать курить. Но если перестать делать и это, то можно вообще свихнуться. Сигареты успокаивали нервы, дарили такое блаженное и желанное чувство свободы от внешнего мира. Подики ей тоже нравились, но это было слишком затратно для её семьи. Чаще она вообще и сигареты то тырила у знакомых. У неё они уже закончились, надо бы попроситься в магазин завтра и купить на последние деньги. Когда же зарплата. После пробежки Света запыхалась, но от Маши не отставала. Дальше шла разминка. Девушка спокойно разрабатывала плечи и ноги. Романова начала делать наклоны к полу, но получалось у неё не сильно хорошо. - Мария, ты совсем не гибкая, сколько учу тебя. Мужчина подходит к девушке и встаёт сзади, облокачиваясь на неё и прогибая ту в спине. А Токарова видит страх в глазах приятельницы. Видит, что она смотрит и напрягается. - Эу, не стоит подходить к ней так близко. - Света ляпнула не подумав. Но почему-то почувствовала внутреннее удовлетворение. - Кто тебе давал право открыть рот. - тренер отходит от Романовой и приближается уже к самой девушке. Смотрит с агрессией явно. - Хочу и открываю. - Ротик свой будешь в другом месте открывать. А тут главный я, и могу делать что захочу. - Мудак. После этого младшей прилетает пощёчина, а далее и пинок достаточно неприятный по голени. Девушка невольно присаживается. Больно, но привыкла. Слёз уж явно не будет. - Иди ты нахуй. - добивает Токарова, и после недолгого времени встаёт с места, отправляясь в здание. Кто он ей такой вообще. Да и кто он такой, чтобы делать Маше подобные гадости. Светлана присаживается на диван в холе, идти уже было тяжело. Она держится за ногу в ожидании, когда пройдёт эта саднящая боль. Даша замечает девушку почти сразу. Замечает её настрой и прихрамывание. Решает подойти и спросить, что случилось. - Свет. Ты чего? - Да тренер у вас мудила. Я просто заступилась за Машку, а он меня ёбнул. - Эх. - старшая осматривает сначала лицо, потом закатывает штанину и видит назревающий синяк. - Ничего страшного, переживёшь. Тут везде несправедливость, и это нормально. За то, что ты пытаешься бороться с ней, по головке не погладят. - Ясен пень. - младшая облокачивается на диван. Как бы ещё Машки не досталось за её выходку. Та правда надеялась, что мужчина немного поумерит свой пыл. - Чай хочешь?  - неожиданно задаёт вопрос Даша. Той было скучно, интересной работы практически не было, а за последнее время она поняла, что Света не является плохой компании. Пока что, среди всех людишек здесь, её она терпеть могла. - А давай. Девушки проходят в кабинет Поцелуевой. Старшая берёт на себя ответственность за чай. Разливает его по кружкам и ставит на стол вместе с сахаром и мёдом. Также лежали пару печенек и конфет. Девушка не могла не заметить улыбку младшей на эту картину, и от этого стало почти что приятно. Они спокойно посидели в тишине, но Света так и не притронулась к сладкому, хоть глаза постоянно бегали. - Ну и фиг ли не берёшь? - А можно? - Если лежат, то да. Логично ведь? Токарова немного с опаской поглядывает на ту, а после с облегчением берёт конфету. Открывает красивую яркую обёртку, засовывая шоколадное содержимое себе в рот. Было достаточно неплохо, даже вкусно. А для младшей, что вообще редко видела сладости, это было прекрасно. Даша заприметила эту черту Светы и взяла на заметку. Вдруг пригодится ещё. - Тебе нужно возвращаться. - Не хочу, можно я до ужина здесь посижу. Поцелуева смотрит на часы, ещё два часа. Она вздыхает, но и отказать почему-то не может. - Сиди. Только тихо, мне надо заполнить бумажки до конца. - Замётано. Света прикладывается по-наглому на кровать, берёт свой телефон, доставая с кармана. Старенький, местами разбитый, но работает. Даша же садится за свои рабочие дела. Сначала младшая проводит в инстаграме время, листая ленту, но ничего интересного не находит. Потом заходит в тик ток, смотрит видео. Ей попадается достаточно забавное, с пёсиком, и девушка смеётся настолько громко, что беспокоит тишину и концентрацию Дарьи. А уже через минуту у неё в руках не оказывается телефона. - Эй, отдай! - А я тебя попросила вести тихо. Совсем меня не слушаешь. - Ещё я буду слушать. - Будешь. Светка злиться, она встаёт и оказывается на одном уровне с Дашей. Смотрит на ту, хмуря брови. - Ты знаешь, что сейчас просто забираешь мою собственность. Я заработала на этот телефон, жертвуя каникулами в школе, поэтому отдай, а ни то я... Но девушки не дают договорить, её затягивают в поцелуй. Даша сделала это, дабы не слушать бесполезный шум, плюс практика в копилку. Всё равно надо будет. Поцелуй долго не длится, оборванный и дерзкий. - Затыкать людей некрасиво. - парирует младшая. - Затыкать тебя красиво. - Звучит двусмысленно. - Возможно так. Главное, чтобы работало. И Света уже не возражала, она спокойно провалялась на кровати. Потом исследовала кабинет Даши, полки с книгами. В основном психология. Она пролистала пару станиц, но занимательного для себя ничего не нашла. Девушке не сильно хотелось разбираться во всей это хери, по типу, что там человек чувствует, как бороться со своими детскими травмами и тд. Когда время подступало к ужину, Света уже пошла туда, надеясь развеяться от скуки. Даша была совсем несговорчива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.