автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

О великая Кнефмтити!

Настройки текста
Примечания:
После вопроса Буриса наступила гробовая тишина. Лололошка не знал как ему ответить и как ему в общем поступать, он был как маленький ребёнок на, которого обрушилась ответственность за свои грязные и глупые проделки. Главный герой осмотрелся и начал рассказывать про Синдбада, что на шахтёрских есть один из огней. - Лололошка, ну ты и дурень. Хара тебе в рожу! Пробубнил себе под нос Бурис, после чего он повернулся к трупу Зарифа. Лололошка подошёл к Абди и Седрику, спросив где Зариф и что же с ним случилось. Тут парни уже только отвели взгляд. - Слушай, Лололошечка, тут такое дело, твой не наглядный Зариф умер. Подойдя к нему со спины произнёс Люциус. - Ч-что?... Произнёс испуганно Лололошка. - Зариф мёртв. Произнёс сердито Люциус. - Как мёртв... Зариф... Ты же шутишь? Зрачки у шатена сузились, а он сам дрожал от только, что услышанной информации. После он подбежал к маленькой лодочке с трупом. - Н...Нет... Этого не должно было случиться! Он не должен умереть просто так! Я...Я готов сделать всё, чтобы оживить Зарифа! Всё потемнело. Вдруг он услышал женский голос сзади. Обернувшись он увидел большую, чёрноволосую женщину. Смуглая кожей и короткие волосы, обвязанными золотистой лентой. Одета в белое платье с золотыми вставками и длинными рукавами, на воротнике которого находится неизвестный красный камень. - Говоришь на всё, что угодно готов? Резко произнесла Богиня с пылающими глазами. - Т-ты Кнефмтити? Испугано произнёс Ло. - Да, но ты так не ответил на мой вопрос. Немного рассержено произнесла богиня. - Да я готов на всё, что угодно. Только воскресите моего друга! Чуть ли не жалобно произнёс это мироходец. - Хорошо я воскрешу твоего друга. Только у меня есть одна просьба к тебе, которую ты должен выполнить. Можно сказать оплата за спасение твоего друга. Кнефмтити наклонилась к нашему главному герою. - Ты должен уничтожить То'ифэтун! Прости я больше ничего не могу тебе поведать, так уж прощай маленький мироходец! После всё вернулось на свои места, но на траве лежал уже живой Зариф. У него были закрыты глаза. Все рядом стоящим с Ло начали опрашивать его, что случилось, но всё что они услышали: "Зариф жив". Указав рукой на него. Все были в ещё большем шоке, но когда они услышали всю историю, что случилась с Ло, более менее успокоились. Зарифа отправили на корабль, отдыхать. Люциус всё это время тёрся рядом с Ло. Беспокойство брало над ним вверх, он сам не понимал и почему он так за него беспокоится. Но душа ему говорила, то что он тот кого он искал так долго. Не ужели он тот самый Избранный?

***

Уже на самом корабле, ночью. Люциус сидел рядом Ло, поглаживал его. И в общем не выпускал из поле зрения, большое беспокойство не покидало его. Никак ли он встретил саму богиню смерти. Вдруг она попросила, что-то серьезное в замен? Например его самого... Наконец он успокоился и уже отошел от него и пошёл спать. На следующий день они приехали к себе домой, Зарифа отправили к себе домой. Господин Люциус со своими абдами вернулся в свой особняк. Зайдя уже в само здание Люциус стал раздавать указания. - Седрик иди приготовь поесть, Абди иди уберись, а ты Лололошка не уничтожь пожалуйста Миср. И чтобы ты точно его не уничтожил я тебе запрещаю выходить из дома одному. Улыбнувшись сказал это господин. - Но, господин Люциус, с кем мне выходить из дома? Немного расстроившись спросил Лололошка. - Ты можешь выходить из дома с Сдериком. Ну или со мной. Улыбка на лице Люца стала ещё шире. Было такое чувство как-будто он это сказал специально. - С вами? Но... Не успел договорить Ло, как его перебили. - Дела? Они подождут...А теперь иди в свою комнату. Лололошке ничего не оставалось делать и он ушёл в свою комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.