автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

За далекие края

Настройки текста
Примечания:
Уже достаточно отдохнув, Лололошка вышел из своей комнате и уже отправился к своему господину, чтобы сообщить ему, что ему нужно уйти на несколько дней, точнее он собрался плыть на шахтёрские. Уже подойдя к спальне своего господина, Ло сделал три коротких ударов в дверь. В ответ он услышал как и обычно короткую фразу: "Входите". Ло открыл дверь, перед ним в пару шагов стоял Люциус и пристально смотрел на него, в его руке был папирус на нем были какие-то не понятные иероглифы. - Что-то случилось? резко произнёс Люц. - А, господин, я хотел бы отпроситься на пару дней. Ло быстро произнёс эту фразу и отошёл на один шаг назад. - Зачем? И куда ты собрался?.. Лицо господина Люциуса стало обеспокоенным. Он подошёл к Ло и затащил в свою комнату, дверь захлопнулась, а Лололошка оказался у стены. Люциус сильно прижал Ло к стене и повторил свой вопрос. Не колеблясь мироходец сказал. - Я еду на шахтерские со своим другом Зарифом! Лололошка не только испугался, но и... - Ты хоть понимаешь как это опасно?! А что если... Люциус был очень зол, ему не хотелось отпускать Ло никуда. - Господин! Я всё понимаю и беру за себя всю ответственность. После этих слов Люциус схватил Ло за подбородок и очень близко приблизил к себе. - Если с тобой, что-то произойдёт я никогда не прощу Зарифу это. Люциус отпустил Ло и ушёл к своему столу. Наш главный герой быстро выбежал из спальни своего Господина и направился на рынок Мисра, а после и на корабль Зарифа. Уже добравшись до корабля, он махая рукой своему моряку подбегал к кораблю. Уже забравшись на борт он поздоровался с другом и у них завязался разговор: - Ох! Здравствуй дружище! Зариф радостно обернулся. - Ты же не забыл куда мы плывём? Лололошка прошёл немного дальше. - Да я помню куда мы едем, кстати мою маму можешь не искать я её высадил на Гезирских островах. Зариф подошёл к штурвалу. После некоторых разговоров, наши друзья отправились на шахтёрские острова. В процессе отправления корабля пески возле мореходного транспорта, помутнели, после на них обрушилась кара великого бога Монту. В процессе чего их корабль начал медленно тонуть в зыбучих песках, но им повезло попасть на маленький островок. Удача светила им недолго, в этот момент, когда они попали на сам остров вместе с карой Монту, на них упала кара Ронаса. На Острове появилось много красногривых львов, с острыми клыками и когтями, они начали нападать на путешественников. В результате Зариф погиб, а Ло удалось выжить, у него была сильно повреждена рука.

***

- Что случилось? Это были первые слова которые произнёс Лололошка. Открыв глаза он оказался на Зелёном континенте. К нему подбежал Сдерик с Абди. Они медленно его осмотрели. - Лололошка, как вы? Абди начал завязывать диалог. - Что случилось? Как Зариф? Он хотел подвинуть свою левую руку, но у него ничего не вышло. - Что с моей рукой? Мироходец запаниковал. - Лололошка, мы тебе всё расскажем потом! Обязательно, а сейчас тебе нужен отдых. Сдерик повёл Абди на выход. Ло решил пойти за ними, он поднялся с пола. Осмотревшись он увидел, то что он находится в сарае. Уже выйдя из него он подошёл к своим друзьям, чтобы понять, что произошло? Как только он попался на глаза всем друзьям в том числе и Люциусу. Первым делом к нему подбежал Люциус и обнял его. После объятий ему всё рассказали, то что зариф умер и как его нашёл Бурис на Шахтёрских. - Знаешь, Лололошка, я очень за тебя переживал. Тихо произнес Люц, но Ло не обратил на это внимание, так как он был в шоке и ему бы хотя бы разобраться, что произошло. - Хара мне в рожу, Лололошка, ну вот, что тебя повело на эти Шахтёрские и на таком хлипком кораблике? Произнес злобно Бурис. В ответ он только получил непонимание...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.